L'établissement www.lelynx.fr propose un service facile et rapide pour comparer les mutuelles, avec des avis positifs sur la simplicité d'utilisation et la qualité des informations fournies. Les clients apprécient particulièrement les comparatifs clairs et trouvent des options adaptées à leurs besoins.
Luc R.
11 oct. 2024
Avis vérifiébien, pas trop d'appels intempestifs
Alain C.
11 oct. 2024
Avis vérifiétrès bien rapide et concluante
Dominique B.
Avis vérifiétrès bien déroulée
Philippe M.
11 oct. 2024
Avis vérifiéJe n'ai reçu qu'une proposition qui ne correspondait pas a ma demande et 50000 appel téléphonique alors que ce n'est pas ce que j'avais demandé. résultat j'ai bloqué tout les no de tel. C'est devenu une belle arnaque rien de plus.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Philippe, Tout d'abord, merci pour votre comparaison du 26-09-2024. Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé l'offre de mutuelle qui vous convenait. Sachez que vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Vous pouvez nous demander la suppression de vos données personnelles en nous écrivant par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous traiterons votre demande dans les plus brefs délais. Nous vous souhaitons une très bonne journée et veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Votre service client LeLynx.fr
Vincent B.
11 oct. 2024
Avis vérifiéTrès rapide, très pro
Raphael J.
5 oct. 2024
Avis vérifiéPas terrible que des groupes n'ont présent dans territoire seulement via internet.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Raphael, Tout d'abord, merci pour votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé l'offre qui correspond à vos besoins. Sachez que nous travaillons à l'intégration de nouveaux assureurs afin de vous proposer le plus d'offres possibles et le meilleur tarif. Cordialement Votre service client LeLynx.fr
Jean paul G.
5 oct. 2024
Avis vérifiétoute les mutuel comparer sont trop trop chère pour moi
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Jean-Paul, Tout d'abord, merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé la mutuelle qui vous convient. Sachez que nos équipes travaillent quotidiennement à l'intégration de nouveaux partenaires à notre comparateur afin de vous proposer les meilleurs prix. Très bonne journée Votre service client Lelynx.fr
Réponse de Jean paul G.
bien on ne peut pas dire que ces le cas pour le moment cordialement
Ahmed E.
Nadia M.
Christelle L.
Avis vérifiéExcellent
Eleftherios G.
5 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien et merci pour votre information
J. D.
5 oct. 2024
Avis vérifiéDepuis ma visite sur le lelynx et ma demande on fais que de m'appeler et pour couronner on donne à peine le temps aux personnes de faire un comparatif des prises en charges des mutuelles on passe rapidement au RIB
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Tout d'abord, merci pour votre comparaison du 30-09-2024 Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez été importuné par les appels de nos assureurs partenaires et que votre expérience de comparaison n'ait pas été pleinement satisfaisante. Sachez que vous pouvez à tout moment demander la suppression de vos informations personnelles en nous écrivant à l'adresse contact@lelynx.fr. Passez une bonne journée et veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Cordialement Votre service client LeLynx.fr
Corinne B.
Avis vérifiétrès bien
Christophe B.
5 oct. 2024
Avis vérifiéLes complémentaires santé proposées ne me conviennent pas.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Christophe, Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé la mutuelle santé qui vous convient. Pourriez-vous nous donner plus de détails s'il vous plaît ? Passez une très bonne journée Cordialement Votre Service Client LeLynx.fr
Claude L.
Avis vérifiésuper bien
Patrick G.
Paul J.
5 oct. 2024
Avis vérifiéPas bon. Pas le reflet du marché..
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Paul, Tout d'abord merci pour votre comparaison du 28-09-2024. Nous sommes cependant désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé la mutuelle santé qui vous convient. Sachez que nos équipes travaillent à l'intégration de nouveaux assureurs afin de vous proposer l'offre la plus complète possible sur le marché. Très belle journée Votre Service Client LeLynx.fr
Jean-Marc D.
Avis vérifiéSuper !
Chantal L.
Jean-Pierre A.
Avis vérifiéCorrectement.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Jean-Pierre, Merci pour votre avis. Dans le cas où votre expérience sur notre site s'est bien passée, pourriez-vous nous noter en conséquence ? Si vous avez rencontré des difficultés, n'hésitez pas à nous en faire part. Cela nous permettrait de travailler sur l'amélioration de votre expérience de comparaison. Passez une très bonne journée Votre Service Client LeLynx.fr