L'établissement offre une recherche simple et fluide, avec des devis clairs et des réponses rapides. Les utilisateurs apprécient la pertinence des offres et la facilité de comparaison.
14 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai obtenu une liste de tarifs très rapidement. J'ai essayé de contacté le premier sur la liste mais impossible d'avoir les détails.....un tarif ne suffit pas à choisir une mutuelle ..perte sa temps. Mieux vaut aller directement sur place.
14 févr. 2023
Avis vérifiéBien, précis, rapide.
Avis vérifiéefficace
14 févr. 2023
Avis vérifiéSimple d’utilisation, pratique de pouvoir comparer en quelques clics plusieurs mutuelles…. par contre je suis envahie par les démarcheurs téléphoniques. Ça, c’est moins top!
Avis vérifiébien
Avis vérifiéOK , bien .
Avis vérifiéBien réponse rapide
14 févr. 2023
Avis vérifiéPas de souci Plusieurs choix de proposés.
14 févr. 2023
Avis vérifiéOn ne comprend rien !!
14 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, c’est clair, et il y’a des liens qui vous renvoient vers l assurance choisie
Avis vérifiéParfaitement bien
14 févr. 2023
Avis vérifiéCompraison orientée vers les partenaires lelyrex
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre comparaison sur LeLynx.fr et regrettons votre notation. LeLynx.fr est un site internet pour comparer les offres en assurances et en énergie, nous pouvons vous confirmer que nous travaillons en toute impartialité et en toute transparence avec l'ensemble de nos partenaires. Nous sommes disponibles par mail et par tchat sur LeLynx.fr si vous avez des questions. Nous vous souhaitons une belle journée. Cordialement. Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéTres facile
Avis vérifiéRien a redire
14 févr. 2023
Avis vérifiéNe sert à rien sinon à nous envoyer sur le site choisi pour nous faire harceler au téléphone…aucune information sur les garanties proposées par l’assureur,donc un intermédiaire de trop!!!
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Jean François, Je vous remercie pour votre message. Vous pouvez recevoir le détail des garanties par mail en faisant la demande à la mutuelle de votre choix. Sachez que vous êtes contacté par la mutuelle à partir du moment où vous faite une demande de mise en relation. Si vous ne souhaitez plus être contacté, n'hésitez pas à nous adresser un mail à l'adresse contact@lelynx.fr. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
14 févr. 2023
Avis vérifiéSatisfait de la comparaison mais moins par l'obligation de fournir son numéro de téléphone et son e-mail.
14 févr. 2023
Avis vérifiéObtention de cotation très facile et rapide ! De plus, les champs à développer ou masquer sont très pratiques.
Avis vérifiébelles offres
14 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien bon site