Evaluations clients Assurance Habitation
Pas de résultats... Donc sert à rien
Avis du , suite à une expérience du par AURORE H. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord, merci d'avoir utilisé LeLynx.fr pour rechercher votre assurance. Nous sommes toutefois désolés si les résultats obtenus ne vous ont pas permis de souscrire à un contrat. Les offres évoluant avec votre profil, n'hésitez pas à revenir comparer, nous pourrions peut être vous proposer de nouvelles offres ! Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Site efficace
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *
Rapide et pas de coups de téléphone par 150 compagnies d'assurances
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE F. *
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *
Pas 5 étoiles car il manque peut être la mise en évidence de l'assurance des biens électroniques lors de la comparaison. Par c'est très souvent ce qui vos le plus dans une maison et se dont on craint et risque plus de perdre.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C. *
Rapide et facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *
Simple, clair et efficace. J'ai trouvé ma nouvelle assurance au meilleur prix en respectant tous mes critères.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE G. *
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G. *
C'est un comparatif brut , pas de comparaison entre les différentes offres. Pas intéressant
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN P. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour suite à votre comparaison sur notre site. Nous sommes toutefois désolés si vous n'avez pu comparé comme vous le souhaitiez les offres affichées. N'hésitez pas dans ce cas à demander à recevoir les devis qui peuvent vous intéresser par mail, ou éventuellement à solliciter nos conseillers par tchat directement depuis le site. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Rapide et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE H. *
J"ai été très satisfaites de la rapidité et de ce que l'on m'informe merci
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P. *
Simple et efficace. Rien de plus à rajouter.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE T. *
Pas vraiment des bonnes offres
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE O. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci pour d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Afin d'améliorer nos services, pouvez-nous nous indiquer quelles informations vous n'avez pas trouvé sur le site LeLynx.fr ? Sachez également qu'un tchat est disponible pour qu'un conseiller vous réponde en direct. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
On ne peut pas faire de comparaison anonyme..je trouve inutile de donner ses noms et prénoms pour avoir un tarif
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE B. *
merci
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *
Le prix indiqué sur le devis n’est pas le même que celui chez l’assureur pourtant je n’ai fait aucune modification. Il y a tour de même un avantage (d’où mes 2 étoiles) : possibilité de modifier les critères sans avoir à tout recommencer
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci tout d'abord pour votre avis suite à votre comparaison sur notre site. Les offres affichées par les assureurs prennent en compte les informations renseignées sur notre site. Nous sommes désolés si une fois sur le site de l'assureur il y a eu des modifications. N'hésitez pas à nous transmettre les documents en votre possession que nous puissions creuser la situation avec vous, par mail à contact@lelynx.fr Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *
Trop bien!
Avis du , suite à une expérience du par AURORE C. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE V. *
J ai été satisfaite. J ai pu choisir mon assurance habitation au tarif demandé merci
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B. *
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE B. *
Comparatif très utile, réponse rapide
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C. *
les assurances proposées sont celles qui revenait le plus cher !! Étonnamment en allant faire des devis sur 5 compagnies qui ne m'ont pas été proposées j'ai obtenus en résultat des tarifs plus intéressants...... Peut être le lynx as t il des partenariats avec ces assurances ?? Une bonne question a ce poser avant de leur faire confiance... Mais ce n'est que mon avis. En tout cas perso, je ne recommande pas !!
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD S. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Notre panel est composé de plus de 50 partenaires, mais certains assureurs ne souhaitent pas être comparés à ce jour. Notre équipe partenariats travaille chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Hyper rapide, et vous prenez forcément la bonne décision
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL R. *
Réponse rapide et bien gérer
Avis du , suite à une expérience du par NOËL V. *
Site très simple à comprendre et facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR F. *
Simple et fluide. Donc efficace
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE J. *
Le choix est large sur la comparaison
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C. *
Bon comparateur facile de comprehension
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *
Tres efficace merci
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER N. *
Excellent devis et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *
Tres facile d acces, j ai pris ma decusion assez rapidement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE F. *
good good
Avis du , suite à une expérience du par PAUL C. *
Les prix sont des prix d'appels et la Cie ne tient pas compte des spécificité
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE D. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci d'avoir utiliser LeLynx.fr pour comparer les offres ! Nous proposons des offres classiques en multirisques habitation mais vous pouvez vous rapprocher du conseiller de l'offre de votre choix afin de modifier votre devis. Toutefois, une modification des information peut faire évoluer l'offre proposée. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Offre adaptée à mon besoin en un éclair Merci Le Lynx
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND S. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B. *
Efficacité
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *
Bien "dans l'ensemble" et dans l'esprit MAIS les offres reçues n'étaient pas adaptées à mon cas personnel. Aucune des offres reçues ne permettait en effet d'assurer un appartement situé dans un bâtiment classé "monument historique". Donc aucune suite donnée et cette "personnalisation" n'était pas possible sur le site lynx.fr. Mais OK : j'étais un cas particulier !
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI M. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci pour votre comparaison sur notre site tout d'abord, et votre retour. Nous ne proposons pas effectivement cette question au sein de notre site, mais travaillons à améliorer la qualité de nos services. Nous allons donc transmettre votre situation aux services compétents afin de voir les évolutions éventuelles. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Clair et fiable
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *
tres vite assuré aimable au tel
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE P. *
N'importe quoi,ce site ne vend que les commerçant qui paient la publicité
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Notre service est 100% gratuit et le calcul des prix se fait automatiquement en fonction des réponses apportées sur le formulaire en ligne. Nous ne privilégions aucun assureur, toutefois certains ne souhaitent pas affichés leurs offres sur notre site pour le moment. Sachez que nous y travaillons pour vous offrir une expérience toujours plus complète ! Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE A. *
Ne réunis pas toutes les assurances
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN C. *
Merci
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B. *
Rapide et efficace merci
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE R. *
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ P. *
Très bien sauf que l'assurance chosie ne oouvait valider mon assurance dans l'état. Donc je doit chercher un autre assureur auto. Sinon le site est simple et rapide. Je recommande. Cdl jp
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE V. *
C'est top
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX G. *
C est un gain de temps considérable. Et l on peut être en relation avec les fournisseurs .
Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *
Très bon service merci
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G. *
Les propositions ne reprenaient pas mes réponses au questionnaire
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH C. *
Rapidité et efficacité de la réponse
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE S. *
Donne de bonne information
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G. *
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P. *
J ai trouvé ce que je cherchais
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L. *
Toutes les mutuelles ne sont pas concernées
Avis du , suite à une expérience du par DIANE D. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Notre panel est composé de plus de 50 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut varier de chacun. :) Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Réponse de Diane DSignaler(copie face book et autre réseaux sociaux) Je pense qu'il faut arrêter de prendre les internautes pour des idiots( c'est contre productif). le lynx est un regroupement d'assurances donc il y a des exclus. En fait les personnes comme mois qui vont sur le lynx c'est surtout pour comparer les prix des assurances qu'il ne faut surtout pas prendre et donc fouiller sur les autres c'est à dire les mutuelles.
Très très bien Très réactif je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D. *
Pas vraiment sûr concernant l’assurance automobile uniquement
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *
Très peu de proposition alors que j'en obtiens en direct sur les sites moins chers. Inutile dans ma recherche
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN C. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci pour votre message suite à votre comparaison sur notre site LeLynx.fr Notre site compare les assurances partenaires à partir des informations renseignées dans le formulaire. Nous restituons exactement les offres et prix présentés par nos partenaires selon les profils de chaque utilisateur. Notre objectif est de vous fournir le plus large éventail d'offres et de choix. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Correct.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD A. *
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE M. *
Propose des offres sur des sites partenaires avec des prix affichés. Et quand on suit les liens et que l on remplit les champs, finalement aucune proposition possible.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD P. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre comparaison sur notre site LeLynx.fr Les devis sont calculés sur la base des informations que vous avez renseigné sur notre formulaire, l'offre est proposée en fonction de votre profil et du risque à assurer. N'hésitez pas à solliciter nos conseillers présents sur le chat afin qu'ils puisse vous accompagner dans vos recherches. Cordialement. Votre Service Clients LeLynx.fr.
Propositions d'assureurs très réduites et propositions non conformes aux renseignements donnés
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C. *
les renseignements reçus par le lynx ne correspondent en rien aux possibilités qu'offrent les assureurs désolant
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT C. *
Réponse de Benoît CSignalerTOUTES LES AGENCES se réfugient derrière des conventions et toutes ont le m^me refrain résultat nous ne pouvons pas croire en leur sincèrité
Informations claires, exhaustives. Très bon site.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT C. *
les assurances proposées ne prennent pas les résiliés ou ne répondent pas aux mails... donc je n'ai pas de réponse
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE C. *
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G. *
Trop peu de compagnie concurrente, souvent les mêmes.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S. *
Bonjour trop bien
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE M. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis suite à votre comparaison. Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site ait pu vous permettre de trouver un contrat adapté. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
les étoiles parlent
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE R. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Notre but est de vous aider à faire le bon choix et sommes ravis si cela est votre cas ! N'oubliez pas que les offres évoluent avec votre profil, alors n'hésitez pas à revenir comparer. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Très beau travail
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M. *
Rapide, clair mais manque de precisions
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE L. *
vous ne m avez pas donner satisfaction je n ai toujours pas d assurance!
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci pour d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer le dysfonctionnement rencontré concernant votre souscription ? N'hésitez pas à solliciter notre équipes de conseillers par tchat également directement sur notre site au besoin. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE D. *
très bon site merci a toute l équipe
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D. *
Super !
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE R. *
Conforme à ce que j'attendais
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C. *