L'établissement offre une recherche simple et fluide, avec des devis clairs et des réponses rapides. Les utilisateurs apprécient la pertinence des offres et la facilité de comparaison.
Jean-Pierre S.
5 déc. 2025
Avis vérifiéClair
S. C.
29 nov. 2025
Avis vérifiéBien... Un peu plus de détail sur les agranties.
C. M.
Corinne T.
Wilfried R.
Cesar D.
27 nov. 2025
Avis vérifiéTrès Bien - Mais la comparaison des muuelles ne fais pas ressortir suffisement clairement les différences de couvertures entre chacune - il reste un gros travail de comparaison des conditions pour les évaluer réellement
A. F.
27 nov. 2025
Avis vérifiéVisite du site très bien mais on obtient des contacts, pas des comparatifs. Le prix n est pas tout! Il n y a aucun détail sur le contenu des offres.
Corinne P.
Avis vérifiéPlutôt facile
Safia B.
18 nov. 2025
Avis vérifiéBonjour, Une visibilité fluide , qui cible nos attentes . Avec une large proposition. Je vous remercie.
Catherine G.
18 nov. 2025
Avis vérifiéNavigation simple, résultats rapides.
Marie-Josee V.
Romane B.
Avis vérifiéTrès bien rapide
Blandine P.
7 nov. 2025
Avis vérifiéFacile d'accès mais complexe sur la visibilité des contrats proposés par les partenaires.
Laurent D.
7 nov. 2025
Avis vérifiéinterlocuteur pas patient et agressif
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je suis désolé pour cette expérience. L’interlocuteur que vous mentionnez ne fait pas partie de Lelynx.fr mais de la mutuelle que vous avez sélectionnée via notre site. Pouvez-vous nous écrire à contact@lelynx.fr ? Nous transmettrons votre retour au partenaire concerné. Julien – Lelynx.fr
Monique G.
Slimane H.
31 oct. 2025
Avis vérifiéSuper
C. P.
29 oct. 2025
Avis vérifiéLa visite est assez intéressante mais il faudrait juste que pour avoir un simple renseignement disons pour voir ce qu'il se fait suite à cela on ne soit pas inondés d'appel téléphonique