L'établissement www.lelynx.fr propose un service facile et rapide pour comparer les mutuelles, avec des avis positifs sur la simplicité d'utilisation et la qualité des informations fournies. Les clients apprécient particulièrement les comparatifs clairs et trouvent des options adaptées à leurs besoins.
Philippe C.
30 déc. 2025
Avis vérifiéFluide et rapide
Denise F.
24 déc. 2025
Avis vérifiéPas de mauvaise surprise tout est correct.
Maria elisa R.
22 déc. 2025
Avis vérifiéPARFAITEMENT, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Mme L.
14 déc. 2025
Avis vérifiéBbcc
Emma V.
12 déc. 2025
Avis vérifiéTrès facile à faire et très pratique ! J'ai souscrit grâce à le lynx, merci 😃😃
Colette L.
12 déc. 2025
Avis vérifiéIls m'ont trouvé une super mutyelle
Corinne C.
Alain H.
11 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien , j'ai trouvé ma nouvelle mutuelle 👍
Colette F.
11 déc. 2025
Avis vérifiéComparer quoi 😡 ? puisque dès que l'on essaie de voir le détail ça bascule sur un conseiller va vous contacter Très déçu
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, je comprends parfaitement votre frustration ; il est essentiel de pouvoir examiner les détails de votre offre en toute autonomie avant de passer à l'étape suivante. Rassurez-vous, vous pouvez accéder à ces informations sans attendre l'appel d'un conseiller. Sur votre page de devis, vous trouverez un bouton intitulé "Plus d'informations". En cliquant dessus, vous ferez apparaître le détail complet des garanties et des tarifs Cordialement, Julien – Lelynx.fr L'équipe client lelynx.fr
Lionel S.
5 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien facile a utiliser
Jean-Pierre S.
5 déc. 2025
Avis vérifiéClair
S. C.
29 nov. 2025
Avis vérifiéBien... Un peu plus de détail sur les agranties.
C. M.
Corinne T.
Wilfried R.
Cesar D.
27 nov. 2025
Avis vérifiéTrès Bien - Mais la comparaison des muuelles ne fais pas ressortir suffisement clairement les différences de couvertures entre chacune - il reste un gros travail de comparaison des conditions pour les évaluer réellement
A. F.
27 nov. 2025
Avis vérifiéVisite du site très bien mais on obtient des contacts, pas des comparatifs. Le prix n est pas tout! Il n y a aucun détail sur le contenu des offres.
Corinne P.
Avis vérifiéPlutôt facile