Avis clients de Mutuelle Santé

3.8 / 5

Calculé à partir de 2420 avis obtenus sur les 12 derniers mois

15276 avis depuis le 21/01/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations Mutuelle Santé

• Société

LELYNX

• Description

En 2 min, comparez GRATUITEMENT 300 devis mutuelle santé et trouvez les garanties adaptées à votre besoin sur LeLynx.fr.

• Adresse

Paris

• Website

• Catégorie

Banque et assurance

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Mutuelle Santé

• 5 / 5

Très bien très bon comparatif m’a été très utile pour trouver une bonne mutuelle

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE N.

• 1 / 5

C'est nul on n'a pas la couverture des médecines douces, faut visiter d'autres sites et leur donner nos coordonnées pour avoir un tarif

Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN D.

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Je vous remercie pour votre comparaison du 14-05-2024. Nous ne mettons effectivement pas en avant la médecine douce sur notre page de devis. Cependant, vous pouvez cliquer sur "résumé de l'offre" afin d'accéder aux conditions générales du contrat. En vous souhaitant une excellente journée, Votre Service Client LeLynx.fr

Rapide et simple

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par SLIMAN B.

Facile

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R.

• 5 / 5

Tableau comparatif très bien présenté

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.

• 2 / 5

Nul que des démarchage abusifs après

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D.

Réponse de lelynx.fr

Bonjour guillaume, Je vous remercie d'avoir comparé les mutuelles sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr

• 2 / 5

J'ai eut mes devis. J'ai trouvé ça cher et maintenant je me fais harcelée par téléphone. Devis fais hier soir et ce matin j'ai eut 6 appels d'affiler alors que j'ai demandé de ne pas être démarché. A fuir !!!

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.

Réponse de lelynx.fr

Bonjour Nathalie, Je vous remercie d'avoir comparé les mutuelles sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr

TRES SATISFAISANT

Avis du , suite à une expérience du par AICHA K.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN L.

bien

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE L.

Limpide claire et rapide

Avis du , suite à une expérience du par REBAH K.

• 5 / 5

très bien j'ai eu un retour immediat qui m'a ete très utile

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE B.

Plutôt bien

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JULIETTE D.

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par NADIR B.

Très bien merci

Avis du , suite à une expérience du par PRUVOST D.

Rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par CELINE M.

• 4 / 5

Un site très utile avant de faire votre choix en assurances.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J.

• 5 / 5

Parfait j'ai trouvé ce que je voulais

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES A.

Claire nette

Avis du , suite à une expérience du par FETHI K.

Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G.

Trop cher

Avis du , suite à une expérience du par VIROLAN S.

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Tout d'abord merci de votre comparaison du 09-05-2024 et pour votre avis. Nous sommes cependant désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé de mutuelles santés. Les offres affichées de nos partenaires sont celles qui correspondent aux besoins de santé indiqués. Sachez que nos équipes travaillent à l'intégration de nouveaux partenariats afin de vous proposer l'offre la plus complète possible sur le marché ! Très belle journée, Votre Service Client LeLynx.fr

• 3 / 5

visite ok mais aucune proposition intéressante pour moi

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.

Réponse de lelynx.fr

Bonjour Brigitte, Je suis désolée que vous n'ayez pas trouvé une offre intéressante pour vous. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis ; de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! En vous souhaitant une excellente journée, Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr

RAS

Avis du , suite à une expérience du par HALLUITTE A.

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre comparaison du 06-05-2024. Notre but est de vous aider à faire le bon choix ! Et n'oubliez pas que les offres évoluent avec votre profil, alors n'hésitez pas à revenir comparer. Très belle journée, Votre Service Client LeLynx.fr

• 2 / 5

Franchement pas génial les tarifs proposés

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Je vous remercie pour votre comparaison du 07-05-2024 sur LeLynx.fr. Nous travaillons avec tous types de mutuelles (courtiers, généralistes et mutuelles en ligne) pour pouvoir proposer des solutions de mutuelles à tous nos utilisateurs selon leur profil d'assuré et leurs besoins. De plus, nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Je vous invite à comparer de nouveau dans quelques mois car les prix sont susceptibles d'évoluer. En vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Client LeLynx.fr

• 1 / 5

Mutuelles non connues et chères. Ne correspondait pas à mes critères

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE R. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Je vous remercie pour votre comparaison du 07-05-2024 sur LeLynx.fr. Nous travaillons avec tous types de mutuelles (généralistes et mutuelles en ligne) pour pouvoir proposer des solutions de mutuelles à tous nos utilisateurs selon leur profil d'assuré et leurs besoins. Sachez que les offres que vous retrouvez sur la page des devis correspondent aux besoins que vous avez spécifiez dans le formulaire. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Client LeLynx.fr

• 3 / 5

Cette comparaison ne m'a pas apporté les informations attendues : je cherche une mutuelle qui rembourse correctement les implants dentaires... celle qui m'a été proposée comme performante sur les dépenses dentaires ne rembourse en fait pas du tout les implants ! Du coup, perte de temps totale, je n'ai pas cherché plus loin.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE T.

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Je vous remercie pour votre comparaison du 06-05-2024. Si vous avez renseigné dans le formulaire un besoin élevé en soins dentaires, les devis que nous vous proposons sont les offres les plus couvrantes pour ce besoin. Je vous invite à vérifier le besoin que vous avez choisi et sinon de nous contacter directement par mail à l'adresse suivante : contact@lelynx.fr En vous souhaitant une excellente journée, Votre Service Client LeLynx.fr

• 1 / 5

Il est insupportable d'être harcelés comme ça après une demande comparatif. On demande à comparer et pas à recevoir 75 appels dans la semaine !!!

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE G. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour , Je vous remercie d'avoir comparé les mutuelles sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr

Bof

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F.

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Afin d'améliorer nos services, pourriez-vous détailler le motif de votre insatisfaction ? Je vous invite à nous contacter via notre adresse email contact@lelynx.fr pour échanger sur le sujet. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr

bien

Avis du , suite à une expérience du par HUBERT G.

bien.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.

Très bien .Merci

Avis du , suite à une expérience du par JEAN G.

• 5 / 5

Parfait comme d’habitude, dommage que peux d’assureurs répondent à la requete !

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE C.

Pas assez de choix

Avis du , suite à une expérience du par F H.

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Tout d'abord, merci pour votre avis suite à votre comparaison sur notre site. Sachez que les partenaires prennent en compte votre profil et vos besoins afin d'afficher leurs offres. Il est possible que, dans votre cas, certains assureurs n'aient pu vous proposer d'offres adaptées. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr

• 2 / 5

Comparatif moyen mais surtout la communication de mon numéro de tel sans mon accord est anormal.

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.

Réponse de lelynx.fr

Bonjour Veronique, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr

BIEN

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO P.

• 1 / 5

Harcelée par plein de sociétés tierce sans avoir donné mon accord….

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour , Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr

• 1 / 5

Un Mr ma tel hier matin j'ai pas eu de devis comme convenu. J'attends votre devis.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS S.

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Je vous remercie pour votre comparaison du 04-05-2024. Si vous avez effectué une demande de mise en relation suite à une comparaison sur notre site, vous avez du recevoir par mail un devis de l'assureur en question. Si ce n'est pas le cas je vous invite à renouveler votre demande de devis sur notre site ou à vous rapprocher de l'assureur directement. En vous souhaitant une excellente journée, Votre Service Client LeLynx.fr

Réponse de FRANCIS s

Bonjour comme je vous l'ai écrit un Mr m'a contacté par tel suite à ma demande m'a fait une proposition verbale avec un prix cela avait l'air très bien qualité prix mais j'ai rien reçu. Donc pas sérieux.je regarde chez les concurrents.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Bien merci

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS E.

BIEN

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE P.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par HASSINE M.

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE L.

Optimal

Avis du , suite à une expérience du par KIA N.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE R. *

Top

Avis du , suite à une expérience du par WAFA A.

bien

Avis du , suite à une expérience du par LISE V.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.

Internet

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND C.

Ras Site plutot intuitif Mise en contactcrapide

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE F.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

• 2 / 5

Critères de sélection pour comparaison insuffisants et pas assez discriminant. Le tarif, comme variable à expliquer (en terme de performance ou efficience) ne peut être, à lui seul, un facteur suffisant pour effectuer le meilleur choix. Votre système mérite, en conclusion, d'être corrigé.

Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Tout d'abord merci de votre comparaison du 27-04-2024 et pour votre avis. Je suis désolée que vous n'ayez pas trouvé une offre qui corresponde à votre recherche. Sachez que les questions que vous retrouvez sur le formulaire LeLynx.fr sont construites en collaboration avec les partenaires afin de vous afficher des offres en adéquation avec vos besoins. Les offres affichées de nos partenaires sont celles qui correspondent aux besoins de santé que vous avez indiqués. Très belle journée, Votre Service Client LeLynx.fr

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEROME S.

• 5 / 5

Facile d'utilisation et informations complètes

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.

• 4 / 5

Effectivement c est bien en adéquation avec les critères demandés !

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN C.

• 3 / 5

Très bien pas trop envahissant

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE C.

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Tout d'abord, merci pour votre comparaison sur notre site LeLynx.fr. Notre but est de vous aider à faire le bon choix et sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. Très belle journée, Votre Service Client LeLynx.fr

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CLARA L.

Facile et utile

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL L.

• 1 / 5

Sans interet, comparaison limité à 2-3 sociétés ou courtiers en assurance. Et bien sûr pas de réponse en direct mais des appels incessant de ces sociétés. J'ai de suite demandé à LeLynx d'effacer toutes mes données personelles, ce qu'ils ont fait rapidement. Merci à eux.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL F.

• 4 / 5

Facile,rapide pour obtenir une simulation mais un petit manque d informations sur les différentes formules de prise en charge

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE L.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE N.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par GODAR K.

Parfaitement bien

Avis du , suite à une expérience du par MERVE O.

Efficace

Avis du , suite à une expérience du par EMILIEN L.

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN J. *

facile

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS M.

Correcte

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.

• 4 / 5

Plutôt bien dommage qu'il me propose que la même entreprise comme assurance mais ça m'a l'air d'être un bon choix

Avis du , suite à une expérience du par CRESCENS P.

Parfaitement renseigné

Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.

• 4 / 5

convenablement, aucun problème à signaler

Avis du , suite à une expérience du par YVES M.

• 5 / 5

Simple et efficace. Mon téléphone n'a pas été spame.

Avis du , suite à une expérience du par SERGE T.

Bien mais trop d'infos

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H.

Hjol

Avis du , suite à une expérience du par SAMIA B.

• 3 / 5

Je n'ai pas trouvé ce que je cherchais

Avis du , suite à une expérience du par ANIS H.

• 4 / 5

Visualisation claire et utilisation ergonomique

Avis du , suite à une expérience du par HERVE K.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par GINE S.

Pratique et efficace

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.

Facile

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD V.

• 5 / 5

Très simple , reste à étudier le bon compromis

Avis du , suite à une expérience du par RAYANN A.

facile et explicite

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.

• 1 / 5

On ne peut rien comparer sans donner son nom et être importuné pendant des mois.

Avis du , suite à une expérience du par RENE B.

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service client LeLynx.fr

Simple au top

Avis du , suite à une expérience du par RAMZEDINE G.

• 5 / 5

Impeccable : rapide et très clair

Avis du , suite à une expérience du par LYDIE D.

• 3 / 5

Pour comparer les mutuelles c'est un parcours du combattant. Aucune d'entre elles n'utilise les mêmes bases et les mêmes titres. Donc très difficile de faire un comparatif.

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE B.

TRES BIEN

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THERESE B.

• 1 / 5

pas le temps de comparer les assurances une sté cochée et toiut s'efface DONC POUR COMPARER ???????

Avis du , suite à une expérience du par DENIS B.

Simple rapide efficace

Avis du , suite à une expérience du par STEVEN B.

Bien cv

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *

Très utile, merci

Avis du , suite à une expérience du par EDDY B.

T’y

Avis du , suite à une expérience du par DAHMANE B.

Pratique et efficace

Avis du , suite à une expérience du par LOLA G.

• 5 / 5

Très bien, je suis satisfait

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE I.

• 1 / 5

La comparaison est faussée puisqu’elle ne prend pas en compte toutes les mutuelles comme cela devrait être le cas !

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE P. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Pouvez-vous nous en dire plus ? Les informations données ne me permettent pas de faire une remontée constructive. Merci de votre compréhension. Cordialement

Réponse de Bernadette P

Décidément vous n’aimez pas quand nous ne sommes pas satisfaits ! Je doutais de la bonne foi du site LELYNX.fr qui se présente comme un comparateur indépendant et exhaustif, ce qui n’est clairement pas le cas ! Mais maintenant c’est sur votre bonne foi et indépendance que je vais me questionner et questionner la DGCCRF si vous ne validez toujours pas mon avis négatif ! Vous êtes mal tombés.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 1 / 5

Ce site nous pose des tas de questions pour nous proposer des sites qui ne tiennent pas compte de nos réponses.

Avis du , suite à une expérience du par S G.

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Tout d'abord, je vous remercie d'avoir comparé sur le site. Le Lynx.fr est un comparateur de prix qui permet, une fois le formulaire remplit, de vous proposer des offres parmi nos partenaires au plus proche de ce qui vous correspond. À cette fin, nous vous garantissons que les informations vous concernant, remplissent uniquement cette fonction. Je vous invite à nous écrire à contact@lelynx.fr si vous souhaitez avoir plus d'informations. Merci de votre compréhension Cordialement.

• 1 / 5

bof. Pas de tableau comparatif et envoie direct d'une demande de devis qd on clique sur "plus d'infos". Insupportable.

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE M. *

• 3 / 5

Beaucoup trop d'appels reçus suite à cette recherche. 8 appels reçus en 15min. Très insistant.

Avis du , suite à une expérience du par ALYSON S.

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr. Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service client LeLynx.fr

pas assez de choix

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Tout d'abord merci de votre comparaison du 22-04-2024 et pour votre avis. Nous sommes cependant désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé de mutuelles santés. Les offres affichées de nos partenaires sont celles qui correspondent aux besoins de santé indiqués. Sachez que nos équipes travaillent à l'intégration de nouveaux partenariats afin de vous proposer l'offre la plus complète possible sur le marché ! Très belle journée, Votre Service Client LeLynx.fr

Rapidement

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE Q.

• 2 / 5

Le processus sans pbs mais le résultat 1 chiffre sans aucune information sur les prestations fournies ni les niveaux de garanties donc sans aucun intérêt...!!!

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE N.