L'établissement www.lelynx.fr propose un service facile et rapide pour comparer les mutuelles, avec des avis positifs sur la simplicité d'utilisation et la qualité des informations fournies. Les clients apprécient particulièrement les comparatifs clairs et trouvent des options adaptées à leurs besoins.
15 mars 2022
Avis vérifiéBien et très surprise des offres existantes obtenues rapidement. Merci.
15 mars 2022
Avis vérifiéj ai eu beaucoup de proposition suite a ma demande de comparaison et j ai pu conclure mon contrat de complementaire santé avec l un d entre eux tout etait clair et precis.je recommande
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéInscription simple , site fluide . Et rapide . Merci
Avis vérifiésans problème
Réponse de lelynx.fr
Bonjour , Nous vous remercions pour votre avis. Notre but est de vous aider à faire le bon choix ! Et n'oubliez pas que les offres évoluent avec votre profil, alors n'hésitez pas à revenir comparer. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
14 mars 2022
Avis vérifiéIl est utile, mais il ne compare que certaines compagnies d'assurance, alors qu'il en manque beaucoup.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Giulio, Je vous remercie d'être revenu vers nous à ce sujet. Notre panel est composé de plus de 70 partenaires, mais certains assureurs ne souhaitent pas être comparés à ce jour. Notre équipe partenariats travaille chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
14 mars 2022
Avis vérifiésuper-devis rapide-efficace bravo!!
Avis vérifiébien
Avis vérifiéParfaitement bien
14 mars 2022
Avis vérifiéRéponse adaptée aux besoins par un comparatif complet et en toute transparence. Parfait !
13 mars 2022
Avis vérifiéJ'ai obtenu réponse à mon interrogation et ai été contacté par une compagnie d'assurance pour un devis détaillé.
13 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien mais j ai été envahi d’appels
13 mars 2022
Avis vérifiéFacilement et efficacement. merci
Avis vérifiéESTIMATION RAPIDE MAIS à DETAILLER
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Notre but est de vous aider à faire le bon choix ! Et n'oubliez pas que les offres évoluent avec votre profil, alors n'hésitez pas à revenir comparer. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéTrès bien merci
13 mars 2022
Avis vérifiéJ'ai eu le service client en 24h qui a été très à l'écoute de mes attentes
13 mars 2022
Avis vérifiéLa personne que j'ai eue en ligne était très professionnelle
12 mars 2022
Avis vérifiéMutuelles choisis par le lynx J''ai trouvé mieux par moi même.