Le site de Mutuelle Santé est facile à utiliser, propose une bonne visibilité et répond aux attentes des utilisateurs. De nombreux avis soulignent la simplicité de navigation et la rapidité des résultats, rendant l'expérience agréable.
Mouloud M.
18 oct. 2025
Stephane D.
17 oct. 2025
Franchement nul, les propositions n avaient aucun rapport avec ma recherche
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Les offres proposées devraient correspondre aux informations que vous avez renseignées lors de votre comparaison. Si ce n’est pas le cas, ce n’est pas normal. Nous allons vérifier ce qu’il s’est passé afin d’améliorer la pertinence des résultats affichés. Je vous invite à nous écrire à contact@lelynx.fr pour que nous regardions ensemble votre simulation et comprenions d’où vient l’écart. Julien – Lelynx.fr
Alain F.
Excellante
P. M.
17 oct. 2025
Pas de comparaison de synthèse, juste informations séparées et de format différents.
Patrick A.
Bruno B.
Cecile C.
Francoise G.
16 oct. 2025
Très bien, et surtout nous recevons les infos directement par mail et non par téléphone où le correspondant vous pose une quantité de questions interminable et ne répond pas à vos attentes mais tente de vous placer une mutuelle qui ne vous intéresse pas.
Anne B.
Rapide et clair
Philippe B.
Rien à signaler!
Jean luc V.
16 oct. 2025
Je recherche 1 mutuelle moins chère que celle actuelle de 160 euros mensuel et on me propose 1 mutuelle très bien mais à 220 euros mensuel. Trouvé l' erreur
Arthur A.
16 oct. 2025
Inutile, j'ai trouvé mieux que vos trucs proposés sans être harcelé d'appels toute la journée, comparaison effectuée hier vers 16h et depuis une vingtaine d'appels pour uniquement 3 offres consultées
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Vos coordonnées ne sont transmises aux assureurs que si vous cliquez sur un bouton de mise en relation afin d’être recontacté plus facilement, mais les sollicitations ne doivent jamais devenir excessives. Nous allons vérifier ce qu’il s’est passé et veiller à ce que les partenaires concernés respectent nos règles de contact. Pouvez-vous nous écrire à contact@lelynx.fr pour que nous fassions le nécessaire rapidement ? Julien – Lelynx.fr
Daniel J.
Sans problèmes