L'établissement offre un service agréable et fluide, facilitant la recherche de mutuelles adaptées avec des résultats pertinents et un bon rapport qualité/prix.
Elisabeth F.
14 avr. 2026
Avis vérifiéFacile. J y allais par curiosité. Pour l instant, je ne change pas de mutuelle.
Marie laure S.
Avis vérifiéTout est clair
Alousseini D.
Avis vérifiéTrès bien top
Faina M.
Lys-Alexandra M.
Maryse T.
11 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne étude de mes besoins et propositions intéressantes
Antony W.
Avis vérifiétres bien
Etienne P.
11 avr. 2026
Avis vérifiéMerci LeLynx, j'ai trouvé une mutuelle avec un rapport qualité/prix exceptionnel !
Emmanuel M.
Avis vérifiéFacilement
Eric M.
9 avr. 2026
Avis vérifiéFluide, claire et assez précise.
Raymond L.
9 avr. 2026
Avis vérifiéEnoncer une dizaine de prestataires avec uniquement un tarif sans entrer dans les détails des remboursements n'est, premièrement pas très instructif et deuxièmement n'a engendré que des démarchages téléphoniques, voire du harcèlement. très décevant
Réponse de Mutuelle Santé
Bonjour, Merci pour ce retour, vous soulevez deux points légitimes. Sur les détails de remboursement : nous entendons ce besoin de lisibilité au-delà du tarif. C'est un axe d'amélioration réel pour rendre la comparaison véritablement utile. Sur les appels : lorsque vous effectuez une comparaison, vous pouvez être contacté par les assureurs partenaires pour lesquels vous avez demandé un devis. Si la fréquence vous a semblé excessive, nous en sommes désolés. N'hésitez pas à nous écrire à contact@lelynx.fr. L'équipe LeLynx.fr
Lucienne M.
Avis vérifiéCorrect
Jean pierre B.
8 avr. 2026
Avis vérifiéTrès utile pour une comparaison de mutuelle qui m'a permis de trouver ma mutuelle
Gerard G.
8 avr. 2026
Avis vérifiéSatisfait dans l'ensemble des informations reçues
C. D.
8 avr. 2026
Avis vérifiéN est pas adapté à mes besoins mieux vaut appelé pour avoir un conseillé au téléphone
Francois F.
Avis vérifiéMoyen
Abdessattar L.
Francoise R.
6 avr. 2026
Avis vérifiéVisite très facile et pertinente qui va aboutir à un changement de mutuelle santé.
Serge B.
6 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien tous c'est bien passé
Severine T.
Avis vérifiéTrès facile