L'établissement www.lelynx.fr propose un service facile et rapide pour comparer les mutuelles, avec des avis positifs sur la simplicité d'utilisation et la qualité des informations fournies. Les clients apprécient particulièrement les comparatifs clairs et trouvent des options adaptées à leurs besoins.
Christiane E.
Christian C.
29 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien je recommande
E. D.
Avis vérifiéFacile
T. H.
Avis vérifiéTrès bien,
Francl H.
29 janv. 2025
Avis vérifiétrop inquisitrice tarif pas interessant du tout
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre comparaison et pour votre retour. Je suis désolé que vous n'ayez pas trouvé une offre au prix qui vous convient. N'hésitez pas à recomparer plus tard, les tarifs peuvent évoluer ! Je vous souhaite une agréable journée Julien de LeLynx.fr
Réponse de Francl H.
Merci pour cette réponse. Très franchement, vous êtes presque 40% plus cher, pensez vous vraiment que vous puissiez devenir compétitif ? Bonne journée Cordialement
F. P.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre comparaison et votre avis. Nous voyons à votre note que vous n'avez pas été entièrement satisfait, pourriez-vous nous en dire plus s'il vous plaît ? Merci Nous vous souhaitons une agréable journée Eva de l'équipe LeLynx.fr
Gerard N.
29 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien toujours aussi efficace.
Jean claude V.
29 janv. 2025
Avis vérifiénormale, mais proposition peu intêresante et peu compétitive
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre comparaison et pour votre retour. Je suis somme désolé que vous n'ayez pas trouvé une offre qui vous convient. N'hésitez pas à recomparer plus tard, les tarifs peuvent évoluer ! Je vous souhaites une agréable journée Julien de chez Lelynx.fr
Andre R.
Emmanuel D.
Avis vérifiéTrès bien merci
Francois G.
Avis vérifiéTrès convivial
Jean pierre R.
28 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien, j'ai trouvé ma nouvelle mutuelle
T. P.
28 janv. 2025
Avis vérifiéVisite s’est bien déroulée mais mon assurance est plus avantageuse en terme de garanties et terme de prix et je suis étonnée elle n’est pas proposée par votre comparateur.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre retour et je suis ravi d’apprendre que la visite s’est bien déroulée. Je comprends tout à fait votre point de vue concernant votre assurance actuelle. Sachez que nos équipes travaillent à l'intégration de nouveaux assureurs partenaires afin de vous proposer le plus d'offresmais il est possible que certaines compagnies ne figurent pas encore dans notre panel. Cela dit, si vous avez trouvé une offre qui vous convient mieux ailleurs, je respecte pleinement votre choix. N’hésitez pas à revenir vers nous à l’avenir si nous pouvons vous accompagner dans d’autres démarches. Je reste à votre disposition si vous avez des questions. Je vous souhaite une agréable journée ! Julien de Lelynx.fr
Daniel P.
Sophie X.
28 janv. 2025
Avis vérifiépour une recherche de mutuelle un tarif sans détail cela n'apporte rien et impossible d'avoir du détail sans laisser ses coordonnées et ensuite être abreuvé de mail et appel si vous avez eu l'idée absurde de le laisser ! cela a été une perte de temps.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je suis désolé si votre expérience ne correspond pas entièrement à vos attentes. Afin de connaître le détail des garanties de chaque offre, vous pouvez cliquer sur "Plus d'info" puis sur "Résumé de l'offre". Vous pourrez ainsi accéder aux conditions générales de l'offre avec le détail des remboursements. Votre retour est essentiel pour nous aider à améliorer nos pratiques et votre satisfaction. Si besoin, n'hésitez pas à nous contacter par email à l'adresse contact@lelynx.fr. Passez une excellente journée Julien de Lelynx.fr
David W.
Pascale P.
Avis vérifiébien
Valerie G.
28 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien, entièrement satisfaite
Marius L.
Prosper C.