L'établissement www.lelynx.fr propose un service facile et rapide pour comparer les mutuelles, avec des avis positifs sur la simplicité d'utilisation et la qualité des informations fournies. Les clients apprécient particulièrement les comparatifs clairs et trouvent des options adaptées à leurs besoins.
23 déc. 2021
Avis vérifiéPas de soucis. Très explicite.
23 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai choisis la mutuelle qui m'avait été proposée par LeLynx.fr.
Avis vérifiécorrecte
Avis vérifiénormal
Avis vérifiéTrès bien 👍
Avis vérifiébien
22 déc. 2021
Avis vérifiéLecture et choix imprécis puisqu'il faut ouvrir chaque fenêtre, voire imprimer la proposition de chaque mutuelle, avant de pouvoir les comparer...
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Naima, Je vous remercie pour votre suggestion et la remonte au service concerné. Afin de connaitre le détail de chaque devis, vous pouvez cliquer sur "détails de l'offre". Ainsi, le tableau des garanties affichera l'ensemble des informations et prises en charge du contrat. Si une garantie souhaitée n'en fait pas partie, alors n'hésitez pas à demander à être recontacté par un conseiller qui vous précisera s'il est possible d'ajouter cette garantie. Nous restons disponibles pour toute autre question :) Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
22 déc. 2021
Avis vérifiétrès bien et très pratique je recommande fortement
22 déc. 2021
Avis vérifiéSite simple et efficace
22 déc. 2021
Avis vérifiéj en suis très satisfaite mes recherche ons bien abouti
Avis vérifiéDOUBLE NUL AUCUN INTERET
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Raymond, Je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer quelles informations vous n'avez pas trouvé sur le site LeLynx.fr ? En vous souhaitant une belle journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéIMPECCABLE
Avis vérifiébien
22 déc. 2021
Avis vérifiéDes choix ne correspondant pas à ma demande. Des mutuelles plus que douteuses.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Daniel, Je vous remercie de votre comparaison du 17-12-2021 sur LeLynx.fr. Nous travaillons avec tous types d'assurances (courtiers, généralistes et assurances en ligne) pour pouvoir proposer des solutions d'assurances à tous nos utilisateurs selon leur profil d'assuré et leurs besoins. Notre panel d'assurance santé est composé de plus de 10 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun de nos utilisateurs. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
22 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien des informations utiles des personnes disponibles à l'écoute
22 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite, j’ai trouvé une mutuelle qui me couvre bien et pas chère, économie de 25€