L'établissement offre une expérience simple et efficace pour trouver des contrats d'assurance habitation, avec des réponses claires et une présentation des offres appréciée.
23 sept. 2023
Avis vérifiéBien, mais très lourd de reçevoir une tonne d'email juste après, je regrettes d'avoir partagé mes informations à cette entreprise. Sans cela, ca aurait été plutôt bien.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Julien, Je vous remercie d'avoir comparé votre assurance habitation sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien à vous, Votre service clients LeLynx.fr
Avis vérifiéAssez bien
Réponse de lelynx.fr
Bonjour René, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que votre comparaison sur notre site internet s'est bien déroulée :) N'oubliez pas que les offres évoluent avec votre profil, alors n'hésitez pas à revenir comparer sur LeLynx.fr ! Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
23 sept. 2023
Avis vérifiéParfait, rapide et efficace
23 sept. 2023
Avis vérifiéexcellent mais pas de possibilité d'avoir la protection juridique incluse dans le contrat habitation
23 sept. 2023
Avis vérifiéles compagnies retenues sont majoritairement pas fiables. Les conditions des offres sont très différentes et peu compréhensibles ce qui ne permet pas la comparaison.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Yves, Je vous remercie pour votre message. Nous travaillons en toute impartialité et accordons la même confiance envers l'ensemble de nos partenaires. Nous garantissons la qualité de leurs services. Si vous avez une demande à leur faire parvenir, n'hésitez pas à nous l'envoyer par mail à contact@lelynx.fr. De plus, afin de connaitre le détail de chaque devis, vous pouvez cliquer sur "détails de l'offre". Ainsi, le tableau des garanties affichera l'ensemble des informations et prises en charge du contrat. Si une garantie souhaitée n'en fait pas partie, alors n'hésitez pas à demander à être recontacté par un conseiller qui vous précisera si il est possible d'ajouter cette garantie. En vous souhaitant une excellente journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
22 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien, site efficace, permettant de pouvoir faire un choix suivant le besoin, le budjet. j'ai donc changé d'assurance après l'étude des devis. Merci le Lynx.
Avis vérifiéTrès bien.
22 sept. 2023
Avis vérifiéCorrect rapide et facile
22 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien, bonne continuation
Avis vérifiéTrès bien merci
22 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien, j'ai économisé en tout 900€ par an d'assurances ! Avec des garanties supérieures.
22 sept. 2023
Avis vérifiébien mais sans résultats probants
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Fabrice, Je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer quelles informations vous n'avez pas trouvé sur le site LeLynx.fr ? En vous souhaitant une belle journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
22 sept. 2023
Avis vérifiéLe lynx, rien à redire en revanche La societe Lemonade à un problème de communication, ils ne savent pas écouter le client...
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Jérôme, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes navrés que votre expérience avec notre partenaire Lemonade n'ait pas été satisfaisante. N'hésitez pas à nous contacter à l'adresse contact@lelynx.fr pour que nous puissions creuser la situation ensemble. En vous souhaitant une bonne journée, Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéC'était bien
Avis vérifiétrès bien