Evaluations clients Mutuelle Santé
bien
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
D' une manière claire et complète. Le seul soucis c'est qu ensuite on est harcelé par les appels ...😏
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS P.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE V. *
top Merci!
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Avis du , suite à une expérience du par DONGHUA L.
Super, interlocuteur efficace et super gentil.
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI N.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par OLLY B.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C.
bien
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Moyen
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C.
moyen
Avis du , suite à une expérience du par MOMO C.
Azertyqwerty
Avis du , suite à une expérience du par JEAN E.
Ma visite c'est bien déroulé je pensais que cela a l'est être mieux.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par AMMAR K.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES T.
comparatif correct
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE L. *
Très buen
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE V.
Parfait, ce site et très pratique et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC B.
Dommage d’avoir à laisser ses coordonnées car ensuite réception de mails
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
bonne
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P.
Très bien, très facile.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
bien
Avis du , suite à une expérience du par ANTON O.
Très bien et très simplement.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.
Avis du , suite à une expérience du par SBAA L.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY T.
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEAN GERARD A.
Rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *
Les informations sont erronés me propose des mutuelles complètement à l’ouest concernant mes besoins et les cases cochées
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord merci de votre comparaison du 28-05-2024 et pour votre avis. Nous sommes cependant désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de votre expérience sur notre site. Sachez que nous travaillons sur l'amélioration des propositions sur notre page de résultats. Bien cordialement, Votre Service Client LeLynx.fr
Avis du , suite à une expérience du par PAUL-HENRI M.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis suite à votre passage sur notre site internet. Nous nous efforçons de rendre vos comparaisons les plus claires et simples possibles, pour vous aider à faire le bon choix. Très belle journée, Votre Service Client LeLynx.fr
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE G.
simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B.
La visite s'est bien passée, simplement et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE F.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D.
Harcèlement au téléphone par la suite !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord, merci pour votre comparaison du 28-05-2024 Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez été importuné par les appels de nos mutuelles. Certaines d'entres elles préfèrent effectivement ce mode de contact pour vérifier les informations renseignées sur notre site internet. Vous pouvez à tout moment demander la suppression de vos informations personnelles en le signalant à votre interlocuteur ou en nous écrivant à l'adresse contact@lelynx.fr. Très belle journée, Votre Service Client LeLynx.fr
Vraiment bien efficace, simple et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par REGINE M.
mal je ne devait pas etre appele par les mutuelles visitees catastrophe appel tout les jours .merci
Avis du , suite à une expérience du par LAMOTTE C.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord, merci pour votre comparaison du 23-05-2024 Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez été importuné par les appels de nos mutuelles partenaires. Certaines d'entres elles préfèrent effectivement ce mode de contact pour vérifier les informations renseignées sur notre site internet. Vous pouvez à tout moment demander la suppression de vos informations personnelles en le signalant à votre interlocuteur ou en nous écrivant à l'adresse contact@lelynx.fr. Très belle journée, Votre Service Client LeLynx.fr
Il n'y a aucun grands groupes...
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord merci de votre comparaison du 22-05-2024 et pour votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé de mutuelles santés qui correspondent à vos attentes. Sur notre panel, vous allez retrouver aussi bien des mutuelles en ligne que traditionnelles. Le prix fait que les assurances en ligne vont remonter davantage sur les comparateurs. Cependant, sachez que nos équipes travaillent à l'intégration de nouveaux partenariats afin de vous proposer l'offre la plus complète possible sur le marché. Très belle journée, Votre Service Client LeLynx.fr
Rapide et bien
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par CECILE M.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Parfaitement très bien
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Tres bon comparateur
Avis du , suite à une expérience du par SORIN V.
Je n’ai jamais visité Le Lynx.fr
Avis du , suite à une expérience du par TETIANA V.
Bien site à retenir à bientôt Benoît
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT L.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par JENNY F.
Très simple rapide .
Avis du , suite à une expérience du par MELYSSA G.
Bien mais pas assez explicite sans se connecter à un site
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre comparaison du 24-05-2024. Pouvez détailler davantage votre commentaire ? Qu'entendez-vous par "sans se connecter à un site" ? Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter directement à contact@lelynx.fr pour vous aider. Votre Service Client LeLynx.fr
Réponse de Marie GSignalerDepuis ma connexion à votre site je reçois sans cesse des appels téléphoniques d'AG2R. Heureusement que j'ai une black liste.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez été importuné par les appels de nos assureurs partenaires. Certaines d'entres elles préfèrent effectivement ce mode de contact pour vérifier les informations renseignées sur notre site internet. Vous pouvez à tout moment demander la suppression de vos informations personnelles en le signalant à votre interlocuteur ou en nous écrivant à l'adresse contact@lelynx.fr. Très belle journée, Votre Service Client LeLynx.fr
Très utile et efficace
Avis du , suite à une expérience du par VAN PHI N.
Super OK
Avis du , suite à une expérience du par CORNELIU LIVIU P.
J'ai fait beaucoup de comparateur et a critère égal vous faites partie des plus chers 🤦 pourtant vous êtes censé comparer les même que les concurrents 🤷
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT B.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Sur un même profil avec le même partenaire et le même contrat, le prix doit effectivement être le même. Si un de ses critères n'est pas rempli alors il est tout à fait possible d'observer des différences. Bien à vous, Votre Service Clients LeLynx.fr
J'ai fait une comparaison pour voir les offres sur internet et . Final je n'ai pas demandé d'être appelé. La je reçois un appel chaque 2 seconde. C'est un harcèlement c'est incroyable arrêter de m'appeler
Avis du , suite à une expérience du par NOURA C.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir comparé sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA C.
Rapide et efficace Pas comme sur certains sites qui posent trop de questions qui n'ont rien à voir avec la recherche en cours
Avis du , suite à une expérience du par SAMI T.
Très bien. J'ai trouvé ce qui me fallait
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA NADEGE E.
👍🏻👍🏻👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE C.
Les résultats ne sont pas assé détaillé
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE T.
C'est insupportable,j'ai fait une re herche de mutuelle,histoire de voir par curiosité, depuis toutes les mutuelles m'appellent et m'envoient des mails,votre site est une passoire. Qu'est ce que c'est que ce truc, on cherche une info et on est hacke. Plus jamais de ma vie Le lynx
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE N. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour , Je vous remercie d'avoir comparé sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P.
👌très complet bien renseigner
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Avis du , suite à une expérience du par LOU L.
rapide et bien
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYN L.
Avis du , suite à une expérience du par FLORA Z.
j'ai trouvé les infos que je recherchais
Avis du , suite à une expérience du par RATIBA W.
Impec !
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC B.
Assailli voir harcelé par les annonceurs
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir comparé sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
Les offres ne sont sont pas très compétitives
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT A.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord merci de votre comparaison du 21-05-2024 et pour votre avis. Nous sommes cependant désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé de mutuelles santés. Les offres affichées de nos partenaires sont celles qui correspondent aux besoins de santé indiqués. Sachez que nos équipes travaillent à l'intégration de nouveaux partenariats afin de vous proposer l'offre la plus complète et compétitive du marché ! Très belle journée, Votre Service Client LeLynx.fr
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES C.
Les garanties ne sont assez précises, avec des termes et des critères pas claires et différents entre chaque mutuelle. De ce fait les tarifs ne sont pas faciles à évaluer et de plus ils ne sont pas assez précis puisqu’ils n’indiquent pas leur évolution dans le temps
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Sur la page de résultats, nous essayons de vous apporter un premier niveau de comparaison en mettant en avant le niveau de couverture des principaux besoins. Nous prenons en considération votre retour, sachez que nos équipes travaillent pour améliorer votre expérience et faciliter votre compréhension des contrats. Bien à vous, Votre Service Clients LeLynx.fr
Le problème est que même sans demander des devis, on est harcelé par toutes les sociétés qui apparaissent dans vos résultats
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE A.
Pas de soucis
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B.
Très claire et concise.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE R.
Easy
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD S.
Non pertinent pour les mutuelles ! Sur critère de bonne prise en charge dentaire, les mutuelles proposées remboursent 250 € sur un implant. Pas sérieux pour un coût mensuel de 170 €. Mieux vaut passer par un courtier près de chez vous !
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés que votre expérience soit décevante. Dans le formulaire que vous avez rempli avant d'accéder à la page de résultats, vous avez le choix entre plusieurs réponses suivant votre besoin en couverture. Je vous invite à modifier votre besoin en dentaire afin de le revoir à la hausse si vous souhaitez des devis avec une meilleure prise en charge. Bien cordialement, Votre Service Client LeLynx.fr
Réponse de Aimé LSignalerJ'avais justement sélectionné une très bonne couverture. La sélection affichait un niveau 4/5 et pourtant des remboursements ridicules. Votre outil n'est donc pas adapté pour les mutuelles...
Très bien juste que les mutuelles proposé sont les plus connues mais pas les moins chères
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE G. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord merci de votre comparaison du 21-05-2024 et pour votre avis. Nous sommes cependant désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé de mutuelles santés attractives. Les offres affichées de nos partenaires sont celles qui correspondent aux besoins de santé indiqués. Sachez que nos équipes travaillent à l'intégration de nouveaux partenariats afin de vous proposer l'offre la plus complète possible sur le marché ! Très belle journée, Votre Service Client LeLynx.fr
très bien
Avis du , suite à une expérience du par M-HELENE F.
Super...
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
pas de bonnes propositions
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord merci de votre comparaison du 16-05-2024 et pour votre avis. Nous sommes cependant désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé de mutuelles santés. Les offres affichées de nos partenaires sont celles qui correspondent aux besoins de santé indiqués. Sachez que nos équipes travaillent à l'intégration de nouveaux partenariats afin de vous proposer l'offre la plus complète possible sur le marché ! Très belle journée, Votre Service Client LeLynx.fr
Bonjour, très mauvaise car j ai été pendant plus de 24h00 harcelée de coups de téléphone alors que je n avais demandé ni à être rappelée, ni à avoir un devis personnalisé .je voulais juste avoir une idée car j avais du temps à perdre . Mais je sais maintenant que votre site vit en moneyant nos coordonnées donc je comprends mieux. Plus jamais je n irai sur votre site
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir comparé sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. Veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
Le choix proposé n'est pas très large et adapté et des que l'on fait le monde comparatif on se retrouve harcelés de toutes parts par des démarcheurs ! Insupportable ! 0n ne peut même pas être autonome dans notre appel d'offres.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE G.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord merci de votre comparaison du 15-05-2024 et pour votre avis. Nous sommes cependant désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé de mutuelles santés. Les offres affichées de nos partenaires sont celles qui correspondent aux besoins de santé indiqués. Sachez que nos équipes travaillent à l'intégration de nouveaux partenariats afin de vous proposer l'offre la plus complète possible sur le marché. Concernant les appels des mutuelles, sachez que vous pouvez nous envoyer un mail à contact@lelynx.fr pour la suppression de vos données personnelles. Vous souhaitant une bonne journée, Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Simple mais le montant au final n'est pas du tout le mm que la propostion
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre comparaison du 15-05-2024. Sachez que les mutuelles ne proposent pas de tarifs prédéfinis, car ils sont calculés en fonction de plusieurs critères : âge, soins médicaux, dentaires, auditifs,... Si vous modifiez ou apportez des informations supplémentaires lors de votre échange avec le conseiller, alors les tarifs s'adaptent en fonction de votre nouveau profil. Si vous n'avez effectué aucune modification et que vous observez un écart tarifaire, n'hésitez pas à nous contacter à contact@lelynx.fr pour vous aider. En vous souhaitant une excellente journée, Votre Service Client LeLynx.fr
peu d'infos sur le détails des contrats, notamment pour les remboursements de parapharmacie et soins de médecine douce ou parallèle. Donc pas de réelle comparaison possible me concernant.
Avis du , suite à une expérience du par K F.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord merci de votre comparaison du 14-05-2024 et pour votre avis. Nous sommes cependant désolés que vous ne soyez pas satisfait de votre expérience sur notre comparateur. Nous mettons en avant sur la page de résultats les principaux soins : optiques, médicaux, hospitalisation, dentaires et auditifs. Sachez que nos équipes travaillent à l'amélioration du contenu pour vous aider à faire le bon choix. Nous prenons en considération votre retour. Très belle journée, Votre Service Client LeLynx.fr
Informations sur mes recherches, claires et correctes.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES C.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par TOUSSAINT R.
Plutôt simple Choix de mutuelles limité aux partenaires du site
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H.
Facile et pratique
Avis du , suite à une expérience du par SABINE V.
Très déçue par les propositions
Avis du , suite à une expérience du par RAQUEL P.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord merci de votre comparaison du 13-05-2024 et pour votre avis. Nous sommes cependant désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé de mutuelles santés. Les offres affichées de nos partenaires sont celles qui correspondent aux besoins de santé indiqués. Sachez que nos équipes travaillent à l'intégration de nouveaux partenariats afin de vous proposer l'offre la plus complète possible sur le marché ! Très belle journée, Votre Service Client LeLynx.fr
Pas d'intérêt particulier, n'apporte rien de nouveau sauf fishing email et numéro mobile.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Des prix pas adaptés, nul !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord merci de votre comparaison du 09-05-2024 et pour votre avis. Nous sommes cependant désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé de mutuelles santés. Les offres affichées de nos partenaires sont celles qui correspondent aux besoins de santé que vous avez indiqué dans le formulaire. Sachez que nos équipes travaillent à l'intégration de nouveaux partenariats afin de vous proposer l'offre la plus complète possible sur le marché ! Très belle journée, Votre Service Client LeLynx.fr
trés bien bon guidage pour trouver une solution qui me convenait
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Facilement explications exactes
Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE V.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
Aucune impartialité !
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B.
Le site est intuitif et efficace et fluide
Avis du , suite à une expérience du par MARGIT A.
Aide inutile et surtout harcèlement commercial téléphonique de certaines mutuelles
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA C.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Barbara, Je vous remercie d'avoir comparé sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
Toujours les mêmes assurances qui reviennent
Avis du , suite à une expérience du par SERGE A.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord merci de votre comparaison du 06-05-2024 et pour votre avis. Les offres affichées de nos partenaires sont celles qui correspondent aux besoins de santé indiqués. Sachez que nos équipes travaillent à l'intégration de nouveaux partenariats afin de vous proposer l'offre la plus complète possible sur le marché ! Je vous invite à comparer de nouveau dans quelques mois, de nouvelles offres pourraient convenir à votre besoin. Très belle journée, Votre Service Client LeLynx.fr
Bien Manque un peu de concurrence.
Avis du , suite à une expérience du par NIET P.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord, merci pour votre avis suite à votre comparaison sur notre site. Sachez que les partenaires prennent en compte votre profil et vos besoins afin d'afficher leurs offres. Il est possible que, dans votre cas, certains assureurs n'aient pu vous proposer d'offres adaptées. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Rapide est aimable, le retour du service est à la hauteur du félin.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.