L'établissement www.lelynx.fr propose un service rapide et clair, offrant de bonnes comparaisons d'assurances. Les résultats, bien que variés, répondent aux besoins des utilisateurs.
23 sept. 2021
Avis vérifiéBien mais peu mieux faire
22 sept. 2021
Avis vérifiéSimple et rapide
22 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite : j'ai trouvé 1 agence , comme je le souhaitais , merci !
Avis vérifiéTop
Avis vérifiéSuper très pratique
21 sept. 2021
Avis vérifiéC'est un site comparatif vraiment parfait !!!
Avis vérifiéR.A.S
20 sept. 2021
Avis vérifiéTrop d’appels après mon devis , de n’importe où
Réponse de Assurance Habitation
Bonjour, Je vous remercie de votre retour à la suite de votre comparaison sur LeLynx.fr. Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
20 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai été spammé par tél et email par Euro Assurance après l'utilisation de vos services, alors que je n'avais pas consenti à donner mes informations de contact à cette entreprise.
Réponse de Assurance Habitation
Bonjour, Nous vous remercions de votre message et tenons à nous excuser de la gêne occasionnée. Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
Avis vérifiéParfait !
17 sept. 2021
Avis vérifiétres pratique, efficace et rapide.
17 sept. 2021
Avis vérifiéen utilisant leur service, j´ai reçu des bonnes offres et signé un contrat
Avis vérifiéSimple
16 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien bon recherche mais après sans cesse appeler merci
16 sept. 2021
Avis vérifiéBonne idée,très utile.
16 sept. 2021
Avis vérifiéLes résultats sont positifs et un choix de prix en fonction de son budget ce qui permet de comparer les différentes propositions
15 sept. 2021
Avis vérifiéPas assez de proposition
15 sept. 2021
Avis vérifiéFacile d'utilisation et rapide dans ses résultats, je recommande chaudement ce comparateur d'assurances.