L'établissement www.lelynx.fr offre une présentation claire de ses offres d'assurance, avec un processus de comparaison apprécié pour sa simplicité et son efficacité. Les utilisateurs signalent la facilité d'utilisation et des devis bien structurés, permettant de trouver rapidement ce qu'ils recherchent.
28 juin 2022
Avis vérifiéAcheel est une bande d'incompétents avec un site ou les liens sont inactifs on ne peut pas les joindre correctement et lorsque ,par miracle on a enfin un humain au bout du fil, il se montre incohérent. J'ai du renoncer et m'adresser à la concurrence
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Jean, Nous sommes désolés si vous avez rencontré des difficultés avec l'un de nos partenaires. Il est possible qu'il y ait eu un souci sur leur site au moment de votre comparaison. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéSimple et efficace
25 juin 2022
Avis vérifiéTarifs prohibitifs... J'ai trouvé mieux à garanties équivalentes directement en agence.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Anne, Je vous remercie pour votre retour et nous sommes désolés si vous n'avez pas trouvé d'offre correspondant à vos besoins. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez des questions. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
24 juin 2022
Avis vérifiéMal, lorsque je suis allé sur le site Luko, le prix du devis a doublé. Le chat sur Luko n'a rien donné. Je suis allé sur lecomparateurassurance.com qui m'a proposé plus de choix et pour quasi le même prix j'ai une assurance avec beaucoup moins de franchise.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Jean-louis, Je vous remercie pour votre retour et nous sommes désolés si vous avez rencontré des difficultés avec l'un de nos partenaires. Le devis est censé être le même du côté de l'assureur. Nous ferons le point avec eux pour savoir ce qui a pu se passer. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez des questions. Belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
24 juin 2022
Avis vérifiéLa visite de ce site de comparaison est une chose, mais demandé des informations personnel pour être ensuite HARCELE en autres d'appel telephonique et utilisé a d'autres fin commercial en est une autre . Site de comparaison a éviter au plus vite .
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Philippe, Je vous remercie pour votre retour et nous sommes désolés si vous avez été importuné par nos partenaires. Les informations personnelles sont demandées afin de pouvoir vous contacter par rapport à votre devis. Si vous ne souhaitez plus être contacté, je vous invite à nous faire une demande à l'adresse contact@lelynx.fr. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéTop !
24 juin 2022
Avis vérifiéparfaitement bien, j'ai donc changer d'assurance et fait des économies.
23 juin 2022
Avis vérifiéBien, j'envisage un changement.
23 juin 2022
22 juin 2022
Avis vérifiéTrès rapide et efficace
22 juin 2022
Avis vérifiéÇa m'a aidé à trouver les meilleurs devis et me faire une idée des prix sur le marché.
22 juin 2022
Avis vérifiéManque de précision pour finir la simulation
22 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien, rapide et efficace
22 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien , facile rapide!
Avis vérifiéNormale
Avis vérifiéSimple et efficace