L'établissement offre une interface conviviale, permettant une comparaison fluide et intuitive des mutuelles, appréciée pour sa simplicité et sa rapidité.
Avis vérifiéparfait
30 déc. 2023
Avis vérifiéJe n'est reçu aucun devis
Réponse de Mutuelle Santé
Bonjour, Êtes-vous toujours dans l'attente d'un retour de la part de la mutuelle ? Si oui merci de me faire signe. Le nécessaire sera fait. Nous sommes à votre disposition Cordialement
Avis vérifiéTrès très bien
30 déc. 2023
Avis vérifiéFacile à utiliser et réponse très rapide.
30 déc. 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas trouvé beaucoup de comparatif ou je m'y suis mal prise peut-être ! J'attends une réponse comme j'ai un RIB allemand !
30 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien et j'ai trouvé ma nouvelle mutuelle
30 déc. 2023
Avis vérifiéSimple, rapide, aide à la decision
Avis vérifiéParfait..
Avis vérifiéAucun intérêt
30 déc. 2023
Avis vérifiéLes prix ne sont pas ceux annoncées
Réponse de Mutuelle Santé
Bonjour, Merci de nous en informer, Normalement, il n'est pas censé y avoir de variation de prix entre les prix que nous affichons et ceux du site, sauf si vous modifiez vos informations. Si le prix a changé sans modifications de votre part, merci de nous donner plus de détails ici ou de préférence par mail contact@lelynx.fr afin que nous puissions faire le nécessaire. Merci de votre compréhension Cordialement
30 déc. 2023
Avis vérifiénulle, trop peu de mutuelle à comparer!
Avis vérifiésimple & efficace
30 déc. 2023
Avis vérifiéPas facile de s’y retrouver car nous revenons sans cesse au comparateur qui vous calcule et recalcule de nouvelles offres … qui sont en réalité les mêmes. Pourquoi ne pas mettre en place un système simple de comparaison qui tient réellement compte de nos besoins !!! Peut largement être amélioré