L'établissement www.lelynx.fr propose un service facile et rapide pour comparer les mutuelles, avec des avis positifs sur la simplicité d'utilisation et la qualité des informations fournies. Les clients apprécient particulièrement les comparatifs clairs et trouvent des options adaptées à leurs besoins.
29 juin 2021
Avis vérifiéLe site est simple à utiliser, les réponses sont rapides. Le seul bémol, c'est que j'ai demandé à être contactée par mail et non par téléphone, mais je pense que cela provient des assureurs. Cordialement
29 juin 2021
Avis vérifiéRapidité compétence efficacité dialogue et patience voila les principale qualité de l'interlocutrice que j'ai eu en ligne
Avis vérifiéEfficace et rapide
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès efficace !
Avis vérifiéTres bonne conseillere
29 juin 2021
Avis vérifiétres efficaces et rapide continuez comme cela bien
Avis vérifiéBonjour. Parfait, j'ai fais mon choix. Merci
29 juin 2021
Avis vérifiéLes comparaisons ne me conviennent pas. Trop cher
29 juin 2021
Avis vérifiéDommage que nous soyons obligé de donner notre n° de telephone pour avoir les prix des mutuelles. Déjà quatre coups de telephone depuis ma demande de devis.
29 juin 2021
Avis vérifiéPourrait être plus précis
29 juin 2021
Avis vérifiéLes mutuelles sont trop chères et beaucoup ne donnent pas de devis directement
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis et d’avoir effectué votre comparaison sur notre site. Les informations renseignées dans le formulaire permettent de pouvoir trouver des offres en adéquation avec vos besoins et votre profil d’assuré. Sachez que LeLynx.fr compare les offres auprès de tous nos assureurs partenaires. Les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs de vos critères : Age, nombre de personnes sur la garantie, besoin de santé particulier etc.. Dans votre cas, il est possible que quelques assurances aient pu vous proposer une offre et des prix en adéquation avec votre profil d'assuré. Enfin, toutes nos mutuelles partenaires ne proposent pas la possibilité aux utilisateurs d'avoir un devis envoyé par mail. Je suis désolé pour ce désagrément et pour la gêne occasionnée. Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
29 juin 2021
Avis vérifiépas assez de tarif mutuels
29 juin 2021
Avis vérifiéPratique, rapide. C'est grâce à cela que j'ai pu choisir rapidement mon assurance santé.
Avis vérifiéEfficace et rapide
29 juin 2021
Avis vérifiéTrop compliqué et peu clair
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer votre expérience utilisateur après votre comparaison sur notre site LeLynx.fr ? Pour que l’on puisse mieux comprendre votre situation, je vous propose de passer en privé en nous contactant à l’adresse suivante : contact@lelynx.fr Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéCorrect
Avis vérifiéComparatif détaillés
29 juin 2021
Avis vérifiéEnvoi intempestif de mails et sur prospection c’est usant
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis et d’avoir effectué votre comparaison sur notre site. Lorsque vous avez rempli le formulaire, pour accéder à la page devis vous avez cliqué sur le bouton « Accéder à votre devis ». En cliquant sur ce bouton vous avez donc accepté nos conditions générales d’utilisation. Nous venons de constater que vous avez effectué une mise en relation avec un de nos partenaires, c’est donc pour cette raison que vous avez reçu des appels téléphoniques. En effet, une fois la mise en relation effectuée, nos assureurs partenaires sont susceptibles de vous contacter par téléphone dans les 24h. Si vous souhaitez y remédier et supprimer vos coordonnées, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Votre Service Clients LeLynx.fr
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès simple d'utilisation, il suffit de suivre les questions posées et les réponses s'affichent presque immédiatement.
29 juin 2021
Avis vérifiéle site compare un certain nombre de plate formes ça c'est bien, le problème est le harcèlement après, même avec des offres biens ou services qui n'ont rien à voir
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis et d’avoir effectué votre comparaison sur notre site. Lorsque vous avez rempli le formulaire, pour accéder à la page devis vous avez cliqué sur le bouton « Accéder à votre devis ». En cliquant sur ce bouton vous avez donc accepté nos conditions générales d’utilisation. Nous venons de constater que vous avez effectué une mise en relation avec deux de nos partenaires, c’est donc pour cette raison que vous avez reçu des appels téléphoniques. En effet, une fois la mise en relation effectuée, nos assureurs partenaires sont susceptibles de vous contacter par téléphone dans les 24h. Si vous souhaitez y remédier et supprimer vos coordonnées, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Votre Service Clients LeLynx.fr