Assurance Habitation donne l’impression d’un établissement simple à utiliser, avec une comparaison rapide qui aide à repérer des garanties équivalentes à meilleur coût. Plusieurs clients décrivent une navigation intuitive et un parcours assez fluide pour avancer sans se perdre.
"Très bien rapide et fluide, et on en m'a pas harcelé de coups de téléphone par la suite."
"Rapide et pratique"
"Rapide et efficace"
Choix
"super cela m'a permis de choisir le mieux pour ce que je recherchais"
"pas assez de choix"
"Très mal. Choix bien trop restreint et compagnies louches"
"Très très bien avec l’interlocuteur qui m’a permis de conclure, sinon je ne pense pas que je l’aurais fait en ligne. Merci"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"tres bien conseillé"
30 août 2023
Avis vérifiéHorrible, je suis quotidiennement spammé d’appels depuis ma recherche. À fuir !
Avis vérifiéBof
Avis vérifiéTrès bon
30 août 2023
Avis vérifiétrès clair et bien
29 août 2023
Avis vérifiéBon comparateur de prix
29 août 2023
Avis vérifiéNulle ! Impossible de retrouver un contrat "Multirisques Habitation" après une Exclusion Abusive de AXA...!😱👎👎👎👎
Avis vérifiénul, 3 offres proposées
29 août 2023
Avis vérifiéRapide et efficace ! Je suis très satisfaite !
Avis vérifiénul
Avis vérifiéSuper
28 août 2023
Avis vérifiéTrès facile à avoir les renseignements, les prix et les garanties proposées par les assurances
28 août 2023
Avis vérifiéGrosse différence entre le prix entre affiché et les échanges avec le prestataire après devis.
27 août 2023
Avis vérifiébien,aucun problème à signaler
Avis vérifiéMal hors sujet
27 août 2023
Avis vérifiéTrès rapide et efficace. Service client du top
27 août 2023
Avis vérifiéUn peu trop de marketing téléphonique... on se sent parfois bousculé ... en revanche, les collaborateurs sont très serviables et aimables. Le rapport qualité-prix est tout à fait correct
Avis vérifiéTop