L'établissement www.lelynx.fr offre une présentation claire de ses offres d'assurance, avec un processus de comparaison apprécié pour sa simplicité et son efficacité. Les utilisateurs signalent la facilité d'utilisation et des devis bien structurés, permettant de trouver rapidement ce qu'ils recherchent.
Avis vérifiéBine
11 mai 2024
Inutile car les comparaisons ne sont pas sur des forfaits égaux doc évidemment celui qui assure quasiment rien sera moin cher que celui qui a beaucoup plus d options
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Arnaud, Nous vous remercions de partager votre avis suite à votre comparaison du 02-05-2024. LeLynx.fr compare les assurances partenaires à partir des informations renseignées dans le formulaire. Nous restituons exactement les offres et prix présentés par nos partenaires selon les profils de chaque utilisateur. Bien à vous, Votre Service Clients LeLynx.fr
11 mai 2024
Très bien. site utile que je consulte souvent. Dans le cas présent, je n'ai pas retenue l'offre en raison des franchises trop élevées. A tarif égal, mon assurance actuelle est suffisante.
11 mai 2024
Pas choix au niveau des devis . Aucun intérêt sur ce site
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Edmond, Tout d'abord, merci pour votre avis suite à votre comparaison sur notre site. Sachez que les partenaires prennent en compte votre profil et vos besoins afin d'afficher leurs offres. Il est possible que, dans votre cas, certains assureurs n'aient pu vous proposer d'offres adaptées. N'hésitez pas en cas de besoin à solliciter nos conseillers par tchat pour qu'ils puissent vous accompagner dans votre comparaison. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Il existe en France plus de 250 compagnie d'assurance qui pratiquent l'assurance habitation. Vous proposez 2 compagnies, de plus inconnues! Rien d'AXA, Générali, Direct Assurances, l'Olivier, Allianz, AG2R etc Je confirme que votre site ne sert à rien. Cordialement
Questionnaire manquant de précisions
Très bien détaillé
9 mai 2024
Petit reproche: Il manquait les tarifs des principaux fournisseurs
correct
Parfaitement
9 mai 2024
Facile, detaille et rapide.
rapide et efficace !
8 mai 2024
8 mai 2024
Parfait merci
Comparateur efficace.
tres bien, merci
1 mai 2024
Très rapide, facil et résultats rapides