L'établissement www.lelynx.fr offre une présentation claire de ses offres d'assurance, avec un processus de comparaison apprécié pour sa simplicité et son efficacité. Les utilisateurs signalent la facilité d'utilisation et des devis bien structurés, permettant de trouver rapidement ce qu'ils recherchent.
Avis vérifiéNikel
7 juin 2022
Avis vérifiéUn questionnaire détaillé pour des offres qui s'avèrent imprécises et nécessitent systématiquement une personnalisation sur le site de l'assureur. Le site lelynx.fr n'apporte pas beaucoup de valeur et ne remplit pas vraiment sa fonction de comparateur.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir effectué votre comparaison sur notre site. Notre site vous permet d'effectuer des comparaisons avec nos partenaires en fonction du prix. Vous disposez également d'un détail des garanties, lorsque vous cliquez sur "plus d'info". Nous restons à votre disposition si vous avez des questions. Bonne journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
7 juin 2022
Avis vérifiéSans probleme, j'ai trouvé un assureur a un prix très compétitif
7 juin 2022
Avis vérifiéC'est insupportable de ne pas pouvoir stopper les relances de tous les fournisseurs lorsque l'on a trouvé sa solution. c'est une réel harcèlement
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Mylène, Tout d'abord, merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez été importuné par les appels de nos assureurs partenaires. Vous pouvez à tout moment demander la suppression de vos informations personnelles en le signalant à votre interlocuteur ou en nous écrivant à l'adresse contact@lelynx.fr. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Bonjour Vous devriez proposer l’option plus simplement sue votre page. Merci
Bonjour Vous devriez proposer l’option plus simplement sue votre page. Merci
4 juin 2022
Avis vérifiébien,mais une fois donner tout les renseignements pour le comparatif trop d'intervention des sociétés.
3 juin 2022
Avis vérifiéOk.
Avis vérifiéSans plus...
Avis vérifiéFacile
Avis vérifiéSimple et rapide
2 juin 2022
Avis vérifiéSuper, j'ai trouvée ma nouvelle assurance et suis heureuse des économies réaliser.
Avis vérifiéTrès bien !
Avis vérifiéNickel