Assurance Habitation donne l’impression d’un établissement simple à utiliser, avec une comparaison rapide qui aide à repérer des garanties équivalentes à meilleur coût. Plusieurs clients décrivent une navigation intuitive et un parcours assez fluide pour avancer sans se perdre.
"Très bien rapide et fluide, et on en m'a pas harcelé de coups de téléphone par la suite."
"Rapide et pratique"
"Rapide et efficace"
Choix
"super cela m'a permis de choisir le mieux pour ce que je recherchais"
"pas assez de choix"
"Très mal. Choix bien trop restreint et compagnies louches"
"Très très bien avec l’interlocuteur qui m’a permis de conclure, sinon je ne pense pas que je l’aurais fait en ligne. Merci"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"tres bien conseillé"
Avis vérifiéTresbien
Avis vérifiéSans plus
Réponse de Assurance Habitation
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Pouvez-vous nous en dire plus ? Les informations données ne me permettent pas de faire une remontée constructive. Merci de votre compréhension. Cordialement
Avis vérifiéExcellent
2 juil. 2024
Avis vérifiéBon service mais pas assez d’offres !
Réponse de Assurance Habitation
Bonjour, Merci de votre retour à ce sujet. Sachez que nous travaillions chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires. Merci de votre compréhension
2 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien, j'ai trouver une meilleure assurance habitation que mon actuelle.
Avis vérifiéImpeccable !
Avis vérifiéRapide et intuitif
2 juil. 2024
Avis vérifiéSimple, efficace et complet. J'ai pu changer d'assurance habitation en un rien de temps sur une compagnie en ligne qui m'a fait économiser 50% !
Avis vérifiéBon
2 juil. 2024
Avis vérifiéFranchement efficace,je voulais sortir d'une assurance avec une communication à désiré et le lynx m'en a trouvé un bien site fonctionnel !et moins cher!
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéTrès bien merci