L'établissement offre une recherche simple et fluide, avec des devis clairs et des réponses rapides. Les utilisateurs apprécient la pertinence des offres et la facilité de comparaison.
22 juin 2023
Avis vérifiébien
22 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien Site clair
21 juin 2023
Avis vérifiéTrès rapide et efficace
21 juin 2023
Avis vérifiéAucun intérêt. Je préfère négocier avec un courtier. J'ai obtenu dans le passé un tarif négocié avec une compagnie importante.
21 juin 2023
Avis vérifiéAucun lien vers les devis proposés ne fonctionnaient Multiples rappels des sociétés ciblées, sans réelle coordination et suivi
20 juin 2023
Avis vérifiéFacile, mentionner les informations nécessaires et on a toutes les mutuelles
20 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien. Je pensais que le choix des mutuelles santé était plus large
17 juin 2023
Avis vérifiéje reste dans la comparaison
Avis vérifiéFacilement
Avis vérifiéFacile et efficace
Avis vérifiéFacile d accès demande recherche et le tour est joué en 2mn
17 juin 2023
Avis vérifiéRien de plus que les autres
Avis vérifiéTrès belle
17 juin 2023
Avis vérifiéBien mais il est regrettable d'être harcelé par téléphone alors que vous demandez l'adresse mail. Donc je ne donne pas suite car je pense que l'on peu faire son choix et ensuite contacter les assurances de notre choix. Merci
17 juin 2023
Avis vérifiéVisite très bien comparaison......des mutuelles très médiocres sortent en tête alors qu'elles ne correspondent pas à la demande et les autres sont bien moins chères en directe. Site qui ne sert à rien
17 juin 2023
Avis vérifiéBonjour, Ma visite sur le lynx m'a bien aidée puisque j'ai trouvé très rapidement une mutuelle qui correspond à mes besoins. Merci à toute votre équipe.