Evaluations clients Assurance Habitation
Très facile
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T.
Avis du , suite à une expérience du par ORIANE D.
Avec le lynx pas de problème , par a suite les tarifs annoncé ont une surcote généralement
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.
Rien d'exceptionnel
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Pourriez-vous nous donner plus de détails s'il vous plaît ? Merci Nous vous souhaitons une bonne journée Votre service client Lelynx.fr
Assez trompeur. Proposition de prix erronée de 4 euros 32 elle passe au final à 21 euros. Comment expliquer une telle différence ?
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Georges, Nous restituons exactement les tarifs présentés par nos partenaires selon les profils de chaque utilisateur. Avez-vous modifié certaines informations ou ajouter des garanties supplémentaires lors de votre finalisation avec l'assureur ? Si c'est le cas, alors le tarif est amené à changer. Si ce n'est pas le cas, pourriez-vous nous envoyer un email à l'adresse contact@lelynx.fr avec plus de détails afin que nous puissions essayer de comprendre ensemble cette différence de prix ? Merci Passez une agréable journée Votre service client Lelynx.fr
Aucune proposition intéressante
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE C. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé l'offre d'assurance habitation qui vous convient. Nous espérons tout de même vous revoir sur notre site pour la comparaison de vos autres contrats d'assurance et d'énergie. Passez une bonne journée Votre service client Lelynx.fr
Plutôt bien
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT L.
Avis du , suite à une expérience du par GRACE COLOMBE O.
Avis du , suite à une expérience du par ALEK L.
Avis du , suite à une expérience du par CALVIN C.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA L.
Les assurances proposées ne sont pas adaptées. Des prix bas mais avec des prestations de très bas niveau. Suite à la demande sur le site et regard sur les propositions avalanche de contacts d'assureurs parfois un peu "lourds"
Avis du , suite à une expérience du par JEAN S.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Jean, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé l'offre qui vous convient. Sachez que si besoin, vous pouvez nous faire une demande de suppression de vos données personnelles à l'adresse contact@lelynx.fr. Nous nous chargerons ensuite de contacter nos partenaires. Nous vous souhaitons une agréable journée Votre service client Lelynx.fr
Merci
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS P.
Avis du , suite à une expérience du par CISKA B.
C'est correcte , mais malheureusement il n'y as pas les grands enseignes
Avis du , suite à une expérience du par GHEDIR M.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci pour votre comparaison et d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Sachez que nos équipes travaillent continuellement à l'intégration de nouveaux partenaires assureurs afin de vous proposer le plus d'offres possible ! Nous vous souhaitons une agréable journée Votre service client Lelynx.fr
Great
Avis du , suite à une expérience du par LOU B.
Assez difficile !
Avis du , suite à une expérience du par INÈS R. *
Excellent 👍
Avis du , suite à une expérience du par ABDELFATAH A.
Très bien j’ai beaucoup aimé la simplicité et le choix merci
Avis du , suite à une expérience du par BILAL A.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE C.
Bof
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN J.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Jonathan, Pourriez-vous nous donner plus de détails s'il vous plaît ? Afin que nous puissions comprendre en quoi votre expérience n'a pas été entièrement satisfaisante. Merci Nous vous souhaitons une bonne journée Votre service client Lelynx.fr
très efficace
Avis du , suite à une expérience du par KALILA S.
Facile d'acces mais resultats décevants pas de comparaison avec des compagnies connues
Avis du , suite à une expérience du par MATEO G.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Mateo, Nous sommes désolés que vous n'ayez pas trouvé l'offre d'assurance habitation qui correspond à vos besoins. Sachez que nous comparons les offres auprès de tous nos assureurs partenaires. Et il est possible que certains assureurs n'aient pas pu vous en proposer. Néanmoins, sachez que nos équipes travaillent continuellement à l'intégration de nouveaux partenaires assureurs. Notre objectif est de vous offrir la comparaison la plus complète possible. Nous vous souhaitons une excellente journée Votre service client LeLynx.fr
Pas assez de sociétés proposées, et des sociétes qui n'ont pas pignons sur rues, du coup je n'ai pas trouvé mon bonheur.
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME D.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Maxime, Merci d'avoir comparé les assurances habitation sur notre site. Sachez que nous comparons les offres auprès de tous nos assureurs partenaires. Il est possible que certains assureurs n'aient pas pu vous proposer une offre en adéquation avec votre profil. Néanmoins, nos équipes travaillent continuellement à l'intégration de nouveaux assureurs partenaires afin de vous proposer le plus d'offres possible. Nous vous souhaitons une bonne journée Votre service client Lelynx.fr
Moyen
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE O. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci pour votre comparaison d'assurance habitation. Pourriez-vous nous donner plus de détails afin que nous puissions travailler à l'amélioration de notre comparateur s'il vous plaît ? Nous vous souhaitons une agréable journée Votre service client Lelynx.fr
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE A. *
Meilleur site pour faire des comparaisons.
Avis du , suite à une expérience du par CESAR M.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis que votre expérience de comparaison ait été satisfaisante ! Passez une agréable journée Votre service client LeLynx.fr
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED YAZID M.
Pas assez précis
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE G. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Pourriez-vous nous donner plus de détails s'il vous plaît ? Afin que nous puissions travailler à l'amélioration de notre comparateur d'assurance habitation. Merci Nous vous souhaitons une très bonne journée Votre service client Lelynx.fr
bien
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE G.
Avis du , suite à une expérience du par GUSTAVO C.
Peu de propositions
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE A.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Valerie, Tout d'abord, merci pour votre comparaison du 13-10-2024. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé l'assurance habitation qui vous convient. Sachez que nos équipes travaillent à l'intégration de nouveaux assureurs afin de vous proposer la comparaison la plus complète possible. Passez une très bonne journée Votre service client LeLynx.fr
Hyper simple, rapide, et surtout très efficace. Comparer différentes prestations n'a jamais été aussi facile. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par EL-ANRIFFOUDINE Y.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Juste parfait et les réponses pour les devis très rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS W.
Avis du , suite à une expérience du par FOUZIA M.
Attention aux devis dont les informations ne sont pas bien retransmises aux assureurs. Il en résulte des devis qui ne correspondent pas à votre demande sans que vous puissiez le voir. Devis assurance habitation chez l'Olivier par exemple proposé à 110€ et une fois corrigé (après avoir payé) devient 150€ !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Jacques, Sachez que nous comparons et restituons exactement les offres et prix présentés par nos partenaires selon les profils de chaque utilisateur. Si vous avez modifié certaines de vos informations auprès de l'Olivier Assurance ou que vous avez demandé l'ajout de garanties supplémentaires, alors le tarif a pu être corrigé. Si ce n'est pas le cas, alors n'hésitez pas à nous envoyer plus de détails à l'adresse contact@lelynx.fr afin que nous puissions essayer de comprendre ensemble cette différence de prix. Nous vous souhaitons une très bonne journée Votre service client Lelynx.fr
Réponse de Jacques GSignalerTout est dans mon premier message, un devis pour un appartement mis en location avec donc une adresses spécifique perd sa localisation pour devenir l'adresse du propriétaire (chez l'olivier), ce qui n'est pas cohérent et invérifiable pour le client avant signature et paiement... Bref, c'est faux et rien n'est clair avant de signer (chez l'olivier). Revoyez les scripts de transfert, ca ne fonctionne pas normalement pour un propriétaire non occupant. Après pour les prix qui évoluent au fil des demandes je suis passé de 110 à 150 puis à 160 pour le même contrat et les mêmes garanties
Que des sites en ligne, et j’ai trouvé moi cher en faisant les comparatifs moi même, plus long car je devais aller sur chaque site et mettre moi meme ce que je cherchais mais au final pour ce que je cherchais vous proposer plus cher.
Avis du , suite à une expérience du par SARAH V.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Sarah, Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé l'assurance auto qui vous convient lors de votre comparaison. Sachez que nous travaillons à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous proposer le plus d'offres possible d'assureurs variés. Passez une très bonne journée Votre service client Lelynx.fr
Avis du , suite à une expérience du par MOURAD B.
parfait cela m'a permis de regarder ailleurs et de payer beaucoup moins chère
Avis du , suite à une expérience du par EMILE S.
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER G.
Sélection beaucoup trop spartiate, trop peu d'assureurs en concurrence
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Didier, Tout d'abord merci pour votre comparaison du 01-09-2024 et pour votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé l'assurance qui vous convient. Sachez que nos équipes travaillent continuellement à l'intégration de nouveaux assureurs afin de vous proposer la comparaison la plus complète possible. Nous vous souhaitons une bonne journée Votre service client LeLynx.fr
Bien , j'ai eu mes infos
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Yes
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Birn
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE A.
normal' peu mieux faire) Merçi
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Julien, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Pourriez-vous nous en dire plus afin que nous puissions travailler à l'amélioration de notre comparateur s'il vous plaît ? Passez une agréable journée Votre service client Lelynx.fr
Réponse de julien pSignalerpas assez de précissions
Simple et clair
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.
Avis du , suite à une expérience du par GIANINA B.
Bravo
Avis du , suite à une expérience du par MOULDI C.
Avis du , suite à une expérience du par ANNA AMINATA C.
tres bien.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE N.
Bien mais les questions ne sont pas précises. Quand on se fait rapeller, le prix double....
Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE C.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Geraldine, Nous vous remercions pour votre comparaison d'assurance habitation. Nous comparons les assurances partenaires à partir des informations renseignées dans le formulaire. Puis, nous restituons exactement les offres et les prix présentés par nos partenaires selon le profil de chaque utilisateur. Lors de la finalisation avec l'assureur, si vous procédez à la modification de certaines informations ou à l'ajout de garanties supplémentaires alors le montant est amené à changer. N'hésitez pas si besoin à nous donner plus d'informations à l'adresse contact@lelynx.fr. Passez une excellente journée Votre service client Lelynx.fr
Pas compréhensible offre sans détails des garanties
Avis du , suite à une expérience du par FATHI R.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Fathi, Tout d'abord, merci d'avoir comparé les assurances habitation ! Afin de connaître le détail des garanties de chaque offre, vous pouvez cliquer sur "Plus d'infos". Vous accéderez ainsi au devis détaillé. Si besoin, n'hésitez pas à nous contacter par email à l'adresse contact@lelynx.fr. Passez une excellente journée Votre service client Lelynx.fr
Bad customer support. Very time taking.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE D. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Pourriez-vous nous donner plus de détails s'il vous plaît ? Merci Votre service client Lelynx.fr
Réponse de Marianne DSignalerI bought an insurance plan from Acheel via leLynx. Acheel has terrible customer support. They are not responsive. I want to make this a lelynx issue because they failed to know that Acheel has a bad customer support.
Facile à faire. Ça donne des idées. Mais les assurances citées sont pour la plupart inconnues . Donc je ne suis pas convaincue.
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE C.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Joelle, Nous sommes désolés d'apprendre que malgré la facilité d'utilisation de notre comparateur vous n'avez pas trouvé l'assurance habitation qui vous convient. Sachez que nos équipes travaillent à l'intégration de nouveaux assureurs partenaires afin de vous proposer l'offre la plus complète possible sur le marché ! Passez une très bonne journée Votre service client Lelynx.fr
Bien assez simple mais pas assez détaillé pour comparer avec un contrat existant.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS M. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci pour votre comparaison d'assurance habitation. Afin de connaître le détail des garanties de chaque offre, vous pouvez cliquer sur "Plus d'infos". Vous accéderez ainsi au devis détaillé. Si besoin, n'hésitez pas à nous contacter par email à l'adresse contact@lelynx.fr. Passez un excellente journée Votre service client Lelynx.fr
Avis du , suite à une expérience du par MOUSSO MADY DITE MAMY T.
Même si je suis satisfait de la comparaison, le devis affiché sur LeLynx ne correspond pas à la réalité au moment de souscription de l'assurance.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARDO P.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Bernardo, Notre comparaison des assurances habitation se fait à partir des informations renseignées dans le formulaire. Nous restituons ensuite les offres et les prix présentés par nos partenaires selon votre profil. Cependant, lors de votre finalisation de souscription avec l'assureur, si vous procédez à la modification de certaines informations ou à l'ajout de garanties supplémentaires alors le montant est amené à changer. Si besoin, n'hésitez pas à nous contacter par mail à l'adresse contact@lelynx.fr. Nous restons à votre disposition. Très bonne journée Votre service client Lelynx.fr
Pas trouvé le véhicule que je vais acheter neuf. Forest automobiles à Pinon (02)
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE L.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Daniele, Si vous ne trouvez pas votre véhicule, vous pouvez renseigner un véhicule de la même marque ayant une puissance fiscale équivalente pour obtenir une estimation au plus juste. Par la suite, je vous rassure, vous pourrez affiner le modèle avec l'assureur lorsqu'il vous contactera. Passez une très bonne journée Votre service client LeLynx.fr
De maniere simple et eff
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Super
Avis du , suite à une expérience du par MARC Y.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY V.
Super
Avis du , suite à une expérience du par FATNA E.
Demande trop d'informations personnelles avant de donner les informations, c'est à se demander si on n'est pas le produit...
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour comparer votre assurance habitation. Lors du remplissage du formulaire, toutes les informations demandées sont nécessaires au calcul de vos tarifs par les assureurs. Dans le cas où vous auriez besoin de plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse contact@lelynx.fr. Passez une très bonne journée Votre service client LeLynx.fr
Réponse de Georges BSignalerEn quoi mon nom, prénom, addresse mail et numéro de téléphone seraient utile pour calculer un tarif? Vous allez dire que c'est pour "faciliter la souscription" mais j'aimerais bien que cela reste à MA propre discretion au moment de souscrire, vous pouvez toujours envoyer un identifiant anonyme à vos partenaires pour qu'ils vous versent la quelconque prime potentielle que vous recevez si quelqu'un souscrit via votre site.
Toujours à l’écoute de nos besoins. C’est la deuxième fois que vous me donnez un conseil de service adapté à mon cas. Mille merci.
Avis du , suite à une expérience du par SUHAIR Y.
Efficacité, simplicité.. l'indispensable avant toutes souscription d'assurance.......
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY H.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *
pas de soucis
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE C.
Avis du , suite à une expérience du par OMAR C.
De nombreuses sollicitation téléphonique non demandés.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord, merci pour votre comparaison d'assurance habitation. Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, vous pouvez nous faire votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous nous chargerons de contacter nos partenaires. Passez une agréable journée Votre service client LeLynx.fr
Très bien les comparaisons...
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC F.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.
Avis du , suite à une expérience du par JAMEL M.
On vous affiche un prix pour une assurance habitation, lorsque vous allez sur le site de l'assureur ce n'est plus le meme prix.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre comparaison d'assurance habitation. Nous comparons les assurances partenaires à partir des informations renseignées dans le formulaire. Puis, nous restituons exactement les offres et les prix présentés par nos partenaires selon le profil de chaque utilisateur. Lors de la finalisation avec l'assureur, si vous procédez à la modification de certaines informations ou à l'ajout de garanties supplémentaires alors le montant est amené à changer. N'hésitez pas si besoin à nous donner plus d'informations à l'adresse contact@lelynx.fr. Passez une excellente journée Votre service client Lelynx.fr
Visite intuitive , claire et détaillée
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
cool
Avis du , suite à une expérience du par ILYES H.
Super utile
Avis du , suite à une expérience du par AZIZ S.
Claire. Toutes les informations disponibles sans être désorienté
Avis du , suite à une expérience du par NABIL B.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
Très favorable
Avis du , suite à une expérience du par RACHEDA K.
Des compagnies d’assurance mont appele tte la journee apres ma comparaison. Javais stipule ne pas vouloir etre contactee.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Sophie, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances habitation. Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Votre service client LeLynx.fr
Pas assez claire
Avis du , suite à une expérience du par JEAN NICOLAS M.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Pourriez-vous s'il vous plaît nous donner plus de détails sur ce que vous n'avez pas trouvé clair lors de votre comparatif d'assurance habitation ? Passez une très bonne journée Votre service client Lelynx.fr
RAPIDE EFFICACE PRATIQUE PERFECT
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE B. *
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE G.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER K.
Avis du , suite à une expérience du par INES F.
Facile et j’ai pu trouver c que je cherche
Avis du , suite à une expérience du par FADOUA S.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN V.
J ai trouvé une assurance qui faisait pas partie de votre liste est qui est moins cher. Qui puis est couvre mieux et avec des franchises dégressives
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Franck, Tout d'abord merci de votre comparaison et votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé l'offre qui vous convient. Sachez que nos équipes travaillent à l'intégration de nouveaux partenariats afin de vous proposer l'offre la plus complète possible sur le marché ! Très belle journée Votre service client LeLynx.fr
Pratique mais toutes les compagnies ne semblent pas représentées et je ne comprends pas pourquoi on doit donner son numéro de téléphone, ne sachant pas ce qu'il va advenir de ces données par les suites.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour comparer votre assurance habitation ! Lors du remplissage du formulaire, vos coordonnées sont demandées afin de faciliter les échanges avec les assureurs lorsque vous demandez à être recontacté. Sachez également que nos équipes travaillent à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous proposer de nombreuses offres et le meilleur prix. Très bonne journée Votre service client LeLynx.fr
très efficace!
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA S.
Avis du , suite à une expérience du par COZIC J.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE T. *
Très bien bon site de comparaison
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE L.
Simple et intuitif
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE S.
Très bien et très clair
Avis du , suite à une expérience du par RIM B.
Super
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Pas terrible et entre l'offre affichée dans lnyx et celle de l'assurance uk ya des différences.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour , Nous vous remercions de partager votre avis suite à votre comparaison du 01-10-2024. LeLynx.fr compare les assurances habitation à partir des informations renseignées dans le formulaire. Nous restituons exactement les offres et prix présentés par nos partenaires assureurs selon les profils de chaque utilisateur. Pouvez-vous nous envoyer les détails de cette différence de prix par email sur l'adresse contact@lelynx.fr ? Passez une bonne journée Votre service client LeLynx.fr