L'établissement offre une interface conviviale, permettant une comparaison fluide et intuitive des mutuelles, appréciée pour sa simplicité et sa rapidité.
Avis vérifiéRas
20 sept. 2023
Avis vérifiétrès bien mais les propositions n'étaient pas intéressente, je pense que cela aurait pu être plus concret
Réponse de Mutuelle Santé
Bonjour Rene, Je vous remercie pour votre message. N'hésitez pas à nou solliciter si vous avez des questions. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiébien
Avis vérifiéRapide et efficace
20 sept. 2023
Avis vérifiéparfait, simple et rapide
20 sept. 2023
Avis vérifiéA merveille très, satisfait !
20 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bonne comparaison.
20 sept. 2023
Avis vérifiéJ’ai bien aimé!! Très efficace
20 sept. 2023
Avis vérifiéBien mais cotisation trop chère
Réponse de Mutuelle Santé
Bonjour Laura, Je vous remercie pour votre message. N'hésitez pas à comparer régulièrement votre devis, de nouvelles opportunités pourraient s'offrir à vous. Bonne journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
20 sept. 2023
Avis vérifiéSimple, compréhensible et efficace
20 sept. 2023
Avis vérifiéCes comparaisons ne servent pas à grand chose puisque nous n avons pas de devis complet pour nous faire notre opinion. Seuls des petits graphiques sont apparents! Ce qui nous obligent à appeler les mutuelles choisies. Vous n êtes pas les seuls…
Réponse de Mutuelle Santé
Bonjour Louisette, Je vous remercie pour votre retour. Si vous souhaitez avoir un devis plus précis, vous pouvez faire une demande de rappel afin qu'un conseiller de l'offre qui vous intéresse vous envoie un devis plus détaillé. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
20 sept. 2023
Avis vérifiéfacile,comprensible et simple d'utilisation.
Avis vérifiéRas, correct.
Avis vérifiéTrès rapide
Avis vérifiéTarifs élevés
Réponse de Mutuelle Santé
Bonjour Loulou, Je vous remercie pour votre retour. N'hésitez pas à comparer régulièrement votre devis, de nouvelles opportunités pourraient s'offrir à vous. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
20 sept. 2023
Avis vérifiéFait son boulot :) J'ai trouvé une mutuelle.