LeLynx.fr est un établissement apprécié pour sa clarté et sa facilité d'utilisation, permettant aux utilisateurs de comparer rapidement différentes mutuelles santé. De nombreux avis soulignent la capacité à obtenir des informations utiles et à choisir des options de couverture adaptées.
6 août 2023
Avis vérifiéTout a été parfait. La comparaison immédiate, vous laissant le choix en fonction de vos préférences pour une option plus importante en fonction de vos desiderata. Après une réflexion de 24h (car vos prix restent bloqués sur le lynx qq jours). Ma validation faite j’ai pu prendre en ligne directement mon adhésion, et être assurée à partir de la date de mon choix. C’est très simple, très fiable. Je recommande vivement.
Avis vérifiéSatisfaisante
6 août 2023
Avis vérifiéNul, aucun détail sur les offres. Juste de la publicité pour des marques de mutuelles. Mais rien de bien
5 août 2023
Avis vérifiéTrès bien sauf que notre profil était déjà enregistré et que nous avons déménagé entre temps, mauvaise surprise sur le tarif.... Il faut juste indiquer de mettre à jour avant de poursuivre !
5 août 2023
Avis vérifiéPas de problème particulier
5 août 2023
Avis vérifiétres mauvais car toujours obligé de laisser son numero de telephone et on est arcelé d'appels
Avis vérifiénon
Avis vérifiéRapide et intéressante
5 août 2023
Avis vérifiéun site de bon conseil, excellent
Avis vérifiépeut mieux faire
4 août 2023
Avis vérifiéJ'ai pu comparer et la conseillère a pu répondre à toutes mes questions.
4 août 2023
Avis vérifiéLa comparaison des mutuelles a été simple et rapide. Toutefois, le résultat est assez concis. Bien que je n'était pas intéressé par être rappelé, juste un devis indicatif avec un tarif, j'ai eu droit à des multiples appels d'une mutuelle. Dommage que mettre son numéro de téléphone soit obligatoire (le mail est suffisant) ou pouvoir choisir si on souhaite être rappelé ou pas.
4 août 2023
Avis vérifiéTrès bien, cela m'a bien aidée et était très facile à comprendre
4 août 2023
Avis vérifiéLa visite bien c'est après que cela ne va plus !
4 août 2023
Avis vérifiépeu de choix dans les mutuelles et les tarifs ne sont pas compétitif. L'obligation de s'inscrire est un moins également