L'établissement offre une expérience simple et efficace pour trouver des contrats d'assurance habitation, avec des réponses claires et une présentation des offres appréciée.
Avis vérifiépartfait
Avis vérifiéTrès biien
Avis vérifiérapide et efficace
Avis vérifiéImpeccable
20 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien, fluide.
20 sept. 2023
Avis vérifiéPlus d’éléments personnels pouvaient être pris en compte comme par exemple pour ceux qui se trouvent dans une coloc et qui cherchent seulement a assuré leur part il existe des assurances qui le font. Si non, la comparaison était assez bonne
20 sept. 2023
Avis vérifiéPas clair du tout
Réponse de lelynx.fr
Bonjour MOHAMED EL MEHDI, Je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer quelles informations vous n'avez pas trouvé sur le site LeLynx.fr ? En vous souhaitant une belle journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
20 sept. 2023
Avis vérifiéBof, le prix le plus bas fut largement battu par une proposition d'une assurance bien connue contactée par mes soins !
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Aurélie, Je vous remercie d'avoir effectué votre comparaison sur notre site. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez des questions. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
20 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien, facile rapide simple
20 sept. 2023
Avis vérifiéMa visite sur lelynx. fr à été un succès merci
20 sept. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait. La réponse a ma demande était rapide. Les propositions a ma sollicitation étaient diverses
20 sept. 2023
Avis vérifiéConforme aux attentes, précise et rapide