L'établissement offre une expérience simple et efficace pour trouver des contrats d'assurance habitation, avec des réponses claires et une présentation des offres appréciée.
20 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien j’ai aimer parcourir le programme
Avis vérifiéCorrecte
20 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien et merci
20 sept. 2023
Avis vérifiéParfaite visite sur le site
Avis vérifiéPas assez precise
Réponse de lelynx.fr
Bonjour reg, Je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer quelles informations vous n'avez pas trouvé sur le site LeLynx.fr ? En vous souhaitant une belle journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
20 sept. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de ce comparateur.
20 sept. 2023
Avis vérifiéBien, j'ai eu accès a une assurance avec un excellent rapport qualité prix.
20 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien, pratique, fait gagné du temps. En un seul coup d'œil on peut comparer assez facilement toutes les assurances et les garanties du marché proposées. Cela m'a permis de découvrir des assurances auxquelles je n'aurais pas pensé trouver.
20 sept. 2023
Avis vérifiéMeilleurs prix en passant par le lynx que en direct
20 sept. 2023
Avis vérifiéNon pas bon trop cher par rapport aux garantie habitation
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Stéphane, Je vous remercie pour votre message. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez des questions. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéParfaitement
20 sept. 2023
Avis vérifiéles prix affichés ne correspondent pas: dès que l'on va sur les sites, ils augmentent les prix
Réponse de lelynx.fr
Bonjour MIGEON, Tout d'abord je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Notre service est 100% gratuit et le calcul des prix se fait automatiquement en fonction des réponses apportées sur le formulaire en ligne. Il se peut que les prix varient si certaines caractéristiques sont ajoutées, modifiées et/ou supprimées. Les devis reflètent bien les offres de nos assurances partenaires. Nous restons à votre disposition si vous avez des questions. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
Merci, le site n' y est pas pour grand chose, mais les prix d'appel sont immédiatement modifiés par les offreurs! Merci
Avis vérifiéTrès
20 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien, très clair et intuitif !
20 sept. 2023
Avis vérifiéça ce passe très mal avec ACHEEL. ils ont fait un erreur et s'est impossible de la corriger car ils sont injoignables.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Oksana, Nous sommes désolés si vous rencontrez des difficultés avec l'un de nos partenaires. Pouvez-vous nous adresser un mail à contact@lelynx.fr afin que nos services puissent vous aider s'il vous plaît ? Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Vauclin, Je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer quelles informations vous n'avez pas trouvé sur le site LeLynx.fr ? En vous souhaitant une belle journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr