Le site de Mutuelle Santé est facile à utiliser, propose une bonne visibilité et répond aux attentes des utilisateurs. De nombreux avis soulignent la simplicité de navigation et la rapidité des résultats, rendant l'expérience agréable.
Trop d’appels après !!! Beaucoup trop
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
27 mai 2023
Le site est très facile à utiliser On a juste à enregistrer nos préférences et ça nous donne les meilleurs tarifs
27 mai 2023
Très bien bonne comparaison sur les tarifs par contre sur les prestations peut mieux faire
27 mai 2023
pas intéressant prix non conforme
27 mai 2023
Lespeix sont tjrs plus élevés que lors de la comparaison Il y a toujours des options supplémentaires Déçue !
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre fournisseur ! LeLynx.fr compare les Mutuelles santé partenaires à partir des informations renseignées dans le formulaire. Nous restituons exactement les offres et prix présentés par nos partenaires selon les profils et consommations de chacun. En vous souhaitant une excellente journée. Bien à vous, Votre Service Clients LeLynx.fr
26 mai 2023
C'est impeccable ça m'a permis de trouver une mutuelle qui me convient merci !
26 mai 2023
Bien, rdv tél pris avec une mutuelle et validation de leur proposition
26 mai 2023
renseignements clairs et qui aident à la décision
26 mai 2023
bien, manque un peu de choix
bien
bien
26 mai 2023
Mon interlocuteur très gentil mais pas mieux que la mutuelle que j'ai maintenant
26 mai 2023
Proposer self assurance en premier choix c'est juste honteux. Ce sont des arnaqueurs
26 mai 2023
Très bon site de comparaison.
RAS