L'établissement www.lelynx.fr offre une présentation claire de ses offres d'assurance, avec un processus de comparaison apprécié pour sa simplicité et son efficacité. Les utilisateurs signalent la facilité d'utilisation et des devis bien structurés, permettant de trouver rapidement ce qu'ils recherchent.
15 avr. 2024
Avis vérifié...
15 avr. 2024
BONJOUR , L'utilisation du site LeLynx.fr est très fluide , objectif et assez simple à comprendre je recommande PARFAIT
13 avr. 2024
Ok rien à redire le job est fait rapidement merci
Très bien Précis et rapide
13 avr. 2024
Propositions succinctes et pas adaptées. Pas possible de sélectionner le niveau de gamme des assurances en amont (complète, essentielle...)
13 avr. 2024
Bien, rapide et avec un bon panel de comparatifs. Seul hic, on laisse nos coordonnées et du coup j’ai été appelée plusieurs fois par des sociétés d’assurance et ça, ça ne me plaît pas…
Très bien !
13 avr. 2024
pas beaucoup de propositions des grands assureurs
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie d'être revenu vers nous à ce sujet. Notre panel est composé de plusieurs partenaires, mais certains assureurs ne souhaitent pas être comparés à ce jour. Notre équipe partenariats travaille chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Client LeLynx.fr
Aucun problèmes très satisfait
12 avr. 2024
Impeccable ! J’ai trouvé très vite des offres adapté à mon besoin.
12 avr. 2024
Très bien, efficace et rapide
Très bien. Simple et rapide
12 avr. 2024
Elle s’est très bien passée. Les critères de comparaison sont simples et claires à comprendre
5/5
11 avr. 2024
Fort bien
11 avr. 2024
Claire , efficace ...
Pas trop de choix
Réponse de lelynx.fr
Bonjour olivier, Je vous remercie d'être revenu vers nous à ce sujet. Notre panel est composé de plusieurs partenaires, mais certains assureurs ne souhaitent pas être comparés à ce jour. Notre équipe partenariats travaille chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Client LeLynx.fr
9 avr. 2024
Très bien je recommande le lynx comme comparateur. Bonne continuation