L'établissement offre une recherche simple et fluide, avec des devis clairs et des réponses rapides. Les utilisateurs apprécient la pertinence des offres et la facilité de comparaison.
Avis vérifiéTest
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéTrès bonne visite
Avis vérifiénul tres nul
Avis vérifiéImpeccable
30 août 2023
Avis vérifiébien par contre nous sommes harcelés par les courtiers même si nous leur disons que nous avons trouvé notre mutuelle via votre comparatif insupportable
30 août 2023
Avis vérifiéLe choix de base est limité. Derrière on n'a aucune vraie comparaison prestations vs prix. Juste du fishing pour avoir des données. Seul point correct, les spams s'arrêtent rapidement
29 août 2023
Avis vérifiéla comparaison des mutuelle est excelente.
29 août 2023
Avis vérifiéCela ne m’a rien apporté de plus .
28 août 2023
Avis vérifiéPas de détails des propositions. Dirigé directement vers un contrat à signer sans savoir ce qu'il contient. Une honte !
28 août 2023
Avis vérifiénulle, les critères non respectés
Avis vérifiéNickel
28 août 2023
Avis vérifiésite très bien fait mais on ne sait pas si le prix est part personne ou dans mon cas pour un couple.
28 août 2023
Avis vérifiéJe me fais harceler de message et appel aucune protectde données
Avis vérifiétout est ok
27 août 2023
Avis vérifiéje trouve que les mutuelles qui m'ont contacté n'ont même pas su me dire si effectivement c'était suite à ma démarche à travers votre site lelynx.fr, c'"est un peu dommage car j'ai fait plusieurs démarches différentes et donc difficile de savoir si celle qui a retenu mon attention était reliée à vous
27 août 2023
Avis vérifiéFormule simple à remplir mais réponses pas adaptées à mes besoins