Le site de Mutuelle Santé est facile à utiliser, propose une bonne visibilité et répond aux attentes des utilisateurs. De nombreux avis soulignent la simplicité de navigation et la rapidité des résultats, rendant l'expérience agréable.
Avis vérifiébien
bien
Correcte
18 juin 2024
En interrogeant directement par les sites des mutuelles, j'ai trouvé de meilleurs tarifs avec des garanties supérieures
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Tout d'abord, merci pour votre comparaison sur notre site LeLynx.fr. Notre but est de vous aider à faire le bon choix ici ou ailleurs. Très belle journée, Votre Service Client LeLynx.fr
18 juin 2024
L’idée de comparateur est plutôt pas mal, mais pas assez abouti dans le choix des prestations Ensuite, les appels incessants des mutuelles malgré mon refus, ce n’est pas du tout agréable, c’était ma première et ça sera mon unique fois sur le Lynx
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service client LeLynx.fr
Bonjour très bien
18 juin 2024
L’appel s’est bien passé et très courtois. Je vous en remercie.
13 juin 2024
Propositions pas du tout en corrélation avec les renseignements fournis
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer quelles informations vous n'avez pas trouvé sur le site LeLynx.fr ? En vous souhaitant une belle journée. Bien cordialement, Votre Service Client LeLynx.fr
J’ai fait une demande pour une mutuelle Tns madelin avec une prise en charge forte pour l’optique. Dans les propositions tarifaires, le tarif retenu etait a 65€, le tarif reel 98€…
Facile et rapide
12 juin 2024
Bonjour, une visite facile à lire et très simple à visualiser.
tres bien
12 juin 2024
Sans difficultés mais les paramètres de comparaison sont incorrects donc ineptes !
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Pouvez-vous nous en dire plus ? Les informations données ne me permettent pas de faire une remontée constructive. Merci de votre compréhension. Cordialement
11 juin 2024
Aucun devis possible sans tomber sur une mise en contact de m assureur
Merci
tres bien