L'établissement www.lelynx.fr offre une présentation claire de ses offres d'assurance, avec un processus de comparaison apprécié pour sa simplicité et son efficacité. Les utilisateurs signalent la facilité d'utilisation et des devis bien structurés, permettant de trouver rapidement ce qu'ils recherchent.
30 juin 2022
Avis vérifiéRecherche facile
29 juin 2022
Avis vérifiéC'est un service très efficient avec les informations pertinentes, or chaque écran h demande de de informations précises qu'il faut avoir sur les yeux en tant que utilisateur
29 juin 2022
Avis vérifiéBien meme si les prix ne sont pas les memes une fois sur l’offre
29 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien, simple, clair...
29 juin 2022
Avis vérifiévisite claire et precise
29 juin 2022
Avis vérifiéBravo, c'est claire, précis et très bien fait
28 juin 2022
Avis vérifiéTres bien et facile
Avis vérifiéTrès bien facile
28 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien... J'ai pu comparer plusieurs assurances.
28 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien très clair. Je vous remercie
Avis vérifiéNickel 👌
Avis vérifiéBonne visite, facile
28 juin 2022
Avis vérifiétrès bien. Très bon site qui permet de comparer rapidement et de trouver ce que l'on recherche et ce qui correspond à nos besoins
Avis vérifiéUniquement 3 prestataires sont apparus avec des offres différentes
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Franck, Je vous remercie de votre message suite à votre comparaison du 21-06-2022. Notre panel d'assurances est composé de plusieurs partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. En vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Client LeLynx.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Mais je pense que mon profil est un profil standard donc cela aurait dû me proposer plusieurs partenaires.
Avis vérifiéCorrect
Avis vérifiéTrès bien merci