Avis clients de Mutuelle Santé

3.8 / 5

Calculé à partir de 2381 avis obtenus sur les 12 derniers mois

15421 avis depuis le 21/01/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations Mutuelle Santé

• Société

LELYNX

• Description

En 2 min, comparez GRATUITEMENT 300 devis mutuelle santé et trouvez les garanties adaptées à votre besoin sur LeLynx.fr.

• Adresse

Paris

• Website

• Catégorie

Banque et assurance

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Mutuelle Santé

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE C. *

• 2 / 5

Bonjour, Lorsque l’on compare des mutuelles, on souhaite comparer les garanties mais pas uniquement le prix Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par DAVID D. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour Bruno, Merci pour votre retour d'expérience suite à votre comparaison du 15-04-2022,sur notre site LeLynx.fr. Nous sommes toutefois désolés si vous n'avez pu trouver les réponses que vous recherchiez concernant les prises en charges. N'hésitez pas à cliquer sur "détails de l'offre" puis "conditions générales" pour plus de détails. Et en cas de questions additionnelles, nos conseillers sont disponibles, pour vous orienter au mieux du lundi au vendredi directement sur notre site par tchat. N'hésitez pas à les solliciter ! Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr

• 5 / 5

Très bien bcp de conseils!

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET C. *

• 4 / 5

Très bon comparateur, mise en relation rapide et affaire conclue. Et en effet après avoir était contacté par d'autres, dans le même segment de tarification les prestations furent moins intéressantes que celles proposées .

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX G. *

• 4 / 5

Plutôt facile . C’est un comparatif j’aimerais que les mutuelles regarder ne m’appelle pas derrière si je intéressé c’est moi qui les appellerai

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M. *

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P. *

Avis du , suite à une expérience du par ROGER S. *

Avis du , suite à une expérience du par DAVID G. *

• 2 / 5

Marre des appels répétés des partenaires que vous proposez on demande un devis pour réfléchir en paix pas pour être harceler

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC V. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour CORINNE, Tout d'abord, merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre mutuelle ! Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez été importuné par les appels de nos assureurs partenaires. Certaines d'entre elles préfèrent effectivement ce mode de contact pour vérifier les informations renseignées sur notre site internet. Vous pouvez à tout moment demander la suppression de vos informations personnelles en le signalant à votre interlocuteur ou en nous écrivant à l'adresse contact@lelynx.fr. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr

• 5 / 5

tres rapide et le premier contact avec une mutuelle a été tres tres sympa

Avis du , suite à une expérience du par ALIX M. *

sans problème

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK H. *

• 1 / 5

Visite site n’est pas mal. Par contre après tout le monde m’appelle pour soit disant plus d’informations. J’ai trouvé cela très dés-agréable, ça m’a coûté trop de temps!

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE J. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Tout d'abord, merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre mutuelle ! Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez été importuné par les appels de nos assureurs partenaires. Certaines d'entre elles préfèrent effectivement ce mode de contact pour vérifier les informations renseignées sur notre site internet. Vous pouvez à tout moment demander la suppression de vos informations personnelles en le signalant à votre interlocuteur ou en nous écrivant à l'adresse contact@lelynx.fr. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr

Bonne

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ T. *

Bien et pratique

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *

• 4 / 5

Je suis trés satisfaite de ce site, - bien conçu - qui m'

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE D. *

ras

Avis du , suite à une expérience du par JULIE G. *

• 2 / 5

Bien le seul regret une seule mutuelle m'a fait part de ses avantages

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour Michel, Tout d'abord, merci pour votre avis suite à votre comparaison sur notre site. Sachez que les partenaires prennent en compte votre profil et vos besoins afin d'afficher leurs offres. Il est possible que, dans votre cas, certains assureurs n'aient pu vous proposer d'offres adaptées. N'hésitez pas en cas de besoin à solliciter nos conseillers par tchat pour qu'ils puissent vous accompagner dans votre comparaison. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr

• 4 / 5

Moyennement bien à, améliorer,pas trop clair

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS G. *

super bien

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE F. *

• 3 / 5

Pas assez de nombre d'assurances

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour Axel, Je vous remercie d'être revenu vers nous à ce sujet. Notre panel est composé de plus de 70 partenaires, mais certains assureurs ne souhaitent pas être comparés à ce jour. Notre équipe partenariats travaille chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr

Réponse de Émile B

Merci pour votre retour Cordialement. Nadia

• 3 / 5

Bien, je crois avoir obtenu de bons conseils (on verra le suivi)

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour Nicole, Nous vous remercions pour votre avis. Notre but est de vous aider à faire le bon choix ! Et n'oubliez pas que les offres évoluent avec votre profil, alors n'hésitez pas à revenir comparer. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr

• 5 / 5

Afflux d'appels mais mon choix futur a pu être etabli

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE C. *

Avis du , suite à une expérience du par GUY R. *

-« «

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour Pascal, Je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer quelles informations vous n'avez pas trouvé sur le site LeLynx.fr ? En vous souhaitant une belle journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr

• 1 / 5

On nous oblige à donner nos coordonnées sans quoi nous n'avons pas accès aux, ce qu'ils appellent "offres". J'ai subit par la suite un harcèlement téléphonique. Du démarchage de 8h a 20h. Sans compter les dizaines de mails par jour. J'ai vite regretté ma visite.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE C. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Tout d'abord, merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre mutuelle ! Nous n'obligeons aucun utilisateur à donner ses coordonnées personnelles sur notre site. En effet, vous avez le choix de les renseigner pour avoir votre devis ou non. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé d'offres correspondant à votre recherche et si vous avez été importuné par les appels de nos assureurs partenaires. Certaines d'entre elles préfèrent effectivement ce mode de contact pour vérifier les informations renseignées sur notre site internet. Vous pouvez à tout moment demander la suppression de vos informations personnelles en le signalant à votre interlocuteur ou en nous écrivant à l'adresse contact@lelynx.fr. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr

• 2 / 5

Tout était OK à part l' absence de mention " contrat responsable".

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE P. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour Jean-Claude, Je vous remercie pour votre retour. Nous sommes désolés si vous n'avez pas pu voir la mention "contrat responsable". En effet, la mention "100% santé" équivaut à la notion de contrat responsable. Cette mention de 100% santé est visible lorsque vous cliquez sur "plus d'info" puis "détail de l'offre". Nous restons à votre disposition si vous avez des questions. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr

Réponse de Françoise P

Merci pour votre réponse. Mais pourquoi ne pas mentionner directement et immédiatement le terme " contrat responsable " qui s'est installé dans le langage courant bien davantage que le terme "100% sante"?

Réponse de lelynx.fr

Bonjour Jean-Claude, En effet, nous avons prévenu nos équipes, afin de régulariser cela dès que possible pour éviter toute confusion à l'avenir. Nous vous remercions pour votre précieux retour. N'hésitez pas à nous solliciter si certains points vous paraissent moins clairs. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr

• 2 / 5

Trop d’appel et trop de propositions pas intéressantes

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Tout d'abord, merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre mutuelle ! Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé d'offres correspondant à votre recherche et si vous avez été importuné par les appels de nos assureurs partenaires. Certaines d'entre elles préfèrent effectivement ce mode de contact pour vérifier les informations renseignées sur notre site internet. Vous pouvez à tout moment demander la suppression de vos informations personnelles en le signalant à votre interlocuteur ou en nous écrivant à l'adresse contact@lelynx.fr. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr

• 1 / 5

Si on a le malheur d'être un peu trop curieux, c'est tout de suite plusieurs rappels des organismes de mutuelle...

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK B. *

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *

• 2 / 5

Pas très bien j’ai voulu regarder un devis et là je reçois un mail de direct assurance me remerciant d’avoir adhéré. Si le fait de regarder un devis vous adhère je trouve cette démarche douteuse.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE C. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour Isabelle, Je vous remercie pour votre retour. Le fait de faire une demande de devis ne vous engage pas à souscrire un contrat. Nous allons revenir vers vous par mail, afin d'en savoir plus sur cette situation. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr

Niquel

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B. *

rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *

• 2 / 5

Les devis annoncés ne correspondent pas à la réalité

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE J. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour Lionel, Nous vous remercions de partager votre avis suite à votre comparaison sur notre site. LeLynx.fr compare les assurances partenaires à partir des informations renseignées dans le formulaire. Nous restituons exactement les offres et prix présentés par nos partenaires selon les profils de chaque utilisateur. Nous restons à votre disposition si vous avez des questions. Vous souhaitant une excellente journée. Bien à vous, Votre Service Clients LeLynx.fr

• 5 / 5

Très bien bonne visibilité tableaux comparatifs super

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B. *

Aisément !

Avis du , suite à une expérience du par DAVID V. *

Très facilement

Avis du , suite à une expérience du par LUC G. *

• 4 / 5

Resultat rapide mais dommage que il n y a pas pas de tableau comparatif

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN R. *

• 4 / 5

Très bien rapide et chiffrées

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE D. *

• 4 / 5

Recherche facile, réaction rapide des mutuelles

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE D. *

Avis du , suite à une expérience du par PAUL N. *

Les tarifs correspondent jamais

Avis du , suite à une expérience du par ALEX M. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour Christophe, Je vous remercie d'avoir comparé votre assurance sur LeLynx.fr ! LeLynx.fr compare les assurances partenaires à partir des informations renseignées dans le formulaire. Nous restituons exactement les offres et prix présentés par nos partenaires selon les profils de chaque utilisateur. Lors de votre entretien téléphonique avec le conseiller de l'offre, il procède à la vérification des informations et ainsi s'il y a modification le montant est amené à changer. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez des questions. Bien à vous, Votre Service Clients LeLynx.fr

Réponse de Alex M

C est bidons je fais une page sur Facebook insta et Twitter

trop peu de choix.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour Cassandra, Tout d'abord, merci pour votre avis suite à votre comparaison sur notre site. Sachez que les partenaires prennent en compte votre profil et vos besoins afin d'afficher leurs offres. Il est possible que, dans votre cas, certains assureurs n'aient pu vous proposer d'offres adaptées. N'hésitez pas en cas de besoin à solliciter nos conseillers par tchat pour qu'ils puissent vous accompagner dans votre comparaison. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr

très bien

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE G. *

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *

Top

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *

• 4 / 5

Très bien. Questions claires. Pertinentes.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C. *

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE T. *

• 4 / 5

Afin de mieux se repérer, pour ma part et sauf erreur , il manque une information concernant la référence de la mutuelle au regard du prix proposé : quelques exemples : DIRECT ASSURANCE-TRANQUILITE;DIRECT ASSURANCE-BIEN ETRE;DIRECT ASSURANCE-SANTE;APRIL NIV4;APRIL NIV5;APRIL NIV6;MGC-ZEN;MGC-ZEN PLUS;MGC-ZEN EXTRA; etc.......

Avis du , suite à une expérience du par LUCY C. *

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE J. *

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK T. *

• 5 / 5

Facile et rapide, c'est vraiment bien fait.

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE O. *

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *

• 1 / 5

Nul harcèlement depuis que j'ai fait un comparatif je reçois des mails presque tous les jours

Avis du , suite à une expérience du par LAURE M. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour Remy, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr

• 3 / 5

Très bien mais par contre trop d’appel après ma demande de devis .

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE T. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr

• 4 / 5

Le seul problème venait de l'agence mais maintenant c'est réglé car le contrat est signé...

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT F. *

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE A. *

moyen

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA R. *

Super

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G. *

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *

• 5 / 5

Fluide avec choix utile et après consulter la concurrence j ai signé un contrat électronique avec une société qui proposait plus que ma mutuelle actuelle pour un prix moins cher.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA G. *

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *

bien,aucun problème à signaler

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P. *

• 1 / 5

Je n'ai jamais demandé à être rappelée ou recontactée par les assurances, cependant, j'ai reçu deux appels et deux mails. Je ne recommande pas, surtout qu'il était bien stipulé que je serai pas appelée si je ne le voulais pas.

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour Emilie, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr

• 4 / 5

plus que satisfait du site offrant beaucoup d'offres, de références Bon comparatif même si n'y ai pas trouvé ce que je cherchais..... Ce qui n'incombe absolument pas Le Lynx.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *

Trop chéréepour mon budget

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE A. *

• 5 / 5

Informations précises claires et pertinentes

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE H. *

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS F. *

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE M. *

Avis du , suite à une expérience du par GILLES N. *

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE M. *

• 5 / 5

Super bien et lelynx très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *

Sans soucis particulier

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN A. *

• 5 / 5

service rapide, prix competitifs , a utiliser

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *

• 5 / 5

Très bien j ai eu beaucoup de rappels et rapides

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G. *

• 5 / 5

Site d'une grande clarté et simplicité

Avis du , suite à une expérience du par DIANE M. *

très bien réponse rapide

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE M. *

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS J. *

• 5 / 5

La visite sur LeLynx s'est bien passée. 😉. Rappelé par une conseillère au top, à l'écoute, très professionnelle. Merci

Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L. *

Super

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS H. *

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *

Très bien ... offre validée

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P. *

• 3 / 5

Liste de mutuelles avec prix mais sans détail. Si on rentre dans le détail d'une mutuelle on est harcelé de coups de téléphone

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour Bernard, Merci pour votre retour d'expérience suite à votre comparaison du 29-03-2022,sur notre site LeLynx.fr. Nous sommes toutefois désolés si vous n'avez pu trouver les réponses que vous recherchiez concernant les prises en charges. N'hésitez pas à cliquer sur "détails de l'offre" puis "conditions générales" pour plus de détails. Et en cas de questions additionnelles, nos conseillers sont disponibles, pour vous orienter au mieux du lundi au vendredi directement sur notre site par tchat. N'hésitez pas à les solliciter ! Si vous ne souhaitez plus être contacté par l'un des assureurs pour lequel vous avez demandé une mise en relation, n'hésitez pas à nous adresser un mail à l'adresse contact@lelynx.fr. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr

• 2 / 5

Bien mais pas de réponse à ma question principale

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour Nora, Je vous remercie d'avoir fait votre comparaison sur LeLynx.fr et nous sommes désolés si aucune réponse ne vous a été apportée au sujet de vos principales interrogations. Je vous propose de creuser la situation ensemble, je vous envoie un e-mail en privé. Vous souhaitant une excellente journée. Bien à vous, Votre Service Clients LeLynx.fr

Réponse de Édouard L

Bonjour Le problème est que je recherche une mutuelle santé « labellisé «  c est a dire qui accepte l aide pour une mutuelle de l état Hors, quand je fais des devis sur votre site il est impossible de filtrer cet élément essentiel de ma recherche donc… J ai perdu beaucoup de temps à appeler chaque assurance pour ne pas avoir gain de cause 🤷🏻‍♀️ Dommage

• 2 / 5

Je n'es pas réussi à avoir l'offre que je recherchais pourtant disponible chez des concurents. 2 étoiles pour la facilité quand même.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE B. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour Marc, Tout d'abord, merci pour votre avis suite à votre comparaison sur notre site. Sachez que les partenaires prennent en compte votre profil et vos besoins afin d'afficher leurs offres. Il est possible qu'un élément n'ait pas été renseigné dans notre formulaire et cela n’a pas permis de vous proposer l'offre que vous avez pu voir sur un autre site. N'hésitez pas en cas de besoin à solliciter nos conseillers par tchat pour qu'ils puissent vous accompagner dans votre comparaison. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr

• 4 / 5

Je n'ai rencontré aucun soucis sur le site Le Lynx.fr.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D. *

• 1 / 5

Je trouve tout simplement des offres aux mêmes garanties à 30% moins cher.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour Noel, Nous vous remercions de partager votre avis suite à votre comparaison du 29-03-2022. LeLynx.fr compare les assurances partenaires à partir des informations renseignées dans le formulaire. Nous restituons exactement les offres et prix présentés par nos partenaires selon les profils de chaque utilisateur. Nous restons à votre disposition si vous avez des questions. Vous souhaitant une excellente journée. Bien à vous, Votre Service Clients LeLynx.fr

Réponse de Denis L

Mais je suis de très bonne foi : la MAAF me propose 30% moins cher à garanties égale avec certains de vos assureurs qui se sont empressés de me contacter par téléphone. Je bénéficie mêle de 2 mois de cotisation gratuite. Désolé mais je ne suis pas une "vache à lait". Cordialement.

• 3 / 5

La demande des points forts sur la mutuelle choisie n'est pas appliquée et on reçoit une multitude de propositions qui n'ont rien à voir avec le sujet

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN D. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour Patrick, Tout d'abord, merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre mutuelle ! Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé d'offres correspondant à votre recherche et si vous avez été importuné par les appels de nos assureurs partenaires. LeLynx.fr compare les assurances partenaires à partir des informations renseignées dans le formulaire. Nous restituons exactement les offres et prix présentés par nos partenaires selon les profils de chaque utilisateur. Certains de nos partenaires peuvent prendre contact avec vous, afin de vérifier les informations renseignées sur notre site internet. Il est possible que le conseiller puisse vous faire des propositions en fonction de certaines modifications apportées lors de l'échange. Vous pouvez à tout moment demander la suppression de vos informations personnelles en le signalant à votre interlocuteur ou en nous écrivant à l'adresse contact@lelynx.fr. Bien à vous, Votre Service Clients LeLynx.fr

trées bien

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D. *