Assurance Habitation donne l’impression d’un établissement simple à utiliser, avec une comparaison rapide qui aide à repérer des garanties équivalentes à meilleur coût. Plusieurs clients décrivent une navigation intuitive et un parcours assez fluide pour avancer sans se perdre.
"Très bien rapide et fluide, et on en m'a pas harcelé de coups de téléphone par la suite."
"Rapide et pratique"
"Rapide et efficace"
Choix
"super cela m'a permis de choisir le mieux pour ce que je recherchais"
"pas assez de choix"
"Très mal. Choix bien trop restreint et compagnies louches"
"Très très bien avec l’interlocuteur qui m’a permis de conclure, sinon je ne pense pas que je l’aurais fait en ligne. Merci"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"tres bien conseillé"
Avis vérifiébien
Avis vérifiéRAS
15 janv. 2024
Avis vérifiéLes prix sont des prix d appels.
Avis vérifiéParfaitement
Avis vérifiéTop
Avis vérifiéTrès très bien
14 janv. 2024
Avis vérifiésuper m'a permis de trouver une assurance habitation pour etudiant à un prix defiant toute concurrence
Réponse de Assurance Habitation
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis suite à votre comparaison. Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site ait pu vous permettre de trouver un contrat adapté. Très belle journée, Votre Service Client LeLynx.fr
14 janv. 2024
Avis vérifiéApproche sur le prix et non sur les garanties
12 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien rapide efficace
12 janv. 2024
Avis vérifiéBien ses ce que je chercher merci
12 janv. 2024
Avis vérifiéPas de problème particulier Par contre, il est difficile de comparer les propositions du site avec mes garanties actuelles.
Avis vérifiéTrès bon
Avis vérifiébien
12 janv. 2024
Avis vérifiéLes sociétés qui sont mises en avant pour leur prix sont en réalité très mal côté par leurs clients ( dommage que cette cotation par leurs clients n'est pas incluse dans le comparatif LeLynx.fr)Donc on doit après la comparaison sur LeLynnx perdre du temps en comparant à nouveau par nous même, car quel intérêt de prendre un assurance moins cher si il n'y a aucun service lors de sinistres.