Evaluations clients Mutuelle Santé
Pas assez précis
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE S.
Avis du , suite à une expérience du par YOUSSEF E.
Facile
Avis du , suite à une expérience du par EVA LUNA L.
Parfaitement bien et efficace
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE M.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYN F.
Bien dans l’ensemble, mais j’avais bien spécifié ne pas vouloir être contacté par téléphone , cela n’a pas été respecté du tout . Dommage !
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE F. *
Avis du , suite à une expérience du par HERVE R.
Très facile et efficace
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE I.
trés bien et ça m'a permis de prendre une décision qui n'était pas facile au départ. merci pour votre démarche qui aide bien. De plus j'ai pu choisir une mutuelle en fonction de mes finances , bien que ce soit toujours quand même un déficit sur le budget.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE O.
Facilement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE P.
tres facile
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.
Compliqué pour une mutuelle
Avis du , suite à une expérience du par HERVE J.
bien
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE ROLANDE FRANCOISE G.
normale
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
Requête facile, réponse pertinente.
Avis du , suite à une expérience du par GERT S.
Bof .... C'est hors de prix, et dans l'heure où la demande est faites, un vendeur vous appelle. J'imagine que ça plait à certains, moi ça me gonfle ...
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL M.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Je comprends votre ressenti. Les tarifs proposés dépendent directement des assureurs partenaires et peuvent sembler élevés selon les profils. Concernant les appels, ils interviennent uniquement lorsque vous choisissez de consulter une offre en détail : vos coordonnées sont alors transmises à l’assureur afin qu’il puisse vous recontacter. Je comprends que cela puisse être perçu comme intrusif. Si vous préférez éviter ces sollicitations, vous pouvez rester sur le comparatif sans cliquer sur les offres, ou nous écrire à contact@lelynx.fr afin que nous puissions limiter les rappels. Julien – Lelynx.fr
bien
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THERESE S.
tres simple avec un appel derrière d une grande qualité
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Les prix affichés ne sont pas les mêmes sur les sites des assureurs et de plus ils vendent notre numéro de téléphone depuis hier j'ai été appelé 10 fois par des numéros en 01
Avis du , suite à une expérience du par MADISON S.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Je comprends votre mécontentement face à la différence de prix et aux nombreux appels reçus. Pour clarifier : Lelynx.fr ne revend pas vos coordonnées. Vos informations sont uniquement transmises aux assureurs dont vous avez choisi de consulter l’offre, afin qu’ils puissent vous recontacter. Cela peut expliquer les appels que vous avez reçus. Concernant l’écart de prix, les tarifs affichés sur notre site proviennent directement des assureurs partenaires. Une différence peut apparaître si certaines informations sont modifiées ou précisées lors de la souscription (mode de paiement, garanties etc.). Si vous avez constaté ces écarts sans aucun changement de votre part, je vous invite à nous écrire à contact@lelynx.fr afin que nous puissions vérifier avec l’assureur concerné et vous aider à limiter les sollicitations téléphoniques. Julien – Lelynx.fr
Bon outil de recherche
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Pratique Simplicité
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Avis du , suite à une expérience du par CELESTINE N.
super
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANGE V.
Pas facile de comparer par rapport aux différentes prestations...
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE M. *
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B.
Très bon site ...
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN G.
Simple et rapide . Merci
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
La moitié du langage est abscon pour qui ne connaît pas grand chose aux mutuelles.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Je comprends que certains termes utilisés puissent sembler complexes lorsqu’on n’est pas familier avec le monde des mutuelles. Nous travaillons justement à simplifier le langage et à rendre les explications plus claires afin que chacun puisse comparer facilement, sans jargon technique. Votre remarque est précieuse et nous aide à améliorer la compréhension de nos offres. Julien – Lelynx.fr
pas d'avancée pour moi
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS B.
Mal. Je suis maintenant spamé
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Je comprends votre agacement. Vos coordonnées ne sont transmises qu’aux assureurs dont vous avez choisi de consulter l’offre, afin qu’ils puissent vous recontacter. Cela peut parfois entraîner plusieurs sollicitations. Si vous ne souhaitez plus être rappelé, vous pouvez nous écrire à contact@lelynx.fr avec l’adresse email utilisée lors de votre comparaison. Nous pourrons alors identifier les assureurs concernés et leur demander de stopper les appels. Julien – Lelynx.fr
Super merci
Avis du , suite à une expérience du par AHMED B.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE C.
Facilité de recherche et résultats convenables.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID S.
très bien mais je déplore que l on doivent mettre nos numéros tel ( sans arrete des appels c est usant merci
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE C.
Tout c'est très bien passé, impeccable 👍
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND T.
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par BAGHEERA T.
Site clair et recherches faciles. Nombreux choix et propositions. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
M'a permis de bien choisir.
Avis du , suite à une expérience du par MARC L.
Avis du , suite à une expérience du par ANICET S.
Bien Comparatif clair
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.
Bien et très pratique
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC K.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL C.
Très bien merci.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE B.
Moyen
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JOSE L.
Nul. Harcèlement téléphonique derrière
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE A.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Je comprends votre ressenti. Lors d’une comparaison, si vous choisissez d’être mis en relation avec un assureur, vos coordonnées lui sont transmises afin qu’il puisse vous rappeler pour préciser ou finaliser votre devis. Cela peut malheureusement entraîner plusieurs appels. Nous sommes désolés que cela ait été perçu comme du harcèlement. Si vous le souhaitez, vous pouvez nous écrire à contact@lelynx.fr afin que nous identifions les assureurs concernés et leur demandions de limiter les sollicitations. Julien – Lelynx.fr
C’est simple mais manque de clarté dans les comparaison
Avis du , suite à une expérience du par ERIC A.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés que notre site n’ait pas répondu à vos attentes. Notre objectif est de faciliter la comparaison des offres en un seul endroit, en vous faisant gagner du temps et en vous aidant à trouver la meilleure couverture au meilleur prix. Si vous avez des suggestions pour améliorer votre expérience, nous serions ravis de les entendre ! L'équipe Lelynx.fr
Et bien plutôt mal ... Car après avoir tout renseigné puis annule ma demande de comparatif et souhaité ne pas communiquer mon portable .... Impossible de le retirer ! Donc les jours qui ont suivi et même encore j'ai été assailli d'appels assimilables a du démarchage 😡 Donc non expérience mauvaise et site qui revend mes coordonnées très certainement à de nombreux autres commerciaux !! Bruno
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN BRUNO A.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Bruno, Merci pour votre message. Je comprends parfaitement votre mécontentement. Pour clarifier : Lelynx.fr ne revend pas vos coordonnées. Lors d’une comparaison, vos informations sont uniquement transmises aux assureurs dont vous avez consulté les offres, afin qu’ils puissent vous recontacter. Nous regrettons sincèrement que cela ait nui à votre expérience. Si vous le souhaitez, vous pouvez nous écrire à contact@lelynx.fr avec l’adresse email utilisée lors de votre simulation. Nous pourrons alors identifier les assureurs concernés et leur demander de cesser les sollicitations. Julien – Lelynx.fr
Parfait ! Un comparateur très efficace qui m’a permis de trouver des offres de mutuelles de qualités avec le meilleur tarif ! Merci au Lynx.fr !
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE B.
démarche facile à faire, ensuite il y a trop de réponses et trop d'appels, les réponses et les appels ne prennent pas en compte mes demande spécifiques
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B.
on tombe sur des sites qui refusent pour la date de naissance inf à 1945!!! Date de naissance qui avait ete précisé lors de la demande initiale
Avis du , suite à une expérience du par MAD B.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Je comprends parfaitement votre frustration. Si certains sites d’assureurs refusent une date de naissance inférieure à 1945, alors même que cette information avait été renseignée dès le départ, il s’agit probablement d’une limitation technique ou d’un critère d’acceptation propre à l’assureur. Nous regrettons que cela ne vous ait pas été indiqué plus tôt dans le parcours. Votre remarque est très utile et nous allons la transmettre à nos équipes afin d’améliorer la prise en compte de ce type de cas pour éviter ce genre de désagrément. Julien – Lelynx.fr
Bien mais il est quand même difficile de faire une véritable comparaison
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.
j'ai trouvé par moi même une assurance réputée moins chère avec meilleur prestations
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci pour votre comparaison et pour votre retour. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas trouvé une offre au prix qui vous convient. N'hésitez pas à recomparer plus tard, les tarifs peuvent évoluer ! Nous vous souhaitons une agréable journée Votre service client LeLynx.fr
Bof
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK T.
renseignements rapides
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC H.
Le système manque de choix précis et ne m'a pas apporté satisfaction dans ma recherche de mutuelle Premium+
Avis du , suite à une expérience du par MARINA A.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous regrettons que notre comparateur n’ait pas répondu à vos attentes pour une mutuelle Premium+. Les offres proposées dépendent des garanties que vous sélectionnez ainsi que des assureurs partenaires référencés. Votre remarque est précieuse et nous aide à travailler à enrichir le choix et la précision des filtres, afin de mieux couvrir ce type de besoins spécifiques. Julien – Lelynx.fr
Ok.
Avis du , suite à une expérience du par REMI B.
Pas d'informations reelles mais des mises en situations avec des Courtiers ..Ce qui est dangereux !
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK G.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Plutôt pas mal. Mais comme d'habitude il faut rentrer ses coordonnées pour obtenir les devis... j'espère que je ne vais pas me faire inonder de spams par toute la terre...
Avis du , suite à une expérience du par ZOHRA B.
C'était rapide et efficace!! J’ai renseigné mes critères, j’au une liste de propositions qui répondent à mes besoins classées par tarif en mentionnant la couverture pour chaque proposition. J’ai fait mon choix en 2 minutes. Merci 😊
Avis du , suite à une expérience du par HAFIDA B.
bonne présentation
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE F.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par NAJOUA B.
Super
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
Super
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA P.
Avis du , suite à une expérience du par FRANK L.
Très simple Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE C.
Sans probleme
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN F.
bien
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA N.
Beaucoup trop sollicité par téléphone
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R.
très bien une réponse rapide et claire
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
J'y ai trouvé mon compte. J'ai aussitôt reçu les devis et fait mon choix pour ma mutuelle. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALIBOU N.
Tout est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par AIGA Y.
Sans plus
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE B.
Très fluide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T.
Moyen
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
les entreprises m'appellent et me proposent des offres dont le prix est différent
Avis du , suite à une expérience du par TAMAZOUZT O.
Facile et performant
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.
Je cherchais des mutuelles pour mon entreprise. Le lynx n'est pas fait pour cela
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Très bien, pratique, une vue d'ensemble des possibilités.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER F.
Le site est très bien mais les devis proposés ne sont pas assez précis.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Pas bien
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ G. *
Fantastique
Avis du , suite à une expérience du par MARIA NELLY B.
👍. ...
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *
Bofffff les personnes en ligne ne sont pas des personnes qui connaissent les mutuelles.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL K.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
M’a induite en erreur
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
bien
Avis du , suite à une expérience du par CLARA G.
bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Avis du , suite à une expérience du par MADALINA N.
impeccable,merci le lynx
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE V.
Appel non sollicité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUP S.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Lors de la comparaison, si vous choisissez d’être mis en relation avec un assureur, votre numéro est transmis à celui-ci afin qu’il puisse vous rappeler. Cela peut expliquer que vous ayez reçu un appel, même si vous n’en attendiez pas. Si vous souhaitez que nous identifiions l’assureur concerné et demandions l’arrêt des sollicitations, vous pouvez nous écrire à contact@lelynx.fr en précisant l’adresse email utilisée lors de votre comparaison. Julien – Lelynx.fr
Réponse de jean-loup sSignalerBonjour, je n'ai pas choisi d'être mis en relation.
Pas de réponses réelles,tarif sans détails des garanties
Avis du , suite à une expérience du par WILLY P.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Je comprends que vous trouviez les détails des garanties insuffisants sur notre comparateur. Pour en savoir plus, vous pouvez cliquer sur "Résumé de l’offre" afin d’accéder à une présentation détaillée des couvertures par l'offre. Vous pouvez également poursuivre directement sur le site de l’assureur pour consulter l’intégralité des conditions et vérifier que l’offre correspond bien à vos besoins. Julien – Lelynx.fr
Ne correspond pas à mes critères (peu de remboursement pour l'optique)
Avis du , suite à une expérience du par MARC G. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Si les offres proposées ne correspondent pas à vos critères, notamment en termes de remboursement pour l’optique, nous vous invitons à ajuster les filtres dans notre comparateur (niveau de garanties, renfort optique, etc.) afin d’affiner les résultats. Vous pouvez également nous contacter à contact@lelynx.fr pour que nous puissions vous aider à trouver une formule mieux adaptée à vos besoins. Julien – Lelynx.fr
Site très simple d'utilisation, dommage que toutes les mutuelles n'y soient pas
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V.
Super le fait de respecter le choix de ne pas se faire appeler et d'avoir quand des devis comparateurs
Avis du , suite à une expérience du par KARIMA O.
La comparaison a été une bonne expérience.
Avis du , suite à une expérience du par ILAN G.
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.
tres bien mais resultat non exhaustif
Avis du , suite à une expérience du par GERARD P.
J'ai eu la proposition d'une mutuelle très chère qui couvrait mal les soins dont j'avais besoin.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE S.
Pas assez de propositions de mutuelles
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE G.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord, merci pour votre comparaison sur notre site. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé l'offre qui vous convient. Nos partenaires prennent en compte votre profil et vos besoins afin d'afficher leurs offres. Il est possible que dans votre cas, certains assureurs n'aient pas pu vous proposer d'offres adaptées. Sachez que nos équipes travaillent à l'intégration de nouveaux assureurs partenaires afin de vous proposer le plus d'offres possible. Passez une très bonne journée Votre service client LeLynx.fr
Normale
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANNE P.
Le site est convivial, les résultats proposés dans la moyenne, mais trop de harcèlements de la part des assureurs à la sur de la consultation.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI R.
Facilité pour remplir le formulaire
Avis du , suite à une expérience du par PRADITHAVONE M.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par CARLOS B.