Avis clients de Mutuelle Santé

3.8 / 5

Calculé à partir de 2506 avis obtenus sur les 12 derniers mois

15174 avis depuis le 21/01/2019

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations Mutuelle Santé

• Société

LELYNX

• Description

En 2 min, comparez GRATUITEMENT 300 devis mutuelle santé et trouvez les garanties adaptées à votre besoin sur LeLynx.fr.

• Adresse

Paris

• Website

• Catégorie

Banque et assurance

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Mutuelle Santé

FAcile

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P.

• 5 / 5

Très bien j ai ensuite pu être contacté par l organisme qui m intéressé et contracter auprès d eux après un échange téléphonique.

Avis du , suite à une expérience du par ISMAEL H.

Bien bien fort

Avis du , suite à une expérience du par MAYALA K.

• 4 / 5

Bonjour Je manque certainement d'expérience avec le comparateur par conséquent j'ai un tout petit peu"galérée"

Avis du , suite à une expérience du par BEA H.

rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.

• 5 / 5

Très satisfait et rapide je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par JEANPIERRE B.

Facilement

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D.

• 4 / 5

On a une globale des tarifs Merci

Avis du , suite à une expérience du par HERVE L.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.

Excellente visite .

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAIN H.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BR J.

Très bien merci

Avis du , suite à une expérience du par NIN C.

• 2 / 5

Ce n'est pas indépendant ...tous les comparateurs donnent des prix différents pour des prestations sensées être équivalentes pas aidant du tout en fait

Avis du , suite à une expérience du par ODILE P.

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Merci pour votre comparaison et votre avis. Nous voyons à votre note que vous n'avez pas été entièrement satisfait, pourriez-vous nous en dire plus s'il vous plaît ? Nous vous souhaitons une agréable journée Votre service client LeLynx.fr

Réponse de Odile P

J ai déjà répondu....

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 1 / 5

Ne compare que les mutuelles partenaires. Quelques unes uniquement et donc inutile.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *

• 1 / 5

Manque beaucoup trop de manque de précisions quand on rempli le questionnaire. En plus, des appels téléphoniques à n'en plus finir alors que l'on demande des offres par mail, et enfin des appels de SPAM à la pelle

Avis du , suite à une expérience du par YOHANN T.

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Merci pour votre retour, et je suis vraiment désolé que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons bien note de votre remarque concernant le manque de précision dans le questionnaire. C’est un point important que nous travaillons à améliorer pour que les résultats soient plus clairs et mieux adaptés à vos besoins. Si vous le souhaitez, nous pouvons vous désinscrire pour éviter toute sollicitation future. Il suffit de nous écrire à contact@lelynx.fr, et je m’en occuperai personnellement. Merci encore pour votre retour, il nous aide à avancer. Bien cordialement, Julien – LeLynx.fr

Assez clair.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES F.

Simple et rapide

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE S.

Sans problème.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL H.

• 1 / 5

Ne prend pas en compte les critères qu'on lui donne, met en avant les offres sponsorisés

Avis du , suite à une expérience du par HALIMA B.

• 5 / 5

Si on oublie le harcèlement des propositions commerciales qui en découle, l'expérience utilisateur et le tarif obtenu sont excellents.

Avis du , suite à une expérience du par NICOALS B.

• 2 / 5

Le comparatif en lui même est bien mais, depuis, je suis harcelé par les démarcheurs.

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU J.

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Je suis désolé que vous receviez autant de sollicitations après votre comparaison. Ce n'est évidemment pas l'expérience que nous souhaitons vous offrir. Nous sommes justement en train d'améliorer nos processus avec nos partenaires afin de mieux encadrer ces sollicitations et vous assurer une meilleure expérience à l'avenir. En attendant, si vous le souhaitez, n'hésitez pas à m'écrire à contact@lelynx.fr pour que je vous désinscrive personnellement. Bien cordialement, Julien – LeLynx.fr

Trop appelle téléphonique

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN R. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Tout d'abord merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour comparer votre assurance ! Lors du remplissage du formulaire, les coordonnées sont demandées afin de faciliter les échanges avec les assureurs lorsque vous demandez à être recontacté. De plus, vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Vous pouvez demander nous contacter pour plus d'informations à l'adresse contact@lelynx.fr. En vous souhaitant une bonne journée, Votre service client LeLynx.fr

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE G.

très clairement expliqué

Avis du , suite à une expérience du par PINAULT P.

simple et efficace

Avis du , suite à une expérience du par JOSE LUIS O.

Ça va

Avis du , suite à une expérience du par VIVIEN B.

• 1 / 5

Depuis que j’ai fait une simulation sur ce site je suis harcelé de coups de téléphone Au moins 10 par jour, sauf le dimanche

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC D.

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Merci pour votre message. Nous sommes désolés que vous ayez été autant sollicité après votre simulation. Nous sommes conscients que la fréquence des appels peut être excessive, et nous travaillons activement avec nos partenaires pour améliorer l’expérience utilisateur et encadrer davantage les prises de contact. Votre retour est important et nous aide à faire évoluer nos pratiques dans ce sens. Si vous le souhaitez, vous pouvez également nous écrire à contact@lelynx.fr afin que nous puissions vous désinscrire. Bien cordialement, L’équipe LeLynx.fr

• 5 / 5

Très bien mais le panel est il complet ?

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.

• 1 / 5

Très mal, littéralement harcelée par les compagnies d'assurance.jusqu'a 23 appels par la même compagnie

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Nous sommes vraiment désolés d’apprendre que vous avez été autant sollicitée. Ce n’est absolument pas l’expérience que nous souhaitons faire vivre à nos utilisateurs. Nous transmettons vos coordonnées uniquement aux assureurs que vous avez sélectionnés lors de la comparaison, mais nous comprenons que ces appels aient pu être intrusifs. Nous allons faire remonter votre retour à notre partenaire concerné. Si vous le souhaitez, nous pouvons également vous désinscrire pour limiter ces sollicitations. Il vous suffit de nous écrire à contact@lelynx.fr. Encore désolés pour la gêne occasionnée, Bien cordialement, L’équipe LeLynx.fr

Service catastrophique, tarif indécent

Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Merci pour votre comparaison et votre avis. Nous voyons à votre note que vous n'avez pas été entièrement satisfait, pourriez-vous nous en dire plus au sujet de service s'il vous plaît ? Nous vous souhaitons une agréable journée Votre service client LeLynx.fr

Réponse de Eric S

Comparateur nul, mais tarifs sont catastrophiques, je crois que vous n’êtes pas un comparateur, mais que vous êtes macké avec les assureurs, c’est de l’escroquerie Merci de ne plus me déranger

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 3 / 5

Je n'ai pas trouvé la mutuelle santé idéale. Par contre après cette expérience, j'ai été harcelé au téléphone.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C. *

• 5 / 5

Ras les résultats sont là !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.

Simple et compréhensible

Avis du , suite à une expérience du par FISCHER F.

• 3 / 5

Les montants annoncés sont différents des propositions tarifaires

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *

Rapide

Avis du , suite à une expérience du par JESSICA D.

rapide et clair

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.

comparaison très efficaces

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE R. *

Tres facile et efficace

Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE P.

• 4 / 5

Bien, trouvé les prix qui me conviennent. A pu faire jouer la concurrence. Merçi a vous !

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.

• 2 / 5

Après demande de renseignements aucun devis reçu

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Merci pour votre message. Nous sommes désolés que vous n’ayez reçu aucun devis après votre demande. Cela peut arriver si aucun de nos assureurs partenaires ne peut proposer d’offre correspondant aux informations renseignées. Nous vous invitons à vérifier les données saisies ou à nous contacter directement à contact@lelynx.fr afin que nous puissions vous aider à relancer une comparaison. Bien cordialement, L’équipe LeLynx.fr

na na

Avis du , suite à une expérience du par ARNAULD B.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MESSAOUDA S.

Très facile et efficace

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE M.

super

Avis du , suite à une expérience du par BERNAR M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.

• 4 / 5

bien ,mais pas assez complète.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.

• 3 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE A.

mieux

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE T. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ERIC E.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par J LOUIS G.

• 3 / 5

Bien, mais je n'ai toujours aucune visibilité sur la meilleure assurance

Avis du , suite à une expérience du par MASSION E.

Fort bien merci

Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE R.

Accès facile

Avis du , suite à une expérience du par ERIC O.

• 5 / 5

trés bien rien à ajouter

Avis du , suite à une expérience du par LÉON A. *

facile d acces

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M.

• 5 / 5

Ça m'a permis de rapidement faire un choix

Avis du , suite à une expérience du par SYLVERE D.

• 2 / 5

Trop orienté et peut de retour vu le nombre potentiel de fournisseur

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G.

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous pouvons vous confirmer que nous travaillons en toute impartialité et en toute transparence avec l'ensemble de nos partenaires. Je comprends que vous auriez souhaité davantage de propositions au vu du nombre potentiel de fournisseurs existants. Nous enrichissons régulièrement notre liste de partenaires afin d'offrir un choix plus large. Passez une agréable journée Votre service client Lelynx.fr

• 2 / 5

trop long et des questions trop intimes

Avis du , suite à une expérience du par CHRIS C.

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous comprenons que certaines questions puissent sembler longues ou trop personnelles. Elles permettent toutefois d’obtenir des devis précis et adaptés à votre situation. Nous prenons en compte votre remarque afin de simplifier davantage notre questionnaire et améliorer votre expérience. Bien cordialement, L'équipe LeLynx.fr

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.

aaa

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE F.

• 3 / 5

Bien, sauf qu'on ne peut pas adapter son devis en fonction de ses vrais besoins. Seuls les modèles prédéfinis sont présentés.

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN S.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED M.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE P. *

• 3 / 5

Avis du , suite à une expérience du par HOCINE A.

• 1 / 5

Propositions de mutuelles inconnues pas de mutuelles connues et des garanties très floues

Avis du , suite à une expérience du par JIM J.

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre comparaison. Nous travaillons avec tous types d'assurances (courtiers, généralistes et assurances en ligne) pour pouvoir proposer des solutions d'assurances à tous nos utilisateurs selon leur profil d'assuré et leurs besoins. Les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. Les résultats de comparaison peuvent être différents pour chacun de nos utilisateurs. Sachez que nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous proposer le plus de choix possible. Nous vous souhaitons une bonne journée Votre service client LeLynx.fr

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par RATIBA M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.

• 3 / 5

Toutes les mutuelles ne sont pas comparées (offres non différenciées, certaines comme Alan, ne sont même pas proposé)

Avis du , suite à une expérience du par ANISSA D.

• 3 / 5

Mutuelles toujours trop chères, en augmentations constantes avec beaucoup moins de remboursements, et des propositions sur des produits dont les seniors n'ont pas besoins... Après des simulations effectuées elles sont plus chères que celles que nous avons avec moins de remboursements sur des produits très utiles comme la chambre particulière très peu remboursée voir inexistante ? Ainsi que les dépassements d'honoraires n'ont pris en charges le plus souvent ? Voilà pourquoi je ne donne pas suite aux propositions... Merci

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK V. *

• 3 / 5

Un comparatif devrait prendre en compte d'autres paramètres que le prix ! Non?

Avis du , suite à une expérience du par TARARBIT S.

• 4 / 5

bien j'apprécie que vous ne donniez pas mon téléphone a tous les partenaires

Avis du , suite à une expérience du par MARY JOSE N.

• 1 / 5

Les mutuelles ne sont absolument pas avantageuses...

Avis du , suite à une expérience du par ALEX L.

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Merci pour votre comparaison et pour votre retour. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas trouvé une offre au prix qui vous convient. N'hésitez pas à recomparer plus tard, les tarifs peuvent évoluer ! Nous vous souhaitons une agréable journée Votre service client LeLynx.fr

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA N.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.

Très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE L. *

super

Avis du , suite à une expérience du par YASMINA S.

rapide et très claire

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER V.

• 5 / 5

Très bien et très simple

Avis du , suite à une expérience du par MALAMINE M.

• 4 / 5

Bien,mais il faut vraiement comparer.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE C.

• 5 / 5

Pas mal de comparateur très bien

Avis du , suite à une expérience du par ODETE P.

• 5 / 5

bien détaillé, niveau tarif et garanti

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE Z.

• 4 / 5

Bonnes propositions, à étudier les divers devis .Pas d'urgence pour l'instant car j'attends l'augmentation pour cette année de ma complémentaire santé.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC N.

Très bien 9/10

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M.

super rapide! efficace !

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

• 2 / 5

Les comparatifs ont l'air bon. Mais attention ensuite aux appels type harcèlement qui n'arrêtent pas de faire sonner votre téléphone...

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE W.

• 5 / 5

Très bien, j'ai pu comparer rapidement les mutuels et cibler mon besoin.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G.

Pratique et rapide

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE A.

Plutôt concrète, satisfaisant.

Avis du , suite à une expérience du par GERALD P.

• 4 / 5

Pratique mais trop de contact par la suite de la part des sites du comparatif

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE D. *

• 5 / 5

Oui parfait J’ai conclu un nouveau contrat

Avis du , suite à une expérience du par PAUL P.

• 1 / 5

Les mutuelles santés proposées n'étaient pas pertinentes pour moi malgré ma séléction et on m'a demandé mes coordonnées pour pouvoir avoir accès aux informations, maintenant je reçois des appels à ce sujet quand bien même je souhaitais juste consulter les offres.

Avis du , suite à une expérience du par NELLY W.

• 5 / 5

Très bien, nouvelle mutuelle avec un très bon rapport qualité-prix trouvé pour toute la famille !!!

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE G.

Parfait, efficace

Avis du , suite à une expérience du par ANNE R.

• 2 / 5

Trop peu de mutuelles comparées

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MANUEL D.

• 5 / 5

Nombreux choix de mutuelles !

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE D.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS D.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C.