Le site de Mutuelle Santé est facile à utiliser, propose une bonne visibilité et répond aux attentes des utilisateurs. De nombreux avis soulignent la simplicité de navigation et la rapidité des résultats, rendant l'expérience agréable.
13 avr. 2024
Avis vérifiéoui
13 avr. 2024
Correct
12 avr. 2024
Un peu compliqué j ai cliqué pour voir les différents contrat et de suite on me téléphone pour soit disant me renseigner
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
Sans problème
BIEN
12 avr. 2024
je suis tombe sur une conseillère très désagréable j ai resilie mon contrat et je pense que cette personne devrait avoir recours a des soins
11 avr. 2024
1 seule proposition, quelle comparaison ?!
bien
Pas convaincu
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Pouvez-vous nous en dire plus ? Les informations données ne me permettent pas de faire une remontée constructive. Merci de votre compréhension.
Tres simple d’utilisation
9 avr. 2024
très bien mais pas encore trouver ce qu'il me conviendrais
Parfaite !
Très bien merci
8 avr. 2024
Descriptif, comparaisons, peu lisibles difficiles à comprendre. De plus ailleurs meilleurs tarifs ( Axa Groupama, Acheel)
8 avr. 2024
Déçu par des offres qui ne correspondent pas à mon besoin.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Tout d'abord merci de votre comparaison sur notre site LeLynx.fr et de votre avis. Nous sommes cependant désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé de mutuelles santés. Les offres affichées de nos partenaires sont celles qui correspondent aux besoins de santé indiqués. Sachez que nos équipes travaillent à l'intégration de nouveaux partenariats afin de vous proposer l'offre la plus complète possible sur le marché ! Très belle journée, Votre Service Client LeLynx.fr
Pas trop de choix