Le site de Mutuelle Santé est facile à utiliser, propose une bonne visibilité et répond aux attentes des utilisateurs. De nombreux avis soulignent la simplicité de navigation et la rapidité des résultats, rendant l'expérience agréable.
Facilement explications exactes
26 mai 2024
trés bien bon guidage pour trouver une solution qui me convenait
26 mai 2024
Des prix pas adaptés, nul !
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Tout d'abord merci de votre comparaison du 09-05-2024 et pour votre avis. Nous sommes cependant désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé de mutuelles santés. Les offres affichées de nos partenaires sont celles qui correspondent aux besoins de santé que vous avez indiqué dans le formulaire. Sachez que nos équipes travaillent à l'intégration de nouveaux partenariats afin de vous proposer l'offre la plus complète possible sur le marché ! Très belle journée, Votre Service Client LeLynx.fr
26 mai 2024
Aide inutile et surtout harcèlement commercial téléphonique de certaines mutuelles
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Barbara, Je vous remercie d'avoir comparé sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
26 mai 2024
Le site est intuitif et efficace et fluide
Aucune impartialité !
23 mai 2024
Toujours les mêmes assurances qui reviennent
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Tout d'abord merci de votre comparaison du 06-05-2024 et pour votre avis. Les offres affichées de nos partenaires sont celles qui correspondent aux besoins de santé indiqués. Sachez que nos équipes travaillent à l'intégration de nouveaux partenariats afin de vous proposer l'offre la plus complète possible sur le marché ! Je vous invite à comparer de nouveau dans quelques mois, de nouvelles offres pourraient convenir à votre besoin. Très belle journée, Votre Service Client LeLynx.fr
23 mai 2024
Rapide est aimable, le retour du service est à la hauteur du félin.
très bien
Rapide et simple
23 mai 2024
C'est nul on n'a pas la couverture des médecines douces, faut visiter d'autres sites et leur donner nos coordonnées pour avoir un tarif
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre comparaison du 14-05-2024. Nous ne mettons effectivement pas en avant la médecine douce sur notre page de devis. Cependant, vous pouvez cliquer sur "résumé de l'offre" afin d'accéder aux conditions générales du contrat. En vous souhaitant une excellente journée, Votre Service Client LeLynx.fr
23 mai 2024
Très bien très bon comparatif m’a été très utile pour trouver une bonne mutuelle
23 mai 2024
Bien Manque un peu de concurrence.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Tout d'abord, merci pour votre avis suite à votre comparaison sur notre site. Sachez que les partenaires prennent en compte votre profil et vos besoins afin d'afficher leurs offres. Il est possible que, dans votre cas, certains assureurs n'aient pu vous proposer d'offres adaptées. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
22 mai 2024
22 mai 2024
Facile
TRES SATISFAISANT
18 mai 2024
J'ai eut mes devis. J'ai trouvé ça cher et maintenant je me fais harcelée par téléphone. Devis fais hier soir et ce matin j'ai eut 6 appels d'affiler alors que j'ai demandé de ne pas être démarché. A fuir !!!
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Nathalie, Je vous remercie d'avoir comparé les mutuelles sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
18 mai 2024
Nul que des démarchage abusifs après
Réponse de lelynx.fr
Bonjour guillaume, Je vous remercie d'avoir comparé les mutuelles sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
18 mai 2024
Tableau comparatif très bien présenté