L'établissement offre une recherche simple et fluide, avec des devis clairs et des réponses rapides. Les utilisateurs apprécient la pertinence des offres et la facilité de comparaison.
13 févr. 2023
Avis vérifiéTres tres mauavaise je recoit plus de 15 appel par jour a cause de vous je risque absolument pas de vous recommander.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
12 févr. 2023
Avis vérifiéJ ai trouver par mandataire moins chere meilleur couverture
12 févr. 2023
Avis vérifiétres bien renseignes merci
12 févr. 2023
Avis vérifiéTrop d’appel d’assurances de toute part.
12 févr. 2023
Avis vérifiébien et rapide et surtout simple pour un nul en informatique
Avis vérifiérapide et efficace
Avis vérifiéParfaite
11 févr. 2023
Avis vérifiéPas les meilleures offres ,voir même bien au dessus des offres disponibles sur d'autres sites.
11 févr. 2023
Avis vérifiéBonjour,
Avis vérifiéRapide et simple
8 févr. 2023
Avis vérifiéInteressante mais trop peu de mutuelles livrent le détail de leurs prestations.
8 févr. 2023
Avis vérifiéPas assez détaillé en chiffre sur les propositions
8 févr. 2023
Avis vérifiéUn personne a complété des formulaires avec mes coordonnées. Résultats des dizaines d appel non voulu. Un mail avec un lien pour valider la demande éviterait ce type de problème
8 févr. 2023
Avis vérifiéBien, mais je ne connais pas la majorité des assureurs, la qualité et la confiance qu'ils donnent
8 févr. 2023
Avis vérifiéPas trouvé ce que je recherche
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Fatiha, Je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer quelles informations vous n'avez pas trouvé sur le site LeLynx.fr ? En vous souhaitant une belle journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
8 févr. 2023
Avis vérifiéJ’ai été bien informé et j’ai pu choisir ma mutuelle sur les nombreuses qui m’ont été comparées
Avis vérifiéTres bien