Evaluations clients Mutuelle Santé
Avis du , suite à une expérience du par CLARA L.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC J.
Très rapide et pratique et explicite.
Avis du , suite à une expérience du par BEAUDEMONT C.
Top
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
simplement et pas trop long, bien
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F. *
Très bon comparateur
Avis du , suite à une expérience du par GISLAIN W.
Avis du , suite à une expérience du par AHMED NASSIM D.
ça été, mais ça reste très cher.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
Je n'aime pas du tout. Les mutuelles sont inconnues ou à distance
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre comparaison. Nous travaillons avec tous types d'assurances (courtiers, généralistes et assurances en ligne) pour pouvoir proposer des solutions d'assurances à tous nos utilisateurs selon leur profil d'assuré et leurs besoins. Les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. Les résultats de comparaison peuvent être différents pour chacun de nos utilisateurs. Sachez que nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous proposer le plus de choix possible. Je vous souhaite une bonne journée, Julien de Lelynx.fr
Pas très claire, rien ne vaut un contact verbal
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D.
il n'y a pas beaucoup de mutuelle avec des agences physiques
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL M.
Offres pertinentes.
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA H.
Bien mais un peu brouillon.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R.
Ne compare qu’un nombre restreint d’assurances, j’ai trouvé moins cher plus facilement en cherchant moi même sur les sites des autres assurances. Aucun intérêt
Avis du , suite à une expérience du par BEN M.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord, merci pour votre comparaison sur notre site. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé l'offre qui vous convient. Nos partenaires prennent en compte votre profil et vos besoins afin d'afficher leurs offres. Il est possible que dans votre cas, certains assureurs n'aient pas pu vous proposer d'offres adaptées. Sachez que nos équipes travaillent à l'intégration de nouveaux assureurs partenaires afin de vous proposer le plus d'offres possible. Passez une très bonne journée Votre service client LeLynx.fr
Tres bien, bonne aide pour comparer
Avis du , suite à une expérience du par ALINE C.
Utile sur le plan pratique, le revers de la médaille est les spams qui suivent la visite sur ce site : appels téléphoniques, mails, merci pour le revente de Data.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE L.
Réponse de lelynx.frSignalerMerci pour votre retour. Nous comprenons votre frustration concernant les sollicitations après votre comparaison. Soyez assurée que LeLynx.fr ne revend pas vos données. Vos informations sont uniquement transmises aux assureurs que vous choisissez afin qu’ils puissent vous proposer un devis. Cependant, nous prenons en compte votre remarque et nous travaillons avec nos partenaires pour encadrer ces prises de contact. Si vous souhaitez limiter ces sollicitations, vous pouvez demander à être retirée de leurs listes d’appels en nous contactant à l'adresse suivante : contact@lelynx.fr Bien cordialement, L’équipe LeLynx.fr
Avis du , suite à une expérience du par GREGOIRE B.
bien
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par OCEANNE D.
Bon renseignement a la hauteur du but rechercher Très bien
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.
Site très utile et pratique
Avis du , suite à une expérience du par AMINATA S.
Obligation de mettre un téléphone Aucun devis détaillé
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN T.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je suis désolé d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de votre visite sur notre site, notamment concernant l'obligation de fournir un numéro de téléphone et le manque de devis détaillés. 1. Obligation de fournir un numéro de téléphone : Nous comprenons que la demande de votre numéro de téléphone puisse être perçue comme contraignante. Cette information est requise pour permettre aux assureurs partenaires de vous contacter afin de finaliser votre devis ou de répondre à vos questions spécifiques. Cela garantit une communication efficace et personnalisée. 2. Accéder aux détails des offres : Pour obtenir des informations détaillées sur une offre, veuillez cliquer sur le bouton « Plus d'infos sur l'offre », puis sur « Conditions générales ». Cela vous permettra de consulter l'ensemble des garanties, exclusions et conditions liées à l'offre. Votre satisfaction est notre priorité, et nous prenons en compte vos remarques pour améliorer nos services. Si vous avez besoin d'aide supplémentaire ou de clarifications, n'hésitez pas à nous contacter par mail à contact@lelynx.fr. Bien cordialement, L’équipe LeLynx.fr
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G.
Très bien rien à rajouter
Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.
Avis du , suite à une expérience du par NADIA A.
cela ne se passe jamais comme decrit
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL J.
Très bien déroulée avec des superbes propositions de Mutuelle Santé.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE C.
Bien je vais sans doute prendre ma complémentaire santé chez vous
Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD C.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE G.
tout simplement se laisser guider et le résultat est immédiat
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL A.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par GRAZIELLA D.
Avis du , suite à une expérience du par NELLY W.
Facile avec un retour info precis
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T.
Pas les mutuelles référencées que je souhaitais ; des noms inconnus qui ne m'ont pas incité a poursuivre. Par ailleurs, site facile d'accès et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE N.
Bien mais le tarif de mutuelle santé n est pas compétitifs de plus leurs pratiques commerciales très agressive mail ,mms appels téléphoniques ,ces gens ne laissent aucune temps de réflexion...
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS D.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Francis, Merci pour votre avis. Nous sommes désolés que vous n’ayez pas trouvé des tarifs compétitifs et que vous ayez subi un démarchage trop insistant. Nous comprenons l’importance de vous laisser le temps de réfléchir et prenons votre remarque très au sérieux. Nous allons partager votre retour avec nos équipes et nos partenaires afin d’améliorer le service et d’encadrer plus strictement la prise de contact. Votre satisfaction est notre priorité et nous souhaitons que votre expérience avec LeLynx.fr soit la plus agréable possible. Si vous avez d’autres questions ou suggestions, n’hésitez pas à nous contacter. Bien cordialement, L’équipe LeLynx.fr
Comparaison limitée. Très déçu
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL K.
Lorsque je demande une comparaison,j'aurais aimé avoir plusieurs mutuelle et non pas une seule et qui en plus voulais que je signe alors que je voulais juste une comparaison
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *
Visite ok mais les multitudes d appels pour nous proposer tel ou tel service par la suite...c'est proche de l harcèlement....
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE D.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Constance, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que vous ayez ressenti ces sollicitations comme trop insistantes. Nous prenons ce type de remarque très au sérieux et travaillons avec nos partenaires pour mieux encadrer la fréquence des appels et respecter votre tranquillité. Si vous souhaitez que nous intervenions pour limiter ces sollicitations, n’hésitez pas à nous contacter par mail à contact@lelynx.fr. Nous vous remercions pour votre patience et espérons améliorer votre expérience à l’avenir. Bien cordialement, L’équipe LeLynx.fr
Comme je l'ai dit nul aucun intérêt vous présentez des mutuelles encore plus cher
Avis du , suite à une expérience du par SOAIDE D.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci pour votre comparaison et pour votre retour. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas trouvé une offre au prix qui vous convient. N'hésitez pas à recomparer plus tard, les tarifs peuvent évoluer ! Nous vous souhaitons une agréable journée Votre service client LeLynx.fr
Très satisfaisant et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CATHY F.
Rien , , et je n en veut Pas Trop chère !!!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS P.
Je voulais juste un comparatif et je suis maintenant harcelé au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par KERYAN P.
très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE R.
Simple et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par JOAN R.
Trop rapide et pas assez de choix
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE L.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Nickel !
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.
C'est pratique ! On peut trouver une offre correspondant notre besoin rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS G.
très facile, les items sont simples, la réponse est immédiate
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Bien mais pas très intéressant
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE V. *
Pas top. Trop de package avec des choses peu utiles pour moi, mais l’essentiel reste moyennement remboursé. Vraiment trop cher pour mon besoin. Autant payer mes lunettes moi même et m’offrir des vacances avec le reste. L’engagement d’un an m’a refroidi. Et c’est un info cachée. Pas cool.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE D. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons que les offres proposées ne correspondent pas entièrement à vos besoins. Les assureurs intègrent souvent plusieurs garanties dans leurs formules, ce qui peut parfois inclure des options peu utiles selon votre situation. Concernant l’engagement d’un an, il s’agit d’une obligation légale pour la plupart des contrats d’assurance, mais nous prenons en compte votre remarque sur la clarté de l’information. Nous encourageons toujours nos utilisateurs à vérifier les conditions avant de souscrire. Si vous souhaitez comparer d’autres offres plus adaptées à votre budget et vos besoins, n’hésitez pas à refaire une simulation. Bien cordialement, L’équipe LeLynx.fr
Personel
Avis du , suite à une expérience du par PR D.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par TEINTURIER Y.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE R.
Pas satisfaisant et critères non homogènes
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés que notre site n’ait pas répondu à vos attentes. Notre objectif est de faciliter la comparaison des offres en un seul endroit, en vous faisant gagner du temps et en vous aidant à trouver la meilleure couverture au meilleur prix. Si vous avez des suggestions pour améliorer votre expérience, nous serions ravis de les entendre ! L'équipe Lelynx.fr
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
J’ai pu trouver ma mutuelle, merci
Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE S.
Avis du , suite à une expérience du par AINA T.
Harcelé par téléphone suite à mon passage sur ce site !
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN F.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Sébastien, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez reçu trop d'appels. Nous sommes conscients de ce point et travaillons activement avec nos partenaires pour améliorer l’expérience. Merci pour votre retour, qui nous aide à progresser. L'équipe de Lelynx.fr
Très simple et pratique
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE C.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE R.
Très vite
Avis du , suite à une expérience du par TOM L.
Sites sérieux qui m'a aidé dans mes recherches
Avis du , suite à une expérience du par LALIA S.
Très bon comparatif.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD H.
Très efficace
Avis du , suite à une expérience du par JULIE B.
Parfaitement bien et très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
Toutes les assurances n'y été pas
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE G. *
impecc
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE B.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Ce n’est absolument pas clair les différents contrats ne sont pas tous mis à disposition et pour comparer c’est compliqué
Avis du , suite à une expérience du par KARINE R.
Entretien rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE M.
Avis du , suite à une expérience du par GASPARD M.
En fait que du marketing, pas ďinformation indépendante et transparente !
Avis du , suite à une expérience du par MF R.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Notre but est de vous aider à faire le meilleur choix parmi les offres d'assurance auto en comparant les offres. Nous pouvons vous confirmer que nous travaillons en toute impartialité et en toute transparence avec l'ensemble de nos partenaires. Passez une agréable journée Votre service client Lelynx.fr
Résultat non satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MOUHCINE L.
Avis du , suite à une expérience du par GUY T.
Comparatif ne correspond pas à mes besoins
Avis du , suite à une expérience du par GUYOT A.
Clair et precis
Avis du , suite à une expérience du par BRICHE M.
J’ai rien compris et vous ne proposez pas de se faire rappeler par un conseiller, Et vous ne mettez pas une intelligence artificielle qui peut répondre à quelque une de nos questions il n’y a aucune aide, c’est très mauvais
Avis du , suite à une expérience du par V G.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été satisfaisante. LeLynx.fr est un comparateur d’assurances, et notre objectif est de vous aider à comparer facilement les offres disponibles en ligne. Actuellement, nous ne proposons pas de rappel par un conseiller LeLynx.fr, mais cela est possible directement avec un conseiller de l’assureur choisi. Nous comprenons que cela puisse être un point d’amélioration et prenons en compte votre retour. Nous travaillons en permanence à améliorer nos services, y compris l’assistance en ligne. Si vous avez des questions précises, n’hésitez pas à nous contacter par mail à contact@lelynx.fr, nous serons ravis de vous aider. Bien cordialement, L’équipe LeLynx.fr
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par HAKIM B.
Avis du , suite à une expérience du par JACKY S.
Sans problème
Avis du , suite à une expérience du par YANN L.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.
Facile
Avis du , suite à une expérience du par CARL R.
Les mutuelles sont envahissantes. Je n'ai besoin que des devis et non de fournir adresse et numéro de téléphone pour recevoir des appels non justifiés et inappropriés.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD N.
Comme d'habitude, satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE H.
Nul j ai reçu une offre à 106 euros et quand j ai cliqué sur le lien vers le site concerné elle avait disparu. Aide en ligne muet
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
trés précis
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-LAURE O.
Très bien j ai trouvé une mutuelle
Avis du , suite à une expérience du par DAVID T.
Avis du , suite à une expérience du par MUSTAPHA O.
PARFAIT.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L.
Très rapide et facilement
Avis du , suite à une expérience du par MONICA S.