L'établissement www.lelynx.fr propose un service facile et rapide pour comparer les mutuelles, avec des avis positifs sur la simplicité d'utilisation et la qualité des informations fournies. Les clients apprécient particulièrement les comparatifs clairs et trouvent des options adaptées à leurs besoins.
28 mars 2024
Avis vérifiéClaire et simple..
28 mars 2024
Avis vérifiéLe nombre de mutuelles comparées est trop limitée, 5 ou 6. La presentation du comparatif ne permet pas de choisir clairement. Finalement il m’a fallu telecharger les conditions générales de plusieurs mutuelles et comparer moi-meme à prix équivalent qui était la mieux. Aucun intérêt si ce n’est de transmettre nos coordonnées pour se faire démarcher ensuite…
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service client LeLynx.fr
Avis vérifiéappels intempestifs
Réponse de lelynx.fr
Avis vérifiéFacilement
Avis vérifiéAssez facilement
28 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien bonne visibilité des offres
Avis vérifiéMarketing influence
Avis vérifiéTres bien
27 mars 2024
Avis vérifiéInterlocuteur agréable et bienveillant, qui a bien pris le temps de comprendre mes besoins
27 mars 2024
Avis vérifiéNe fait pas le boulot promis
27 mars 2024
Avis vérifiéFluide. Le résultat de la recherche a mis en avant une société qui ne répondait pas entièrement aux critères.
27 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien et rapide
27 mars 2024
Avis vérifiéNormal trop chère pour peu de couverture
Avis vérifiéVue