L'établissement www.lelynx.fr offre une présentation claire de ses offres d'assurance, avec un processus de comparaison apprécié pour sa simplicité et son efficacité. Les utilisateurs signalent la facilité d'utilisation et des devis bien structurés, permettant de trouver rapidement ce qu'ils recherchent.
28 mai 2021
Avis vérifiéPratique et utile pour se faire une idée des tarifs
Très bien ...
très bien
ras
Très satisfait. Je recommande fortement
Top
Reonses sans interêes
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis et d'avoir effectué votre comparaison sur notre site. Les informations renseignées dans le formulaire permettent de pouvoir trouver des offres en adéquation avec vos besoins et votre profil d’assuré. Sachez que LeLynx.fr compare les offres auprès de tous nos assureurs partenaires. Les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs de vos critères : Surface habitable, pièces principales, code postal, valeur du mobilier, équipements etc… Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis car de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! Je vous souhaite une bonne journée.
27 mai 2021
Très bien merci ça m’a beaucoup aidée
bonne avis
26 mai 2021
simpe rapide sérieux merci j'ai trouvé tout de suite mon ass. hab.
26 mai 2021
Les données sont claires cependant les informations sont TRÈS différentes de celles indiquées sur le site de l'assureur, par exemple la franchise sur votre site est de 300,00 euros tandis qu'elle est de 175,00 euros chez l'assureur ou , pire encore , les garanties de base sur la formule économique ne prennent pas en charge le vol , bris de glace et vandalisme au contraire du site original ; déstabilisant .
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis et d'avoir effectué votre comparaison sur notre site. Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer votre expérience utilisateur après votre comparaison sur notre site LeLynx.fr ? Pour que l’on puisse mieux comprendre votre situation, je vous propose de passer en privé. Je viens de vous envoyer un message sur votre adresse mail. Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Très efficace
26 mai 2021
un très grand choix pour comparer
26 mai 2021
Reponse a plein de questions, jusqu'à la date de naissance des enfants??? Pour a la fin lire que Lynx n est pas en capacité de me fournir un devis.....
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis. Les informations renseignées dans le formulaire permettent de pouvoir trouver des offres en adéquation avec vos besoins et votre profil d’assuré. Celle ci servent à nos assureurs partenaires pour qu'ils puissent ensuite définir un prix. Sachez que LeLynx.fr compare les offres auprès de tous nos assureurs partenaires. Les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs de vos critères : Surface habitable, pièces principales, code postal, valeur du mobilier, équipements etc… Dans votre cas, il est possible que qu'aucune assurances aient pu vous proposer une offre en adéquation avec votre profil d'assuré. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis car de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! Je vous souhaite une bonne journée.
Bien vu pour comparer.
26 mai 2021
Ne correspond pas à la recherche
Tre bien merci
26 mai 2021
Très bon site. Permet de comparer facilement le prix des assurances. Les prix sont souvent moins élevés qu'en faisant une smulation directement sur le site internet de l'assurance. De plus, sur le site de l'assurance, je n'arrivais pas choisir les bonnes prestations alors que lelynx permet de les choisir directement et plus simplement. Tres bon site simple d'utilisation.