Évaluations clients Mutuelle Santé
Tres bien .interlocutrice tres gentille et tres a l'ecoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est un excellent module de recherche avec un très bon comparatif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les tarifs proposés sont toujours beaucoup trop élevés, que ce soit pour une mutuelle ou une autre recherche.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir effectué votre comparaison sur LeLynx.fr. Notre panel d'assurances est composé de plus de 70 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut varier pour chaque utilisateur. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. En vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Bcp de proposition et de comparaison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres explicite et très clair
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai trouver la mutuelle qu’il me fallait grâce à votre site
Contente
SERIEUX
Mme Émilie Courtois très bonne professionnelle très gentil et attentif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne vois que le prix des mutuelles , les devis ne donnent aucun detail sur la prestation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre message. Afin de connaitre le détail de chaque devis, vous pouvez cliquer sur "détails de l'offre". Ainsi, le tableau des garanties affichera l'ensemble des informations et prises en charge du contrat. Si une garantie souhaitée n'en fait pas partie, alors n'hésitez pas à demander à être recontacté par un conseiller qui vous précisera si il est possible d'ajouter cette garantie. Nous restons disponibles pour toute autre question. En vous souhaitant une agréable journée, Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Rapide, efficace
Rapide et efficace
Parfait pour recherches spécifiques
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Elle était vraiment super je n'ai jamais vue une une conseillère gentil elle était patiente elle m'écoutait très bien
tres utile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site très ergonomique et comparatif rapide bravo
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trouver moin cher et mieux sans comparateur !!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord merci de votre comparaison sur notre site LeLynx.fr et de votre avis. Nous sommes cependant désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé de mutuelle santé sur notre site internet. Les offres affichées de nos partenaires sont celles qui correspondent aux besoins de santé indiqués. Sachez que nos équipes travaillent à l'intégration de nouveaux partenariats afin de vous proposer l'offre la plus complète possible sur le marché. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un bon comparateur, intègre, et pas couvert de pub
Rapide precis
Rapide efficace
bien
Facile d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis assez dubitatif sur les assurances que vous proposez je serai d'avis de proposer un devis sur le dentaire,les yeux pour savoir a combien chaque assurance rembourse ça c'est du concret
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour d'expérience suite à votre comparaison sur notre site LeLynx.fr Nous sommes toutefois désolés si vous n'avez pu trouver les réponses que vous recherchiez concernant les prises en charges. N'hésitez pas à cliquer sur "détails de l'offre" puis "conditions générales" pour plus de détails. Vous pouvez également demander à être recontacté directement par les mutuelles en cliquant sur "recevoir le devis par e-mail" ou "être rappelé par un conseiller". Vous pourrez ainsi retrouver le détail complet de l'offre proposée selon le mode de communication qui vous convient le mieux. En cas de questions additionnelles, nos conseillers sont disponibles, pour vous orienter au mieux du lundi au vendredi directement sur notre site par tchat. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On fait que me harceler par téléphone pour que je contracte une mutuelle d'ecrocs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord, merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre mutuelle. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé d'offres correspondant à votre recherche mais aussi, des sollicitations de certaines mutuelles. Certaines d'entres elles préfèrent effectivement ce mode de contact pour vérifier les informations renseignées sur notre site internet. Vous pouvez à tout moment demander la suppression de vos informations personnelles en le signalant à votre interlocuteur ou en nous écrivant à l'adresse contact@lelynx.fr. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trop d' emails et de démarchage téléphonique par la suite. Je ne recommencerai jamais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir utilisé notre service de comparaison pour rechercher votre mutuelle. Vos coordonnées sont transmises à nos mutuelles partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
Problème rencontrer chez certaines mutuelles... ils vous transmettre le prix de la cotisation mutuelle 2020, alors que nous sommes le 13 novembre. 2020. Quel intérêt???
très rapide et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien trop partiel que des sites préconises partenaires commerciaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord, merci pour votre comparaison sur notre site LeLynx.fr Sachez que certains assureurs ne souhaitent pas à ce jour faire partie de nos partenaires, nous ne sommes donc pas en mesure de vous afficher leurs offres. Notre équipe partenariat travaille cependant activement à l'intégration de nouveaux assureurs pour vous offrir le meilleur choix possible. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Tres rapide super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficace et rapide. Par contre le nombre d'offres me semble limité, celui-ci est il du à une pré sélection du site, ou à la réticence de certains fournisseurs d'être répertorié ?.....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité de la réponse par mail, discrétion , pas de harcèlement au téléphone , professionnalisme
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site fiable et ça aide bien pour comparer
Moyen
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance. Afin d'améliorer nos services, pourriez-vous nous indiquer ce que vous avez trouvé moyen sur notre site internet? Nous sommes toujours à l'écoute des suggestions de nos utilisateurs, et restons disponibles à l'adresse contact@lelynx.fr. En vous souhaitant une excellente journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Bof...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance. Afin d'améliorer nos services, pourriez-vous nous indiquer ce que vous n'avez pas aimé sur notre site internet? Nous sommes toujours à l'écoute des suggestions de nos utilisateurs, et restons disponibles à l'adresse contact@lelynx.fr. En vous souhaitant une excellente journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Très pratique.cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre comparaison sur notre site LeLynx.fr A des fins d'améliorations, pourriez-vous nous indiquer les raisons de votre note s'il vous plait ? En effet, nous recherchons à vous offrir la meilleure des expériences possibles. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sur les mutuelles proposées, certaines ont très mauvaises publicités par les clients. Il serait bien que vous recommandez uniquement des mutuelles de confiance.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, clair et efficace. En quelques minutes, nous avons trouvé notre nouvelle mutuelle santé avec 1 excellent rapport qualité /prix. Merci le Lynx👍
Simple et rapide , efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est pas super d'être appeler toute la journée pour souscrire n'importe où. A croire c'est le premier qui me fera signer par téléphone qui gagne. On ne pense pas à la personne qui a fait la demande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est simple et les devis correspondent en grande partie à la demande initiale
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce serait bien de détailler vos devis un peu plus. Par contre j'apprécie que vous ne nous harceliez pas au téléphone comme certains ! Cordialement
bon site
C'est vraiment superbe
Mutuelles police non concerné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trouvé moins cher que votre comparateur
Je ne le décris pas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ce site est bien mais je suis surprise de ne pas trouver de mutuelles "plus connues" à part SWISS life les autres propositions me sont inconnues
Impeccable
Tres bien e
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On fait une demande et on reçoit xxx coups de fils de partout. Trop c est ttop
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis suite à votre comparaison sur LeLynx.fr Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
A mon avis trop orienté vers des complémentaires santé chez des assureurs et pas assez vers les mutuelles...Je vais faire mon propre comparatif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord, merci pour votre comparaison sur notre site LeLynx.fr Sachez que certaines mutuelles ne souhaitent pas à ce jour faire partie de nos partenaires, nous ne sommes donc pas en mesure de vous afficher leurs offres. Notre équipe partenariat travaille cependant activement à l'intégration de nouveaux assureurs pour vous offrir le meilleur choix possible. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
j'ai trouvé très rapidement la formule qu'il me fallait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bien la personne tres aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pratique simple mais un peu sommaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est plutôt très intéressant pour des comparatifs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est rapide et efficace le lynx.fr devient un réflexe pour comparer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair et net pour la synthèse des recherches
Oui
Magnifique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien à dire, c'est très bien.
enorme gain de temps
rapide parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas trouvé ma mutuelle qui me convenez
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord merci de votre comparaison sur notre site LeLynx.fr et de votre avis. Nous sommes cependant désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé de mutuelle santé. Les offres affichées de nos partenaires sont celles qui correspondent aux besoins de santé indiqués. Sachez que nos équipes travaillent à l'intégration de nouveaux partenariats afin de vous proposer l'offre la plus complète possible sur le marché. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
beaucoup trop tôt pour juger, je n'ai reçu qu'une offre à ce jour donc revoyez l'efficacité de réponse de vos clients !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre message. Afin de connaitre le détail de chaque devis, vous pouvez cliquer sur "détails de l'offre". Ainsi, le tableau des garanties affichera l'ensemble des informations et prises en charge du contrat. Si une garantie souhaitée n'en fait pas partie, alors n'hésitez pas à demander à être recontacté par un conseiller qui vous précisera si il est possible d'ajouter cette garantie. De plus, afin de recevoir votre devis directement sur votre boîte e-mail, vous pouvez cliquer sur "recevoir le devis par e-mail" en face de l'offre sélectionnée. Nous restons disponibles pour toute autre question. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Communique plusieurs propositios sur un panel de prix raisonnables
Tres efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
impossible de modifier les critères un foi que ceux-ci ont été renseigner
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir effectué votre comparaison sur LeLynx.fr. Vous avez la possibilité de pouvoir modifier les informations renseignées sur notre formulaire de comparaison. Il vous suffit de cliquer sur les onglets "modifier mon profil" ou "modifier mes besoins" situés en haut à droite de la page de résultats. Vous pourrez ainsi exprimer vos nouveaux besoins ou modifier une information. N'hésitez pas à solliciter nos conseillers sur le tchat qui pourront vous accompagner lors de votre comparaison. En vous souhaitant une excellente journée. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comparatif rapide, efficace et une solution mutuelle trouvée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C 'est un outil pratique et clair pour comparer rapidement les tarifs et les formules des differentes assurances.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nécessaire à un préalable pour choisir en élargissant les possibilités de choix
Nul
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de anonymous anonymousSignalerComparateur nul y’a mieux ailleurs et moins cher
Nul
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour comparer et faire ses choix, il n'y a pas mieux... Un grand merci à le Lynx. Fr. Je le recommande à tous 👋🏼🎩&🙏🏼
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord merci pour votre comparaison sur notre site LeLynx.fr. Notre but est de vous aider à faire le bon choix et sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Réponse de anonymous anonymousSignalerMerci pour le retour, je suis un fidèle de votre site. J'y ai d'ailleur eu recours à plusieurs reprises, et toujour satisfait... 👏🏼👏🏼👏🏼👍🏽
Bien mais je n'aime pas les appels immédiats des courtiers en assurance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir effectué votre comparaison sur LeLynx.fr. Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
Excellent
C’est bien
TABLEAU SYNTHETIQUE CLAIR
Nul personne agressif
COMPARAISON CORRECTE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simple d’utilisation efficace car réponse en moins de quelques minutes sur nos mails
parfait
Eeee