L'établissement offre une expérience simple et efficace pour trouver des contrats d'assurance habitation, avec des réponses claires et une présentation des offres appréciée.
Avis vérifiéAssez bien merci
14 nov. 2023
Avis vérifiéAssurances non comparables, différentes couvertures des risques
Avis vérifiébien
14 nov. 2023
Avis vérifiépas le choix des contrats
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie de votre message suite à votre comparaison du 07-11-2023. Notre panel d'assurances habitation est composé de plusieurs partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. En vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Client LeLynx.fr
Avis vérifiéTrès bien. Merci
14 nov. 2023
Avis vérifiéClaire mais trop commerciale
Avis vérifiésuper
Avis vérifiétres bien
14 nov. 2023
Avis vérifiéBien. Beaucoup de différences d'offres dans les résultats.
Avis vérifiéParfaitement sans problème
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéPARFAIT TOUT EST CLAIR
Avis vérifiéRapide et efficace
14 nov. 2023
Avis vérifiéMême si elle n'inclus pas tous les assureurs, ca compare vraiment. Aussi, les prix indiqués par les assureurs est celui de l'assurance minimale, finalement, en ajoutant quelques options, on se retrouve avec un prix plus élevé.
14 nov. 2023
Avis vérifiéLa visite sur le site s'est bien passée. Mais l'appel d'une de vos opératrice qui s'en est suivi a été horrible, j'ai eu l'impression de me disputer avec une jeune de cité qui ne comprenait pas que je veuille réfléchir avant de faire mon choix. D'autant plus que je n'ai pas choisi l'option de rappel automatique, mais j'ai quand même eu droit à un appel, c'est vraiment dommage que vous ne choisissiez pas mieux vos employés.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci de votre retour sur le sujet, Est-il possible pour vous de nous envoyer un message à contact@lelynx.fr afin de nous en dire plus ? Nous pourrions faire les remontées auprès de nos partenaires afin que le nécessaire soit fait en vue de l'amélioration de l'expérience de tout un chacun. Merci de votre compréhension
8 nov. 2023