Assurance Habitation donne l’impression d’un établissement simple à utiliser, avec une comparaison rapide qui aide à repérer des garanties équivalentes à meilleur coût. Plusieurs clients décrivent une navigation intuitive et un parcours assez fluide pour avancer sans se perdre.
"Très bien rapide et fluide, et on en m'a pas harcelé de coups de téléphone par la suite."
"Rapide et pratique"
"Rapide et efficace"
Choix
"super cela m'a permis de choisir le mieux pour ce que je recherchais"
"pas assez de choix"
"Très mal. Choix bien trop restreint et compagnies louches"
"Très très bien avec l’interlocuteur qui m’a permis de conclure, sinon je ne pense pas que je l’aurais fait en ligne. Merci"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"tres bien conseillé"
29 avr. 2023
Avis vérifiéParfaite et très pratique
29 avr. 2023
Avis vérifiéInformations claires. Tout est OK
Avis vérifiéCorrectement
28 avr. 2023
Avis vérifiéComparaison parfaite permettant de faire des économies. Par contre je regrette je regrette qu'on soit obligé de renseigner des données personnelles pour voir le résultat de la comparaison
28 avr. 2023
Avis vérifiéC'est très bien et sample pour travailler
28 avr. 2023
Avis vérifiéJe n’ai pas été en mesure de poursuivre suite à une erreur technique.
Avis vérifiéFacil
Avis vérifiétres bien
28 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé une assurance qui me convient parfaitement, grâce à vous . Merci
26 avr. 2023
Avis vérifiéNot really useful, it only focuses on the price which is not by far the most important thing in choosing insurance.
26 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien J ai souscris et régler une assurance habitation mais je n ai pas de retour ni contrat . Cela m inquiète
26 avr. 2023
Avis vérifiéVous m’avez envoyé sur Luko qui n’assure pas l’es propriétaire non occupant de local loué avec un bail professionnel ? Bref du temps perdu et une mauvaise info.
26 avr. 2023
Avis vérifiéImpeccable, conseiller très à l'écoute