Evaluations clients Mutuelle Santé
Rechercher dans les avis
Sélectionner la source des avis
Filtrer par note
Avis du , suite à une expérience du par EDMOND H.
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY N.
Avis du , suite à une expérience du par CHERKAOUIA H.
Très bien - Facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES M.
impeccable mon copain
Avis du , suite à une expérience du par MAEL L.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
Trop d’infos
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH H.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre retour. Pouvez-vous m'en dire plus sur ce qui n'a pas été s'il vous plaît ? Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Les correspondants débitaient trop et n’écoutaient pas vos requêtes
Avis du , suite à une expérience du par JOEL V.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Joel, Je vous remercie pour votre retour et nous sommes désolés si vous avez rencontré des difficultés avec l'un de nos partenaires. Nous avons bien pris en compte votre retour pour que cela ne puisse plus se reproduire. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
J'ai bien reçu des propositions intéressantes, à faire adapter cependant via un contact téléphonique.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE J.
des prix non attractifs, des garanties basses, rien de compétitif
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE D.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Aurélie, Je vous remercie pour votre message. Nous sommes désolés si vous n'avez pas trouvé d'offre correspondant à vos besoins. Nous restons à votre disposition si vous avez des questions. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Bien mais pas de retours d'offres par mail
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA J.
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE V.
Pas de respect des choix programmés,ne correspond pas à nos critères.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre message. Les offres proposées se basent sur les éléments que vous avez renseignés sur notre site. Nous restons à votre disposition si besoin. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Nikel
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D.
Visite simple
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Nathalie, Je vous remercie pour votre retour. Pouvez-vous nous en dire plus sur ce qui n'a pas été s'il vous plaît ? Je reste à votre disposition si vous avez des questions. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis du , suite à une expérience du par AHMEDAN M.
on ne sait pas à quoi correspondent les chiffres
Avis du , suite à une expérience du par IBRAHIM C.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Ibrahim, Je vous remercie pour votre retour. Pouvez-vous me dire quel chiffre il s'agit s'il vous plaît ? En effet, nous indiquons les tarifs de nos partenaires et vous avez la possibilité de voir le niveau de couverture. Nous restons à votre disposition si vous avez des questions. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Au top !
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE V.
Excellente
Avis du , suite à une expérience du par NOAH B.
FACILE
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE B.
Très bien j’ai souscrit chez sos malus tout risque
Avis du , suite à une expérience du par BIBI NOUSRA H.
Parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par NADIA M.
Les résultats ne sont pas satisfaisants
Avis du , suite à une expérience du par JACKY C.
Pas très productif
Avis du , suite à une expérience du par CHARRETEUR C.
Comparaison simple à réaliser. A voir si je suis embêté par un quelconque démarchage ensuite, alors que je ne l'ai pas demandé.
Avis du , suite à une expérience du par ALISTAIR S.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE R.
Bien. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN N.
Très bien 🤩
Avis du , suite à une expérience du par NURULLAH V.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE B.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Mal, après avoir demandé un devis a 1seule marque dans les - de 24h s'en est 5 qui m'appellent. Si vous voulez attirez une démographie plus jeune il faudrais songer à passer par d'autres médiums que téléphonique et ne pas donner notre numéros a n'importe qui. (Vos partenaires dont on a jamais demandés de nouvelles par exemple :)). )
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD H. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
J'ai rapidement trouvé une mutuelle avec bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par NORA M.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D.
rapide / efficace/ vue d'ensemble rapide
Avis du , suite à une expérience du par MAGALY D.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER T.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CELINE G.
Avis du , suite à une expérience du par SAMIA C.
Avis du , suite à une expérience du par ILIAS L.
Très bien j'ai renseigné la fiche et après analyse des choix j'ai choisi ma mutuelle. Facile et parfait !
Avis du , suite à une expérience du par HERVE F.
Très claire. Très rapide. Réponse nickel. Merci
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
Monsieur bas très bien de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE C.
Bien, rapide
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE V.
le panel était assez large pour faire de bonnes comparaisons
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE L.
C'est naze A force de vouloir s'occuper de tout vous faite rien de bien
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC F.
Très utile pour une prise de décision rapide
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE H.
Informations claires, rapides.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.
Énormément de mutuelles m’ont contacté depuis 8h du matin ! Une horreur ! Ils étaient très désagréables quand ils ont compris que je n’étais pas intéressé ! J’ai utilisé ce site car j’ai vu que je ne serais pas rappeler sauf si je le voulais ! J’ai bien indiqué que je ne voulais recevoir aucun appels ! Ça n’a pourtant fait que ça aujourd’hui, c’est dingue ! Sans compter la trentaine de mail reçu aussi !! Et pas que des mutuelles mais d’autres choses aussi !! Comme des trucs po….graphique ! Plus jamais !
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS Z.
Aucun intérêt. Vous ne citez que des groupes pour ma part inintéressants.
Avis du , suite à une expérience du par ARDINA M.
Bien. Dommage que certaines compagnies n'envoie pas leur devis par mail. Il faut les appeler ou pire ils vous appellent à pas d'heure. On devrait pouvoir mettre un créneau horaire auquel on veut être rappelé.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE O.
Peu de mutuelles analysées, des tonnes d'emails de prospection, bref une véritable erreur de ma part d'avoir tenté la comparaison de mutuelle chez le Lynx
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.
efficace
Avis du , suite à une expérience du par MAGDALENA D.
j'ai trouvé la mutuelle qui correspondait à mes besoins
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE G. *
TTB
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUP M.
Très bien par téléphone. Merci
Avis du , suite à une expérience du par NADINE C.
Très bien cela m'a permis d'avoir plusieurs devis
Avis du , suite à une expérience du par YASMINA A.
Bien même si les prix affichés sont inférieurs aux devis réels des mutuelles
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
pas terrible les agents ne savent pas tout et faut insister pour avoir un responsable
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE I.
Les propositions ne sont pas assez conforme à mes besoins.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.
Très facile et assez complet
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Bien , mais il faut que la recherche soit bien ciblée pour avoir le produit recherché.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B.
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL P.
très facile d'accès avec une bonne synthèse
Avis du , suite à une expérience du par LUCILLE D.
tres vien
Avis du , suite à une expérience du par GERARD S.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D. *
Bonjour, lelynx.fr, un site de comparateur efficace, un grand merci aux fondateurs de l'avoir créé , je le recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.
Avis du , suite à une expérience du par YAMINA K.
Nulle. Les propositions ne respectent pas mes critiques et depuis je suis harcelé par des démarchages
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Correct
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE L.
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE AGNES M.
Pas intéressant du tout Les meilleurs prix ne couvrent rien ou sont proposés par des prestataires sortis de nul part Il n’y a pas mieux que de marchander les mutuelles traditionnelles
Avis du , suite à une expérience du par SAMIR R.
Avis du , suite à une expérience du par SALMA K.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE A.
Bonne comparaison à permis choix mutuelle
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL FELIX P.
Facilement, les graphiques proposés sont une aide indubitable pour une lecture rapide et simplifient le choix .
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Très facile et clair
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES V.
Impeccable rien à dire, un devis de prévoyance. Dans 2 ans je suis à la retraite, je n'aurai plus de mutuelle entreprise. Très bon comparateur...
Avis du , suite à une expérience du par HOUILLON L.
Bien; c’est clair.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS J.
Obligation de donner des coordonnées
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE T. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre retour. Vous pouvez remplir le formulaire si vous le souhaitez et nous n'obligeons aucune personne à remplir ses coordonnées. Vous avez totalement le choix de ne pas répondre aux questions du formulaire. Nous restons à votre disposition. Votre Service Clients LeLynx.fr
Pas assez de choix proposé
Avis du , suite à une expérience du par LUDVIE-YCETTE L.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Ludvie-Ycette, Tout d'abord, merci pour votre avis suite à votre comparaison sur notre site. Sachez que les partenaires prennent en compte votre profil et vos besoins afin d'afficher leurs offres. Il est possible que, dans votre cas, certains assureurs n'aient pu vous proposer d'offres adaptées. N'hésitez pas en cas de besoin à solliciter nos conseillers par tchat pour qu'ils puissent vous accompagner dans votre comparaison. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Réponse de Ludvie-Ycette LSignalerLes assureurs ont justement des offres à me proposer dans correspondant à mon profil. J'ai juste dû les contacter moi-même.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Ludvie-Ycette, Je vous remercie pour votre retour. Normalement, vous pouvez faire une demande de rappel depuis notre page de résultat pour qu'un conseiller de l'offre qui vous intéresse fasse le point avec vous. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Excellente.
Avis du , suite à une expérience du par CASANOVAS C.
LOURD
Avis du , suite à une expérience du par GUY S. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre retour. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez des questions. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Au téléphone : impossible d'avoir les tarifs 2023. J'ai donc souscrit ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés si vous n'avez pas trouvé d'offre correspondant à vos besoins. Nous restons à votre disposition si vous avez des questions. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Les conseils ne m’ont pas du tout convaincu, les mutuelles proposées ne correspondaient pas du tout à ce que je demandais, il faut être prudent et bien lire avant d’accepter quoi que ce soit, ce que j’ai fait donc je suis allée voir ailleurs… je ne recommande pas sans être extrêmement prudent et ne pas faire confiance aveuglément…
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE G.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Claudie, Tout d'abord, merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre mutuelle ! Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé d'offres correspondant à votre recherche. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez la moindre question. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Prix pas compétitif et harcellement téléphonique ensuite de certaines societe et vous ne comparez que certaines bien cible apparemment vraiment déçu
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord, merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre mutuelle ! Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé d'offres correspondant à votre recherche et si vous avez été importuné par les appels de nos assureurs partenaires. Certaines d'entre elles préfèrent effectivement ce mode de contact pour vérifier les informations renseignées sur notre site internet. Vous pouvez à tout moment demander la suppression de vos informations personnelles en le signalant à votre interlocuteur ou en nous écrivant à l'adresse contact@lelynx.fr. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
bien,aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par PARISE B.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE S.
Super
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
Tres facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par LINE V.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Correcte, mais ne correspond pas du tout à ma demande au final. De plus les voilà qu'ils me harcèlent au téléphone alors que je n'ai rien demandé. Je n'apprécie pas.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE D. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour , Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
Réponse de Madeleine DSignalerLe seul bouton sur lequel j'ai cliqué c'est "voir l'offre".
Très simple et vision très claire des différents professionnels
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.
Avis du , suite à une expérience du par SAMINA G.
Bien.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN C.