L'établissement offre une recherche simple et fluide, avec des devis clairs et des réponses rapides. Les utilisateurs apprécient la pertinence des offres et la facilité de comparaison.
14 janv. 2023
Avis vérifiéClaire, navigation simple et rapide
Avis vérifiéTrop cher 0
Avis vérifiéRas
14 janv. 2023
Avis vérifiéContrat proposé assez basique correspondant très moyennement à mes besoins. J'avais coche une prise en charge dentaire max et j'ai reçu des propositions de remboursement à 200% tarif secu ce qui est très moyen quand on connaît le montant de remboursement de base SS.
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéBof
14 janv. 2023
Avis vérifiéDes mutuelles inconnues et peu crédibles sont ressorties du comparateur pour des prix franchement sans intérêt.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance Nous travaillons en toute impartialité et accordons la même confiance envers l'ensemble de nos partenaires. Nous garantissons la qualité de leurs services. Si vous avez une demande à leur faire parvenir, n'hésitez pas à nous l'envoyer par mail à contact@lelynx.fr. Vous souhaitant une bonne journée, Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
14 janv. 2023
Avis vérifiéIl n'y a pas d'explication.ex:dans le remboursement. A quel pourcentage vous rembourser . Ce qui m'intéresse c'est être assuré juste pour l'hospitalisation, une chambre privée ou pas. Et pour les docteurs spécialiste.vous intervenez combien.. Et puis pour le reste la mutuelle intervient déjà non avec ces remboursements non.
14 janv. 2023
Avis vérifiéConforme à mes attentes
14 janv. 2023
Avis vérifiéSimplement et efficacement avec un choix suffisant et approprié pour moi. Très satisfait de mon choix.
10 janv. 2023
Avis vérifiéBien dans l'ensemble. Clair et intuitif.
10 janv. 2023
Avis vérifiéFluide mais aucun tableau récapitulatif des couvertures proposées donc a part collecter des data personnel le site n aide pas les utilisateurs. Bien à vous. Romain.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Luc, Je vous remercie pour votre message. Nous avons bien pris en compte vos remarques, afin d'apporter les améliorations nécessaires et faciliter l'expérience client. Nous restons à votre disposition si vous avez des questions. Belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
10 janv. 2023
Avis vérifiéParfait. Simple, rapide, efficace.
10 janv. 2023
Avis vérifiéBonjour alors je mets toutes les étoiles car je suis très satisfaite de ces recherches avec lelynx.fr Ça m'a permis de trouver une mutuelle adaptée à mes demandes merci