Avis clients de Mutuelle Santé

3.8 / 5

Calculé à partir de 2378 avis obtenus sur les 12 derniers mois

15421 avis depuis le 21/01/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations Mutuelle Santé

• Société

LELYNX

• Description

En 2 min, comparez GRATUITEMENT 300 devis mutuelle santé et trouvez les garanties adaptées à votre besoin sur LeLynx.fr.

• Adresse

Paris

• Website

• Catégorie

Banque et assurance

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Mutuelle Santé

pertinent

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS H. *

• 1 / 5

Horrible, je souhaitais juste regarder quelles mutuelles étaient proposées et je me retrouve à être harcelé au téléphone par toutes les mutuelles, 24 appels depuis hier!!!!!! Le cauchemard!

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE R. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr

• 4 / 5

Tout est clair, on y retrouve l’essentiel. Pratique avec les médailles « A » « B » Il faudrait peut-être approfondir avec d’autres mutuelles.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC C. *

Très bien merci

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M. *

• 3 / 5

Trop de harcèlement des compagnies d'assurance....dommage

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY C. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Tout d'abord, merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez été importuné par les appels téléphoniques de nos partenaires, les assureurs préfèrent ce mode de contact pour vérifier les informations renseignées sur notre site internet. Vous pouvez à tout moment demander la suppression de vos informations personnelles en le signalant à votre interlocuteur ou en nous adressant un mail à l'adresse contact@lelynx.fr. Des conseillers sont disponibles sur LeLynx.fr en live chat pour répondre à vos questions. Nous restons à votre disposition pour toute autre information. Cordialement, Votre service clients LeLynx.fr

Très intéressant

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B. *

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE J. *

Sans problème

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT F. *

• 1 / 5

ce ne sont que des liens vers des fournisseurs

Avis du , suite à une expérience du par HENRI G. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour Michel, Je vous remercie d'avoir effectué votre comparaison sur notre site. Pouvez-vous nous en dire plus sur ce qui n'a pas été s'il vous plaît ? Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE T. *

• 3 / 5

j ai compare les mutuelles chroniquement . elles sont ,a mon avis '(,mais j émets des réserves n 'étant pas experte,)déclassées, car les plus intéressantes n e sont pas placées en tète. par ailleurs, votre site est super bien fait merci pour cela

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES E. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Merci d'avoir développé votre avis. En effet, vu qu'elles sont classées par prix ce n’est pas forcément la plus pertinente qui se trouve en haut. Nous sommes à votre disposition Cordialement

très bien

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *

• 1 / 5

Vous été payer pour nous proposer les sois disent moins cher alors que j’ai trouver bien autre mutuel moins cher pour les meme prestation . Y a pas 0 étoile

Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour Saida, Merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance. Nous travaillons en toute impartialité et accordons la même confiance envers l'ensemble de nos partenaires. Nous garantissons la qualité de leurs services. Les offres que nous proposons s'adaptent à votre profil d'assuré. Si vous n'avez pas pu trouver d'offre intéressante, nous en sommes navrés. Vous souhaitant une bonne journée, Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr

Réponse de Noël L

Vous ne proposer pas le moins cher et sois disent vous devez proposer les meilleurs offert et c’est faux parce que vous été payer pour proposer certaine prestataire ! A autre je suis dans le millieux

• 5 / 5

Très bien j'ai trouvé ma futur mutuelle en quelque clics. Vraiment super

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *

• 2 / 5

J'ai donne tous mes donnes pour pouvoir regarder les comparatifs de mutuelles, j'ai coche la case pour ne pas distribuer mes donnes avec ses partenaires et après avoir fait le comparatif les appels téléphoniques ne s’arrêtent pas. Au final je ne vais pas changer de mutuelle mais maintenant j'ai des appels tous les jours.

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour Olga, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr

• 1 / 5

Ne sert à rien sinon à être inondé de mails et des coups de fil .avec des assureurs très insistants et derangeant

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE R. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour Philippe, Tout d'abord, merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre mutuelle ! Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé d'offres correspondant à votre recherche et si vous avez été importuné par les appels de nos assureurs partenaires. Certaines d'entre elles préfèrent effectivement ce mode de contact pour vérifier les informations renseignées sur notre site internet. Vous pouvez à tout moment demander la suppression de vos informations personnelles en le signalant à votre interlocuteur ou en nous écrivant à l'adresse contact@lelynx.fr. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr

Que 3 possibilité de propose

Avis du , suite à une expérience du par LAURE B. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour Brigitte, Tout d'abord, merci pour votre avis suite à votre comparaison sur notre site. Sachez que les partenaires prennent en compte votre profil et vos besoins afin d'afficher leurs offres. Il est possible que, dans votre cas, certains assureurs n'aient pu vous proposer d'offres adaptées. N'hésitez pas en cas de besoin à solliciter nos conseillers par tchat pour qu'ils puissent vous accompagner dans votre comparaison. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr

Avis du , suite à une expérience du par YVES P. *

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY R. *

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN D. *

• 2 / 5

Bien mais le tarif ne correspondait pas à la demande..

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour Lydie, Je vous remercie d'avoir effectué votre comparaison sur notre site. Pouvez-vous nous en dire plus sur ce qui ne correspondait pas à votre demande s'il vous plaît ? Nous restons à votre disposition si vous avez des questions. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr

• 4 / 5

La curiosité , pas toujours concluant

Avis du , suite à une expérience du par NATH M. *

• 4 / 5

rien de spécial à signaler

Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *

• 4 / 5

De façon correcte. Rien de particulier à en dire ; si ce n’est que pour l’instant je n’arrive pas à me décider à changer de mutuelle pour l’instant malgré le coût attractif.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES J. *

• 1 / 5

Les résultats de Lynx ne m'ont pas beaucoup aidé. Ce sont mes recherches personnels qui m'ont permis de trouver une mutuelle correspondant à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour , Nous vous remercions pour votre avis. Notre but est de vous aider à faire le bon choix ! Et n'oubliez pas que les offres évoluent avec votre profil, alors n'hésitez pas à revenir comparer. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr

• 2 / 5

bien mais peu de choix de proposés

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience suite à votre comparaison, sur notre site LeLynx.fr. Nous sommes toutefois désolés si vous n'avez pu trouver les réponses que vous recherchiez. Et en cas de questions additionnelles, nos conseillers sont disponibles, pour vous orienter au mieux du lundi au vendredi directement sur notre site par tchat. N'hésitez pas à les solliciter ! Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr

• 3 / 5

Plus de mutuelles avec présence physique, guichet, personne à voir de visu, serait mieux à mon avis.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M. *

• 5 / 5

Mme Maraux est très gentille et professionnelle. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *

• 5 / 5

Très clair, rapide et ma permis de trouver une très bonne mutuelle par rapport à mes besoins.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE D. *

• 5 / 5

Très bien ! Service très rapide j'ai été rappelé en 10min et souscrire rapidement à une assurance tout ça sans avoir eu à me déplacer en agence ce qui est un gain de temps considérable. Je recommande à 100% !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN H. *

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE A. *

• 2 / 5

Pas possible d avoir un devis en ligne et obligé de laisser mon numéro de téléphone 😡😡😡

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous en dire plus au sujet du devis ? Pour le numéro de téléphone il est utilisé uniquement et avec votre accord pour l'éventualité ou vous souhaiteriez être appelé. En vous souhaitant une belle journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr

Réponse de Franck P

Sur chaque demande de devis en ligne on est obligé de laisser un numéro de téléphone sinon aucun renseignement n est donné Et ensuite c est du harcèlement au téléphone Je pense ce problème est sérieusement à revoir

• 2 / 5

c est rapide mais loin de lister les assurances les plus connues.. donc panel pas terrible au final

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE N. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour Olivier, Je vous remercie d'être revenu vers nous à ce sujet. Notre panel est composé de plus de 70 partenaires, mais certains assureurs ne souhaitent pas être comparés à ce jour. Notre équipe partenariats travaille chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr

• 2 / 5

Aucune explication des garanties. On ne veut pas être appeler et avoir des devis avec explications par email

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience suite à votre comparaison du 30-04-2022,sur notre site LeLynx.fr. Nous sommes toutefois désolés si vous n'avez pu trouver les réponses que vous recherchiez concernant les prises en charges. N'hésitez pas à cliquer sur "détails de l'offre" puis "conditions générales" pour plus de détails. Et en cas de questions additionnelles, nos conseillers sont disponibles, pour vous orienter au mieux du lundi au vendredi directement sur notre site par tchat. N'hésitez pas à les solliciter ! Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr

• 5 / 5

Super bien avec Nadége DEVOS trés polie compètent .

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C. *

Très simple

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE M. *

• 5 / 5

Super. Ma visite m'a permis de contracter un contrat mutuelle adaptée à mes besoins

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *

bien dans l'ensemble

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B. *

• 5 / 5

C’était ma première expérience sur LeLynx.fr. Ça a été assez simple, rapide et facile. En moins de cinq minutes j’ai obtenu toutes les informations que je cherchais.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE G. *

• 3 / 5

je m'attendais a voir des tarifs détaillés,mais il faut toujours s'inscrire et donner notre numéro de téléphone.

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE M. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour Françoise, Je vous remercie pour votre retour. En effet, vous devez aller au bout du formulaire, afin qu'on puisse vous proposer des offres adaptées à votre profil. Sachez que cela n'engage aucune souscription et vous aurez la possibilité de demander à recevoir vos devis par mail. Nous restons à votre disposition si vous avez des questions. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr

• 3 / 5

les devis ne sont pas assez détaillés et ne permettent pas de répondre à ma recherche

Avis du , suite à une expérience du par DENISE M. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour , Je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer quelles informations vous n'avez pas trouvées sur le site LeLynx.fr ? En vous souhaitant une belle journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr

• 5 / 5

Sans problème, les bargraphes sont très utiles pour choisir rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M. *

• 2 / 5

J’ai été très vite contactée par des assureurs mutuelle

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Je vous remercie pour votre retour. Si vous ne souhaitez plus être contacté, n'hésitez pas à nous adresser un mail à l'adresse contact@lelynx.fr. Nous restons à votre disposition si vous avez des questions. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr

Réponse de Catherine G

Bonjour, En effet je ne souhaite plus être contacter. Merci

• 5 / 5

très bien ! Cela m'a permis de me décider pour souscrire une nouvelle mutuelle Merci à vous

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT P. *

parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARIE D. *

• 5 / 5

Très satisfaite j’ai obtenu exactement ce que je cherchais

Avis du , suite à une expérience du par LÉON D. *

• 4 / 5

Très bon service je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M. *

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE N. *

trop dirigiste

Avis du , suite à une expérience du par MARINE D. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour Pascal, Je vous remercie pour votre retour. Pouvez-vous nous en dire plus sur ce qui n'a pas été s'il vous plaît ? Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D. *

• 1 / 5

Nulle, depuis je me fais harceler par des numéros de plusieurs télévendeurs pour des mutuelles alors que j'ai précisé ne pas vouloir être contactée par téléphone !

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr

• 5 / 5

RAS j'ai beaucoup apprécié les graphiques de comparaison d'une mutuelle à l'autre, c'est très explicite rapidement

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE F. *

• 4 / 5

Très bien. Le seul bémol c'est que les assureurs vous harcèlent au téléphone alors que vous cochez la case ''ne pas être appelé''

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *

FACILE EN COMPREHENSION ET RAPIDE

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *

• 1 / 5

les données sont pas clair , il manque bcp d'infos importante et des entreprise sont représenté alors que d'autre pas du tout alors quelle sont mieux sur tel ou tel critère . bref trop généraliste et je me demande si les entreprise ne paie pas pour être référencé car des fois vraiment ça n'est pas logique de nous la présenté .

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Je vous remercie d'être revenu vers nous à ce sujet. Nous travaillons en toute impartialité et accordons la même confiance envers l'ensemble de nos partenaires. Nous garantissons la qualité de leurs services. Notre panel est composé de plus de 70 partenaires, mais certains assureurs ne souhaitent pas être comparés à ce jour. Notre équipe partenariats travaille chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr

Réponse de Catherine L

Merci de votre réponse cher lynx, Je ne doute pas de la complexité de la tâche a réunir des assureurs .. ma demande concernait le remboursement des médecine douce en particulier et tous semblais un peu a côté de la plaque ... Et les principales assurance étant avantageux en remboursement des médecines douces n'apparaissent pas mais effectivement elle ne le veulent peut être pas ... Merci de votre réponse en tous cas

• 5 / 5

Excellent moteur de recherche pour trouver une mutuelle qui convient à ma demande. Un grand Merci.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU A. *

• 1 / 5

Trop de questions personnelles avant d'avoir les résultats, numéro de téléphone, adresse mail date naissance ect.. ET après ont reçois trop de pub en mail et appel téléphonique . Donc très déçu

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE C. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour Olivier, Tout d'abord merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour comparer votre mutuelle ! Lors du remplissage du formulaire, les coordonnées sont demandées afin de faciliter les échanges avec les assureurs lorsque vous demandez à être recontacté. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr

Réponse de Lorraine C

D'autres part le tarifs annoncés sur vôtre site et bien plus élevé une fois sur le site marchand de la mutuelle !!! Pas cool, beaucoup de temps perdu pour être déçu

• 3 / 5

Bien, est ce que toutes les mutuelles nationales sont incluses dans le comparateur, je ne suis pas sûr ?, c’est pour cela 3 étoiles.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN C. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir effectué votre comparaison sur notre site. Malheureusement, toutes les mutuelles nationales ne sont pas incluses dans le comparateur. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. En vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Client LeLynx.fr

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL F. *

• 3 / 5

Très incomplet et approximatif ...

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer quelles informations vous n'avez pas trouvées sur le site LeLynx.fr ? En vous souhaitant une belle journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr

Réponse de Michel L

Bonjour je trouve le nombre de propositions comparatives peu nombreuses au regard du nombre de mutuelles sur le marché et les éléments de comparaison pas assez détaillés par actes,(soins courants,optique,dentaire,hospitalisation etc ...) En clair je n'ai pas le sentiment d'un travail préalable exhaustif et qui fait gagner du temps.Mais peut-être que je me trompe ? Cordialement

Réponse de lelynx.fr

Bonjour Richard, Je vous remercie pour votre retour. Nous travaillons avec une vingtaine de mutuelles, mais les offres s'adaptent en fonction de votre profil. Il est possible que dans votre cas, certains de nos partenaires ne vous proposent pas d'offres en fonction de ce que vous avez renseigné. Concernant le détail des garanties, vous pouvez cliquer sur "résumé de l'offre" puis "offre" ou "100% santé", afin d'avoir plus de précision sur ce que comportent ces différents actes. Nous pouvons comprendre que certaines informations soient confuses et nos équipes travaillent chaque jour dans l'optimisation du site. Nous restons à votre disposition si besoin. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr

• 4 / 5

Facile et très intuitif dans les réponses, ce qui ma donné des réponses qui m'a laissé le choix entre quelques mutuelle dans lequel j'ai choisi la mienne...

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR R. *

• 1 / 5

J'ai eu un tableau m'indicant la cotisation mensuelle sans pourcentage de remboursement par catégorie. Je n'ai pu faire aucune comparaison par rapport à mon assurance

Avis du , suite à une expérience du par LUC D. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour Françoise, Je vous remercie pour votre retour. En effet, nous proposons un tarif annuel et mensuel sur notre page de résultat. Pour avoir accès aux différentes garanties, vous devez cliquer sur "en savoir plus sur l'offre". Nos conseillers restent à votre disposition sur le tchat, si vous avez question. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE I. *

Simple et rapide

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL R. *

Très belle expérience ❤️

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC S. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS R. *

• 1 / 5

Harcelé par les mutuelles alors que je n'ai pas souhaité être contacté.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE V. *

Avis du , suite à une expérience du par MARIE C. *

Facile et clair

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE N. *

• 4 / 5

Bien, réponse rapide, aimable, à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *

• 4 / 5

Simple consultation mais approche très synthétique : bien.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *

Impeccable !

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *

• 5 / 5

Parfait ..Le monsieur m'a parut bien honnête.. Je changerai à la fin de l'année..

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *

• 3 / 5

La mise en relation est facilitée mais les devis sont imprécis… dommage !

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour Didier, Merci pour votre retour d'expérience suite à votre comparaison du 20-04-2022,sur notre site LeLynx.fr. Nous sommes toutefois désolés si vous n'avez pu trouver les réponses que vous recherchiez concernant les prises en charges. N'hésitez pas à cliquer sur "détails de l'offre" puis "conditions générales" pour plus de détails. Et en cas de questions additionnelles, nos conseillers sont disponibles, pour vous orienter au mieux du lundi au vendredi directement sur notre site par tchat. N'hésitez pas à les solliciter ! Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr

• 5 / 5

Tout est clair donc expérience très fluide

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *

• 2 / 5

Trop peu de choix proposé

Avis du , suite à une expérience du par MANON R. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour Émilie, Je vous remercie de votre message suite à votre comparaison du 20-04-2022. Notre panel d'assurances est composé de plusieurs partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. En vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Client LeLynx.fr

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE V. *

• 3 / 5

C'est vraiment dommage qu'on doit obligatoirement donner son numéro de téléphone et accepter d'être appelé. J'aurais voulu voir tous les détails de toutes mes comparaisons pour les étudier tranquillement chez moi, sans être sans cesse harcelé par des appels pendant 10 jours ! Quitte à appeler la société concernée si j'avais des questions.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour Christopher, Tout d'abord, merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre mutuelle ! Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé d'offres correspondant à votre recherche et si vous avez été importuné par les appels de nos assureurs partenaires. Certaines d'entre elles préfèrent effectivement ce mode de contact pour vérifier les informations renseignées sur notre site internet. Vous pouvez à tout moment demander la suppression de vos informations personnelles en le signalant à votre interlocuteur ou en nous écrivant à l'adresse contact@lelynx.fr. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr

• 5 / 5

Très bien et très rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE R. *

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *

• 5 / 5

facile de visite mais pas beaucoup de temps pour réfléchir demande beaucoup point a evaluer

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *

Rapide

Avis du , suite à une expérience du par LAURE T. *

• 4 / 5

Outil intéressant et utile ! Il serait bien de pouvoir cibler des besoins très spécifiques au lieu d'avoir des items très généraux comme optique ou dentaire.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M. *

• 1 / 5

Je n'ai jamais été rappelé par la mutuelle que j'ai sélectionné

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour Elodie, Je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour comparer votre assurance. Je suis navrée que votre expérience n'ait pas été complètement satisfaisante. Souhaitez-vous toujours être contacté par l'assureur que vous avez sélectionné ? En vous souhaitant une bonne journée, Cordialement, Votre service client LeLynx.fr

Parfait - Facile et rapide - J'ai trouvé ce que je cherchais

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE S. *

simple et clair

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *

• 5 / 5

Très bien, clair et précis

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE A. *

• 4 / 5

Un site très utile, mais il faudrait pouvoir comparer les détails de plusieurs offres sur une même page. Chaque offre est présentée dans une fenêtre séparée.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE H. *