L'établissement www.lelynx.fr propose un service facile et rapide pour comparer les mutuelles, avec des avis positifs sur la simplicité d'utilisation et la qualité des informations fournies. Les clients apprécient particulièrement les comparatifs clairs et trouvent des options adaptées à leurs besoins.
30 sept. 2021
Avis vérifiéQuelques minutes après ma demande sur le le lynx.fr. j ai été contacté par plusieurs mutuelles. J ai pu choisir en toute tranquillité celle correspondant mieux à mes attentes. merci
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéSimple d'utilisation
30 sept. 2021
Avis vérifiéLe site est très simple à utiliser par contre nous recevons des coups de fil une fois que les devis sont réalisés ce qui est inadmissible c'est de harcèlement.
30 sept. 2021
Avis vérifiédes devis envoyés à la va vite suivis dans le seconde de dizaine d'appels psant les même questions que pour faire le comparatif expliquant qu 'ils vont faire mieux que ce qu'on reçoit. on devrait pouvoir simplement communiquer par mail avec les courtiers et les rappeler SI on VEUT seulement
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. Par ailleurs, vous avez la possibilité d'appeler l'assureur ou de demander à recevoir le devis par mail depuis votre page de résultats ;) En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
30 sept. 2021
Avis vérifiéFacile d'utilisation, les formulaires sont simples à remplir et les réponses sont adaptées à la recherche.
30 sept. 2021
Avis vérifiéÉlargissez les offres. Matmut ignoré ?
Avis vérifiéSimple et rapide
28 sept. 2021
Avis vérifiéPeu de mutuelles telles que GMF .....pour avoir un commentaire judicieux. Les mutuelles proposées ont des niveaux de prise en charge très faibles.
Avis vérifiéBien Rien à signaler
28 sept. 2021
Avis vérifiéA conseillé aux séniors
28 sept. 2021
Avis vérifiéParfait rien a dire rapide et fiable
28 sept. 2021
Avis vérifiéEfficace j’ai pu trouver la mutuelle qu’il nous fallait
28 sept. 2021
Avis vérifiéUne recherche précise et ciblée !
Avis vérifiéRapidité et efficacité
28 sept. 2021
Avis vérifiéCe cite est bien pas plus mais certain contrat ne sont pas compréhensible .
Avis vérifiéClair
Avis vérifiéBien et rapidement
28 sept. 2021
Avis vérifiéTous était clair une dame formidable