LeLynx.fr est un établissement apprécié pour sa clarté et sa facilité d'utilisation, permettant aux utilisateurs de comparer rapidement différentes mutuelles santé. De nombreux avis soulignent la capacité à obtenir des informations utiles et à choisir des options de couverture adaptées.
Eric L.
17 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai pu consulter des offres qui n'étaient pas forcément fantastiques. Et depuis je suis harscelé par les appels téléphoniques et les e-mail . Je déconseille d'utiliser ce site
Réponse de Mutuelle Santé
Bonjour, Nous sommes désolés de votre ressenti. LeLynx.fr vous permet de comparer des offres selon les informations que vous renseignez, et les résultats dépendent directement de votre profil. Concernant les sollicitations, elles ne peuvent avoir lieu qu’après une demande explicite de mise en relation. Si ce n’est pas le cas ou si la fréquence vous semble excessive, cela n’est pas normal. Nous vous invitons à nous écrire à contact@lelynx.fr avec vos coordonnées afin que nous puissions vérifier et faire le nécessaire. L’équipe LeLynx.fr
M. B.
16 juil. 2026
Cecile B.
16 juil. 2026
Avis vérifiéFacile et utile Le prise de contact est simple et rapide. Je recommande
Franck G.
15 juil. 2026
Avis vérifiéNe sert à rien
Kevin D.
15 juil. 2026
Avis vérifiéAucun de mes critère n’est respecter on me propose cette un bon tarif mais pas sur les demande que je voulais alors effectivement les tarif son bon mais avec 0 garantie quelle intérêt de rentrer toute nos info et demande pour me proposer tout le contraire
Mariloue B.
13 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour, Lelynx m'a permis d'étudier les meilleurs offres proposées et de faire mon choix. Merci.
Smahan F.
13 juil. 2026
Avis vérifiéRapide efficace
Jean yves S.
Avis vérifiéSuper facile d'accès
G. B.
11 juil. 2026
Avis vérifiéLa recherche par elle même bien... Les résultats plutôt moyen - je pensais avoir des tarifs plus intéressants que je peux trouver seul en faisant toutes les assurances mutuelles une à une !!!
Nathalie B.
11 juil. 2026
Avis vérifiéParfait cela m'a aidé a trouver une mutuelle
Bruno B.
Avis vérifiétres bien
Jean-Georges S.
11 juil. 2026
Avis vérifiéj'ai pu avoir les informations demandées pour effectuer ma comparaison
Annie C.
Avis vérifiéImpek
Jean marc A.
10 juil. 2026
Tiphaine A.
10 juil. 2026
Avis vérifiéJe n’ai jamais fait de demande de comparaison donc je me suis faite appeler par 10 personnes alors que je ne l’ai jamais demandé
Réponse de Mutuelle Santé
Bonjour, Nous prenons ce retour très au sérieux. Si vous n'avez effectué aucune comparaison sur notre plateforme, vous ne devriez avoir reçu aucune sollicitation. N'hésitez pas à nous écrire à contact@lelynx.fr en nous indiquant votre numéro de téléphone, nous supprimerons toute demande associée afin que vous ne receviez plus aucune sollicitation. L'équipe LeLynx.fr
Pascale L.
9 juil. 2026
Avis vérifiéLeLynx.fr 'est vraiment un site clair et j'ai trouvé la facilité à trouver ma mutuelle santé, j'ai pu choisir mes options de couverture, merci pour votre site de comparaison et la vitesse à laquelle j'ai obtenu les renseignements, je vous ferai de la pub
Alain K.
9 juil. 2026