Assurance Habitation donne l’impression d’un établissement simple à utiliser, avec une comparaison rapide qui aide à repérer des garanties équivalentes à meilleur coût. Plusieurs clients décrivent une navigation intuitive et un parcours assez fluide pour avancer sans se perdre.
"Très bien rapide et fluide, et on en m'a pas harcelé de coups de téléphone par la suite."
"Rapide et pratique"
"Rapide et efficace"
Choix
"super cela m'a permis de choisir le mieux pour ce que je recherchais"
"pas assez de choix"
"Très mal. Choix bien trop restreint et compagnies louches"
"Très très bien avec l’interlocuteur qui m’a permis de conclure, sinon je ne pense pas que je l’aurais fait en ligne. Merci"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"tres bien conseillé"
Avis vérifiéAucune remarque.
Avis vérifiéTrès bonne
Avis vérifiésimple
15 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Ça m’a permis de changer d’assureur car mon ancien assureur venait de m’annoncer une augmentation de presque 10 %.
12 nov. 2022
12 nov. 2022
Avis vérifiéokay
11 nov. 2022
Avis vérifiécorrectement, il manque d'autres assureurs comme la mgen, generali etc...
Réponse de Assurance Habitation
Bonjour Mathieu, Je vous remercie d'être revenu vers nous à ce sujet. Notre panel est composé de plus de 70 partenaires, mais certains assureurs ne souhaitent pas être comparés à ce jour. Notre équipe partenariats travaille chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
11 nov. 2022
Avis vérifiéapres une courte discussion sur votre chat exprimant la mauvaise qualité de choix de proposition d'assurance j'ai preferé voir la concurrence votre service client est catastrophique bref
Réponse de Assurance Habitation
Bonjour Jerome, Je vous remercie pour votre service et nous sommes désolés si vous n'avez pas trouvé d'offre correspondant à vos besoins. Nous restons à votre disposition si vous avez des questions. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéRapide
11 nov. 2022
Avis vérifiéSimple rapide et efficace
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéTres satisfaite
Avis vérifiéComparaison sans intérêts Aucun avertissement sur les CG
Réponse de Assurance Habitation
Bonjour Patrick, Je vous remercie pour votre message. Vous avez la possibilité d'avoir accès aux conditions générales de vente en cliquant sur "plus d'info". Notre tchat reste disponible pour vous aider dans votre comparaison. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
10 nov. 2022
Avis vérifiéTrès facile, avec de bons résultats
10 nov. 2022
Avis vérifiéTRÈS MAL je n’avais pas fini de consulter les propositions que tous les pseudos assureurs me harcelaient d’appels et de mails. Je ne renouvèlerai pas l’expérience.
Réponse de Assurance Habitation
Bonjour Laurent, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
9 nov. 2022
Avis vérifiéCa m'a énormément aidé !