Le site de Mutuelle Santé est facile à utiliser, propose une bonne visibilité et répond aux attentes des utilisateurs. De nombreux avis soulignent la simplicité de navigation et la rapidité des résultats, rendant l'expérience agréable.
24 avr. 2024
Avis vérifiéC'est fluide et rapide j'ai pu effectuer mon choix en toute clarté .
24 avr. 2024
Super bien
Trebien
TBB
22 avr. 2024
Le site est plutôt bien fait, il est facile de lancer une recherche. Très peu satisfaite, les mutuelles proposées m’étaient complètement inconnues, quid de celles qui sont listées parmi les meilleures? Il semblerait que j’ai meilleur compte à faire une demande par mutuelle, dommage, je pensais que le lynx allait me faire gagner du temps. De plus, j’ai souhaité ne pas être appelée car je ne voulais pas donner suite, or j’ai déjà été appelée par deux sociétés dont une franchement très insistante. Super désagréable. Globalement expérience peu concluante. Je ne recommande pas
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service client LeLynx.fr
Rien à dire, comparateur efficace et très rapide ! 👌
22 avr. 2024
Bien, sauf que j'ai été débordée par les appels. Merci
22 avr. 2024
plutôt bien malgré la difficulté a s y retrouver dans les remboursements en pourcentage et en euros .
Facile d’accès et efficace
22 avr. 2024
Site très bien conçu et facile d'utilisation. J'ai changé d'assureur pour mon véhicule et je ne regrette pas.
Super
simple et efficace
22 avr. 2024
moyen trop d info à fournir
22 avr. 2024
Bon accueil et pertinence des informations.
Efficacement et simplement
Très bien merci
21 avr. 2024
Aaa
21 avr. 2024
Très bien site facile à utiliser