Le site de Mutuelle Santé est facile à utiliser, propose une bonne visibilité et répond aux attentes des utilisateurs. De nombreux avis soulignent la simplicité de navigation et la rapidité des résultats, rendant l'expérience agréable.
Conforme à mes attentes
15 déc. 2023
Rien à redire. Prix élevés sauf un pour une compagnie qui fait l'objet de bien des reproches dans les avis
Sans problème...
15 déc. 2023
Très bon site qui m'a permis de faire une comparaison de mutuelles santé en ciblant mes besoins.
15 déc. 2023
Bien, site clair et comparatif adapté. Attention cependant à l’envoi de mails massifs et d’appels généré par Lelynx. J’aimerais pouvoir refuser ces communications a l’avenir…
14 déc. 2023
Manque de choix, diagramme de remboursement faussé : bien trop enjolivé par rapport à la réalité. Par exemple vous indiquez 8/8 alors que le remboursement est bien moindre que la mutuelle que j'ai encore actuellement alors cela devrait être 5/8 voire 6/8 mais absolument pas 8/8... Cela met le consommateur dans le faux ! Donc on ne peut avoir confiance... Et obligé de vérifier point par point, un après l'autre ce qui revient à dire que votre comparaison en sert presque à rien...
14 déc. 2023
Correct, a vérifier sur une prochaine comparaison.
Très bien. Nombreux comparatifs
14 déc. 2023
très rapide et clair. présentation soignée mais il me semble qu'au final certains points demandés ne sont pas pris en compte.
Tres eficace et rapide
14 déc. 2023
Pas de grandes compagnies dans le comparatif
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie d'être revenu vers nous à ce sujet. Notre panel est composé de plus de 70 partenaires, mais certains assureurs ne souhaitent pas être comparés à ce jour. Notre équipe partenariats travaille chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
14 déc. 2023
J’ai fait fait plusieurs choix et j’aurais aimé les résultats par mail sans envoyer mes coordonnées aux assureurs dans un premier temps. Ce qui laisse un temps de réflexion.
Rapidité de réponses pertinentes
Parfait ! Très utile
14 déc. 2023
Bien, juste la mutuelle en question et plus cher une fois au téléphone. 8euros de plus par mois que prévu.
RAS