Évaluations clients Mutuelle Santé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres rapide et bien documente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix élevés, peu de mutuelles référencées, inutile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord, merci de votre comparaison sur notre site LeLynx.fr et de votre avis. Nous sommes cependant désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé de mutuelle santé. Les offres affichées de nos partenaires sont celles qui correspondent aux besoins de santé indiqués. Sachez que nos équipes travaillent à l'intégration de nouveaux partenariats afin de vous proposer l'offre la plus complète possible sur le marché. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Bien mais le numéro de téléphone obligatoire est pénible car si on fait un devis par mail c'est que l'on a pas envie d'être dérangé par téléphone
DE MAUVAISES PROPOSITIONS, uniquement de base sans recherche des besoins
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord merci de votre comparaison sur notre site LeLynx.fr et de votre avis. Nous sommes cependant désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé de mutuelle santé. Les offres affichées de nos partenaires sont celles qui correspondent aux besoins de santé indiqués. Sachez que nos équipes travaillent à l'intégration de nouveaux partenariats afin de vous proposer l'offre la plus complète possible sur le marché ! Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Site très intéressant et qui m'a aidé dans mes recherches
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas assez précis sur le fait que quand je compare les mutuelles par exemple sur la dentition vous donner combien je vais payer par mois mais pas combien la mutuelle va me rembourser c pour ça que vous manquez sérieusement de presision que se soit vous où un autre comparatif moi perso je prendrai de l'avancement sur mes concurrents que des choix personnel . Cordialement .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord merci de votre comparaison sur notre site LeLynx.fr et de votre avis. Nous sommes cependant désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé de mutuelle santé adaptée à vos besoins. Les offres affichées de nos partenaires sont celles qui correspondent aux besoins de santé indiqués. Nous sommes désolés si vous n'avez pu trouver les réponses que vous recherchiez concernant les prises en charges. N'hésitez pas à cliquer sur "détails de l'offre" puis "conditions générales" pour plus de détails. Vous pouvez également choisir de recevoir le devis par mail ou d'être rappelé par les mutuelles en cas de question sur les remboursements. En cas de questions additionnelles, nos conseillers sont disponibles, pour vous orienter au mieux du lundi au vendredi directement sur notre site par tchat. N'hésitez pas à les solliciter ! Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
3 réponses de comparaison
Super
AAA
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne réactivité à ma demande, mais manque de compétence de l intervenant au téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bons renseignements pour suite à donner
Satisfaite
Très clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pratique, simple, rapide, un suivi par les partenaires
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simple à utiliser et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un peu trop intrusif. les renseignements donnés sont incomplets
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Explications claires, conseiller sympathique et à l’écoute merci
Bien, sans plus...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance. Afin d'améliorer nos services, pourriez-vous nous indiquer ce que vous n'avez pas aimé sur notre site internet? Nous restons toujours à l'écoute des suggestions de nos utilisateurs, et sommes disponibles à l'adresse contact@lelynx.fr. En vous souhaitant une excellente journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Réponse de anonymous anonymousSignalerVotre démarche me plaît, c’est votre pub qui me gêne, on est limite fausse pub! Si tu veux 400% tu paies !!! Ça change rien par rapport à mon assurance...
Efficace
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
super pour trouver la mutuelle qui nous convient
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Obligation de communiquer son numéro de téléphone, alors que je suis sur Bloctel et contre le démarchage téléphonique !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Lors du remplissage du formulaire, les coordonnées sont demandées afin de faciliter les échanges avec les assureurs lorsque vous demandez à être recontacté. Vous pouvez nous contacter pour plus d'informations à l'adresse contact@lelynx.fr. En vous souhaitant une bonne journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Réponse de anonymous anonymousSignalerUn email devrait suffire si on veut continuer les échanges ! OBLIGER de donner son téléphone est de trop, conclusion je fuis votre choix !
satisfait d'avcoir pu comparer les offres avec la propsition que l'on m'a faite j'ai pas trouver moins chere sur votre site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Utile mais la comparaison est à faire par soi même
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas performant, proposition loin d'être la réalité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord merci de votre comparaison sur notre site LeLynx.fr et de votre avis. Nous sommes cependant désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé de mutuelle santé. Les offres affichées de nos partenaires sont celles qui correspondent aux besoins de santé indiqués. Nous restituons exactement les offres et prix de nos mutuelles partenaires. Sachez que nos équipes travaillent à l'intégration de nouveaux partenariats afin de vous proposer l'offre la plus complète possible sur le marché ! Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
je n'ai pas besoin d'un comparateur qui me donne d'autres comparateurs et des mutuelles qui ne donnent pas les garanties demandées malgré avoir bien rempli toutes les données et besoins personnels...implantologie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour d'expérience suite à votre comparaison sur notre site LeLynx.fr Nous sommes toutefois désolés si vous n'avez pu trouver les réponses que vous recherchiez concernant les prises en charges. N'hésitez pas à cliquer sur "détails de l'offre" puis "conditions générales" pour plus de détails. Et en cas de questions additionnelles, nos conseillers sont disponibles, pour vous orienter au mieux du lundi au vendredi directement sur notre site par tchat. N'hésitez pas à les solliciter ! Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Facile à exploiter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien réponse très rapide et mutuelle satisfaisante... Je recommande le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis suite à votre comparaison. Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site ait pu vous permettre de trouver un contrat adapté. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Aucun intérêts les propositions correspondent peu à nos demandes obliger de donner un faux numero de téléphone si non appels continuels
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord merci de votre comparaison sur notre site LeLynx.fr et de votre avis. Nous sommes cependant désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé de mutuelle santé. Les offres affichées de nos partenaires sont celles qui correspondent aux besoins de santé indiqués. Sachez que nos équipes travaillent à l'intégration de nouveaux partenariats afin de vous proposer l'offre la plus complète possible sur le marché. Par ailleurs, vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr