Evaluations clients Assurance Habitation
Bien.
Avis du , suite à une expérience du par RENE B.
Super
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par KARIM H.
il faut comparer ce qui est comparable. le contenu du contrat.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre comparaison. Sachez qu'une fois sur votre page de résultat, vous pouvez filtrer les offres selon les garanties qui vous conviennent. Vous pouvez également avoir accès au détail de chaque offre en cliquant sur "Plus d'info". Si vous avez la moindre question, nous restons à votre disposition. Passez une agréable journée Votre service client LeLynx.fr
Simplement, c clair
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Avis du , suite à une expérience du par SMAIN M.
the whole process was easy, even though i do not speak French i was able to navigate through the website with ease
Avis du , suite à une expérience du par MARK T.
10/10 j’ai pus trouver une assurance pas cher avec votre aide
Avis du , suite à une expérience du par SAIFEDDINE H.
Propositions insuffisantes et non adaptées si l'on n'est pas une personne physique. Certainement intéressantes pour certains particuliers mais pas pour des "personnes morales".
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHARLES D.
Réponse pas cher et ... pas du tout qualitative
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM A.
Avis du , suite à une expérience du par MAHA C.
Facile
Avis du , suite à une expérience du par VIOLETTE B.
Parfaitement bien
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL F.
Bonne vision des tarifs et rapide .. après attention aux garanties
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Patrick, Nous sommes ravis que votre expérience de comparaison ait été satisfaisante ! Votre retour est précieux, nous le prenons en compte pour l'amélioration de notre comparateur. Passez une agréable journée Votre service client LeLynx.fr
correctement
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Alain, Merci pour votre comparaison et votre avis. Nous voyons à votre note que vous n'avez pas été entièrement satisfait, pourriez-vous nous en dire plus s'il vous plaît ? Merci Nous vous souhaitons une agréable journée Votre service client LeLynx.fr
Très pratique, merci
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA F.
attention a vérifier les avis sur vos propositions j ai heureusement fait cette démarche avant et cela m 'a évité de m'engager avec une assurance dangereuse Proposé du prix oui mais surtout de la qualité
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK J.
Site à éviter, perte de temps ...
Avis du , suite à une expérience du par RUIZ A.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Ruiz, Pourriez-vous nous donner plus de détails s'il vous plaît ? Afin que nous puissions comprendre en quoi votre expérience n'a pas été entièrement satisfaisante. Merci Nous vous souhaitons une bonne journée Votre service client LeLynx.fr
Juste parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC W.
pas favorable
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Pourriez-vous nous donner plus de détails s'il vous plaît ? Nous vous souhaitons une bonne journée Votre service client Lelynx.fr
Fonctionne très bien
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P.
bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.
Pas représentatif des prix du marché
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Pierre, Pourriez-vous nous donner plus de détails s'il vous plaît ? Afin que nous puissions comprendre en quoi votre expérience n'a pas été entièrement satisfaisante. Merci Nous vous souhaitons une bonne journée Votre service client LeLynx.fr
facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIANE T.
NUL !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Pourriez-vous nous donner plus de détails s'il vous plaît ? Merci Nous vous souhaitons une bonne journée Votre service client Lelynx.fr
Pas très clair - devis changeants une fois sur le site de l'assureur
Avis du , suite à une expérience du par FRANCE L.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous restituons exactement les offres et prix présentés par nos partenaires selon les profils de chaque utilisateur. Il ne doit donc pas y avoir de différence entre le tarif que nous vous affichons et celui que l'assureur vous propose. Lors de la finalisation avec l'assureur, si vous procédez à la modification de certaines informations ou à l'ajout de garanties supplémentaires alors le montant est amené à changer. Si aucune information n'a été modifiée, alors n'hésitez pas à nous donner plus de détails par mail à l'adresse contact@lelynx.fr afin que nous puissions creuser ensemble la situation. Nous vous souhaitons une bonne journée Votre service client Lelynx.fr
Manque de plus d'options
Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Pourriez-vous nous dire quelles sont les options supplémentaires que vous auriez voulu voir apparaître ? Merci Nous vous souhaitons une bonne journée Votre service client Lelynx.fr
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE S. *
Génial
Avis du , suite à une expérience du par RAHEL B.
Très bien , facile, claire, rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE B.
Avis du , suite à une expérience du par WAHIDULLAH S.
Avis du , suite à une expérience du par JASMINA G.
Bien, mais difficile de voir toutes les garanties comprises dans les contrats avec exactitudes.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN M.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSEE B.
sert juste a recevoir des coup de tel ,les tarifs sont erronés .
Avis du , suite à une expérience du par STEPH P.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Sachez que nous comparons et restituons exactement les offres et prix présentés par nos partenaires selon les profils de chaque utilisateur. Si vous avez modifié certaines de vos informations auprès de l'assureur ou que vous avez demandé l'ajout de garanties supplémentaires, alors le tarif a pu être corrigé. Si ce n'est pas le cas, alors n'hésitez pas à nous envoyer plus de détails à l'adresse contact@lelynx.fr afin que nous puissions essayer de comprendre ensemble cette différence de prix. Nous vous souhaitons une très bonne journée Votre service client LeLynx.fr
Très facile
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L. *
Manque de proposition d'assurances
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord, merci pour votre comparaison sur notre site. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé l'offre qui vous convient. Nos partenaires prennent en compte votre profil et vos besoins afin d'afficher leurs offres. Il est possible que dans votre cas, certains assureurs n'aient pas pu vous proposer d'offres adaptées. Sachez que nos équipes travaillent à l'intégration de nouveaux assureurs partenaires afin de vous proposer le plus d'offres possible. Passez une très bonne journée Votre service client Lelynx.fr
Très bien j’ai eu un meilleur tarif merci
Avis du , suite à une expérience du par SOUKAINA Z.
Très bonne visite, mais je regrette de ne pas trouver les grandes enseignes dans ce comparatif, d'où mes 3 étoiles.
Avis du , suite à une expérience du par HELENE M.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé l'offre qui vous convient. Nos partenaires prennent en compte votre profil et vos besoins afin d'afficher leurs offres. Il est possible que dans votre cas, certains assureurs n'aient pas pu vous proposer d'offres adaptées. Sachez que nos équipes travaillent à l'intégration de nouveaux assureurs partenaires afin de vous proposer le plus d'offres possible. Passez une très bonne journée Votre service client Lelynx.fr
on nous propose des assurances que l on ne connait pas
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Patrick, Nous vous remercions pour votre comparaison. Nous travaillons avec tous types d'assurances (courtiers, généralistes et assurances en ligne) pour pouvoir proposer des solutions d'assurances à tous nos utilisateurs selon leur profil d'assuré et leurs besoins. Les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. Les résultats de comparaison peuvent être différents pour chacun de nos utilisateurs. Sachez que nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous proposer le plus de choix possible. Nous vous souhaitons une bonne journée Votre service client LeLynx.fr
Parfait, très efficace.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE B.
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par RAYANE F.
Offre insuffisante dans le choix des garanties haut de gamme recherchées. Que voulez-vous assurer avec des tarifs inférieurs à 200 €/an ?
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE B.
Si mauvais que je vous ai demandé d'effacer toutes mes données et malgré cela vous continuez à m'envoyer des mails plein de sera déposé à la CNIL
Avis du , suite à une expérience du par FRED S.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous confirme que nous avons reçu votre demande de suppression par mail et qu'elle a bien été traitée par nos services. Cependant, après vérification je remarque que l'adresse mail que vous nous avez transmise contient une faute de frappe et ne correspond donc pas à l'adresse mail avec laquelle vous avez fait votre comparaison. Nous allons donc nous charger de faire la suppression de vos données avec votre bonne adresse mail. Vous recevrez un mail de confirmation dès que cela sera fait. Si vous avez la moindre question, n'hésitez pas. Nous vous souhaitons une bonne journée Votre service client Lelynx.fr
Avis du , suite à une expérience du par KHADIDIA T.
Avis du , suite à une expérience du par ABDOULAYE W.
Très facile Bon rapport sur les assurances habitation
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Avis du , suite à une expérience du par GAETANE B.
Avis du , suite à une expérience du par YAYA S.
Très facile et très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DE VISCO ANDRE C.
Avis du , suite à une expérience du par LAILA B.
Manque de choix
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Sandrine, Tout d'abord, merci pour votre comparaison sur notre site. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé l'offre qui vous convient. Nos partenaires prennent en compte votre profil et vos besoins afin d'afficher leurs offres. Il est possible que dans votre cas, certains assureurs n'aient pas pu vous proposer d'offres adaptées. Sachez que nos équipes travaillent à l'intégration de nouveaux assureurs partenaires afin de vous proposer le plus d'offres possible. Passez une très bonne journée Votre service client Lelynx.fr
Bien mais c'est vraiment pas nécessaire d'envoyer des mails après
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE B.
Très satisfait de mon expérience sur LeLynx.fr pour la recherche de mon assurance habitation. La plateforme est simple d'utilisation, et les comparaisons entre les différentes offres sont claires et bien présentées.
Avis du , suite à une expérience du par ABDESLAM E.
Top
Avis du , suite à une expérience du par SADIO S.
Meilleur tarif et rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME L.
Nulle ! un seul assureur avec deux noms différents.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *
Très très bien
Avis du , suite à une expérience du par JOSE T.
les comparaisons étaient claires. Le tarif bien visible.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE C.
Pas mal
Avis du , suite à une expérience du par HALIMA A.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci pour votre comparaison et votre avis. Nous voyons à votre note que vous n'avez pas été entièrement satisfait, pourriez-vous nous en dire plus s'il vous plaît ? Merci Nous vous souhaitons une agréable journée Votre service client Lelynx.fr
Rapide, simple et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par GUILHEM S.
La visite s'est bien passé par contre le prix indiqué sur votre site ne correspond pas à celui du site du l'assureur.. 25euros d'écart. Lorsque vous faites des comparaisons, merci de noter tous les frais
Avis du , suite à une expérience du par SAID B.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Said, Sachez que nous comparons et restituons exactement les offres et prix présentés par nos partenaires selon les profils de chaque utilisateur. Les frais de dossier sont inclus dans les tarifs que nous affichons sur la page de résultat. Pourriez-vous nous donner plus de détails par mail à l'adresse contact@lelynx.fr s'il vous plaît ? Afin que nous puissions comprendre ensemble cette différence de prix. Merci Nous vous souhaitons une bonne journée Votre service client Lelynx.fr
Réponse de SAID BSignalerBonjour, Lors de ma demande de comparaison, j'ai obtenu un tarif d'environ 76EUR soit 6.33/mois de mémoire. J'ai donc poursuivi ma souscription sur le site de l'assureur et à la fin je me retrouve à payer comme ci-dessous : - 13,82 par CB (incluant la taxe attentat d'environ 6.88euros) - 7,96 par mois pendant 11 mois - 0.64 centimes pour novembre 2025 pour les 4 premiers jours. Donc si ne m'abuse, je suis largement au dessus du tarif donné par le devis. Si vous le souhaitez, je peux vous fournir un avis d'échéance. Bien à vous
Avis du , suite à une expérience du par FRANCESCO F.
Pas terrible y'a mieux comme comparateur des tarif
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC L.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Ludovic, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé l'offre qui vous convient. Pourriez-vous s'il vous plaît nous indiquer ce qu'il vous a manqué pour que votre expérience de comparaison soit satisfaisante ? Nous vous souhaitons une agréable journée Votre service client Lelynx.fr
Avis du , suite à une expérience du par MEREDITH B.
exellent
Avis du , suite à une expérience du par GUY B.
Pas assez de choix et compagnies d'assurance connues
Avis du , suite à une expérience du par HENRI R.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord, merci pour votre comparaison du 22-10-2024. Nous travaillons avec tous types d'assurances (courtiers, généralistes et assurances en ligne) pour pouvoir proposer des solutions d'assurances à tous nos utilisateurs selon leur profil d'assuré et leurs besoins. Les assureurs répondent en fonction de vos informations, le résultat peut donc être différent pour chacun de nos utilisateurs. Enfin, sachez que nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires. Notre but est de vous proposer le plus d'offres possible à comparer. Nous vous souhaitons une bonne journée Votre service client LeLynx.fr
très bien rien à signaler de particulier.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE C.
Trop de demarchage
Avis du , suite à une expérience du par SCI BOON IMMO B.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Sachez que vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, vous pouvez nous faire une demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous nous chargerons de contacter nos partenaires. Nous vous souhaitons une bonne journée Votre service client LeLynx.fr
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED ALI Z.
Super
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.
Laborieuse puis harcèlement mail et téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC R.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Frederic, Tout d'abord, merci pour votre comparaison d'assurance habitation. Sachez que vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, vous pouvez nous faire une demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous nous chargerons de contacter nos partenaires. Nous vous souhaitons une agréable journée Votre service client LeLynx.fr
Très satisfait et tarifs plus intéressants que d’autres comparateurs 👍
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER F.
Les devis affichés en fonction du formulaire ne correspondent pas au prix proposé par les différents assureurs qui m'ont rappelé !? une arnaque...
Avis du , suite à une expérience du par G Z.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous comparons et restituons exactement les offres et prix présentés par nos partenaires selon les profils de chaque utilisateur. Si vous avez modifié certaines de vos informations auprès de l'assureur ou que vous avez demandé l'ajout de garanties supplémentaires, alors le tarif a pu être corrigé. Si ce n'est pas le cas, alors n'hésitez pas à nous envoyer plus de détails à l'adresse contact@lelynx.fr afin que nous puissions essayer de comprendre ensemble cette différence de prix. Nous vous souhaitons une très bonne journée Votre service client Lelynx.fr
Nul toujours les mêmes assurances comparées alors qu'ils yben a des tas d'autres
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE W. *
Très bien. Continuez ainsi.
Avis du , suite à une expérience du par TEDI R.
Très bien, les couvertures et les prix sont clairement indiqués, j'ai pu choisir mon assurance en quelques minutes ! Merci :)
Avis du , suite à une expérience du par ANA L.
Inutile 😤😤😤
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Serait-il possible de nous donner plus de détails s'il vous plaît ? Afin que nous puissions comprendre pourquoi votre comparaison sur notre site n'a pas été satisfaisante. Merci Nous vous souhaitons une bonne journée Votre service client Lelynx.fr
Réponse de Sylvie SSignalerAppelez moi je vais vous expliquer
Très bien mais je n'ai pas encore trouvé une assurance habitation avec BRIS DE GLACE inclu à un prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par NORA D.
ne correspond pas a ma demande de garantie
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC R.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Pourriez-vous nous donner plus de détails s'il vous plaît ? Quelle garantie n'avez-vous pas retrouvé dans les offres proposées ? Merci Nous vous souhaitons une bonne journée Votre service client Lelynx.fr
Très très bien.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE F.
dfffefsgfdgdgddgdgdg
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
bonjour bien mais les prix par le lynx ne correspondes pas avec les contactes
Avis du , suite à une expérience du par HENRI P.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Henri, Sachez que nous comparons et restituons exactement les offres et prix présentés par nos partenaires selon les profils de chaque utilisateur. Si vous avez modifié certaines de vos informations auprès de l'assureur ou que vous avez demandé l'ajout de garanties supplémentaires, alors le tarif a pu être corrigé. Si ce n'est pas le cas, alors n'hésitez pas à nous envoyer plus de détails à l'adresse contact@lelynx.fr afin que nous puissions essayer de comprendre ensemble cette différence de prix. Nous vous souhaitons une très bonne journée Votre service client Lelynx.fr
très bien
Avis du , suite à une expérience du par LOTI T.
bien, compétant, rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT A.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis que votre expérience de comparaison ait été satisfaisante ! Passez une agréable journée Votre service client LeLynx.fr
Avis du , suite à une expérience du par ROMERO J.
Très simple et facile
Avis du , suite à une expérience du par MALIKA H.
LeLynx me laisse la chance de réécrire un nouvel avis car mon précédent a été jugé diffamatoire car je n'ai pas apprécié qu'une offre me soit présentée avec le logo d'un groupe de bancassurance et que je sois redirigée vers une toute autre entreprise avec laquelle je suis pas en accord sur le plan moral. Merci LeLynx pour cette opportunité.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI R. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci pour votre comparaison et pour votre avis. L'offre sur laquelle vous avez cliqué est en partenariat avec un autre assureur. Sachez que nous comprenons votre retour et que nous le prenons en compte afin d'améliorer notre comparateur. Nous vous souhaitons une bonne journée Votre service client Lelynx.fr
Avis du , suite à une expérience du par LUC C. *
Normal
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA C.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Super
Avis du , suite à une expérience du par SONIA M.
Impecable
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Super
Avis du , suite à une expérience du par ANDREE B.
Comparatif non concluant.je n aime pas que les assurance contactées pour juste un devis se permettent de relancer en essayant de me téléphoner.c est juste une demande de renseignements. Merci
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Super
Avis du , suite à une expérience du par SIFA K.
Sans problème, clarté des comparaisons et mises en concurrence
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE W.
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT C.
Visite simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par PAT J.