L'établissement offre une recherche simple et fluide, avec des devis clairs et des réponses rapides. Les utilisateurs apprécient la pertinence des offres et la facilité de comparaison.
11 oct. 2023
Avis vérifiéJ'aimerais juste ne pas être contacté par téléphone mais uniquement par email !
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Florent, Je vous remercie de nous avoir partagé votre avis suite à votre comparaison d'assurance santé. Vous avez sélectionné une offre en demandant à recevoir le devis par mail, il est écrit sur la page de résultats qu'un conseiller est susceptible de se rapprocher de vous par téléphone. Vous pouvez nous envoyer un mail à contact@lelynx.fr pour la suppression de vos données personnelles. Vous souhaitant une bonne journée, Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
11 oct. 2023
Avis vérifiéPlusieurs propositions conformes à mes critères dont une a retenu mon attention.
11 oct. 2023
Avis vérifiéBien expliqué il y'a tout les prix
Avis vérifiéTres bien
11 oct. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais
11 oct. 2023
Avis vérifiéJ’attends que l’on me contacte par mail
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Dominique, Je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour comparer votre assurance. Je suis navrée que votre expérience n'ait pas été complètement satisfaisante. Je vous invite à rester joignable, nous demandons immédiatement à l’assureur en question de vous recontacter dans les meilleurs délais. En vous souhaitant une bonne journée, Cordialement, Votre service client LeLynx.fr
10 oct. 2023
Avis vérifiéBjr très bien et obtenu satisfaction rapidement et en correspondance à mes attentes dans la journée, au top je recommande.
10 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien conseillé par une personne compétente. Merci
Avis vérifiéDirect, clair didactique
10 oct. 2023
Avis vérifiéLes tarifs ne correspondent pas à la réalité
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Jean-Michel, Je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour rechercher votre nouvelle assurance santé ! Le calcul des prix se fait automatiquement en fonction des réponses apportées sur le formulaire en ligne. En effet, les assureurs se basent dessus pour vous proposer des offres adaptées à vos besoins. Nous restituons exactement les offres et prix de nos partenaires sur notre page de résultats. Toutefois, il se peut que les prix varient si certaines caractéristiques sont ajoutées, modifiées et/ou supprimées. N'hésitez pas à nous écrire à l'adresse contact@lelynx.fr, nous pourrons creuser la situation ensemble. En vous souhaitant une belle journée, Votre service clients LeLynx.fr
6 oct. 2023
Avis vérifiéFacile à utiliser.
6 oct. 2023
Avis vérifiéBien mais pas explicite
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer quelles informations vous n'avez pas trouvé sur le site LeLynx.fr ? Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
6 oct. 2023
Avis vérifiéTBonne expérience et choix proposés bien ciblés.
Avis vérifiéTrès bien!
Avis vérifiéTRES BIEN
6 oct. 2023
Avis vérifié2 propositions comme résultat, j'appelle ça de la suggestion incitative commerciale déguisée C'est indigne d'un moteur de comparaison
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Alain, Je suis désolée que vous n'ayez pas trouvé une offre qui corresponde à votre recherche. Sachez que LeLynx.fr compare les offres auprès de tous nos assureurs partenaires. Nous avons plus de 15 partenaires en assurance santé, toutefois les assurances répondent en fonction des réponses renseignées sur notre site internet. Dans votre cas, il est possible qu'une seules 2 assurances aient pu vous proposer une offre en adéquation avec votre profil d'assuré. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis ; de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! En vous souhaitant une excellente journée, Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr