L'établissement www.lelynx.fr offre une présentation claire de ses offres d'assurance, avec un processus de comparaison apprécié pour sa simplicité et son efficacité. Les utilisateurs signalent la facilité d'utilisation et des devis bien structurés, permettant de trouver rapidement ce qu'ils recherchent.
13 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien j’espère que tout ceci est fiable!manque un peu de recul !
13 janv. 2022
Avis vérifiéA Allemagne il ya Check24. La il ya la possibility faire le contrat directement sur Check24.
13 janv. 2022
Avis vérifiéOn ne peut pas choisir le contrat qu’on souhaite avec les franchises qu’on souhaite obligé d’avoir un contrat avec une franchise Fixe alors que moi j’ai l’habitude d’avoir un contrat sans aucune franchise donc c’est vraiment n’importe quoi
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Cyril, Je vous remercie d'avoir comparé votre assurance sur LeLynx.fr ! LeLynx.fr compare les assurances partenaires à partir des informations renseignées dans le formulaire. Nous restituons exactement les offres et prix présentés par nos partenaires selon les profils de chaque utilisateur, nous n'avons donc aucune influence sur les détails du contrat proposé (franchises, garanties, cotisation, ...). Les franchises de la majorité des contrats proposés par les assureurs sont fixes, car cela vous permet de connaître la franchise exacte en cas de sinistre et surtout de faire des économies. En effet, les assureurs jouent sur les franchises : s'il n'y a pas de franchise sur un contrat, la cotisation sera très élevé ou s'il y a une franchise élevé, la cotisation sera basse. En espérant vous avoir aidé et en vous souhaitant une excellente journée ! Bien à vous, Votre Service Clients LeLynx.fr
Quand vous dite sans franchise le contrat sera très élevé, ce n’est pas vrai j’ai fait un comparatif de mon assurance sans franchise et franchise à 1000€ j’avais 3€ par mois de différence
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéBien ,
12 janv. 2022
Avis vérifiésuper! J ai pu trouvé une meilleure offre
12 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien ! Sauf que vous ne proposez que des assurances en ligne!!!
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Jean-Claude, Je vous remercie de votre comparaison du 08-01-2022 sur LeLynx.fr. Nous travaillons avec tous types d'assurances (courtiers, généralistes et assurances en ligne) pour pouvoir proposer des solutions d'assurance à tous nos utilisateurs selon leur profil d'assuré et leurs besoins. Notre panel d'assurance habitation est composé de plus de15 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun de nos utilisateurs. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
12 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien très rapide
Avis vérifiéTop
Avis vérifiéRapide et efficace
12 janv. 2022
Avis vérifiéLes offres proposées ne m'ont pas interessé .
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Didier, Je vous remercie d'être revenu vers nous à ce sujet et regrette que notre site internet ne vous ait pas apporté satisfaction. Notre équipe partenariats travaille chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéSimplement très intuitif
12 janv. 2022
Avis vérifiéLes prix sont clairs mais sans les options de bases affichées des différents fournisseurs ont doit tout décortiquer